Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
RoyalGuard,Ну эту портянку я помню выполнял в первый заход в ВП, проблема только с веномом, когтем и зеленой собакой.
Просто притащив те весьма радиоактивные арты, хочется чего нибудь полезного, а тут получаешь ПП-91 для расхода накопившихся патронов 9х18 ПМ. Можно использовать при отстреле собачек и не бронированных враждебных НПС, в упор и желательно со спины. Вот если бы он как то апгрейдился или по квесту кому-то был нужен, тогда да, стоит побегать.
Не знаю, не знаю. Выносил бандитов на ДТ из него, причем многие были в экзоскелетах. А один раз кровососа завалил с последнего патрона в голову. Я с Кедром долго бегал. Вот только разброс у него великоват.
при отстреле собачек и не бронированных враждебных НПС
Одно время я практиковал отстрел кровососов из пистолета. Если это не болотный и не мутировавший кровосос, то пистолетом он выносится легко. Просто в голову главное попасть.
Сейчас ленюсь уже этим заниматься. Buusty обещал ребаланс пистолетов в ОП-2.1, плюс новые появятся типа Гюрзы. Вот тогда будем поглядеть.
Собачек, кабанов и прочий несложноубиваемый контингент я до сих пор валю из пистолета. У меня постоянно при себе пистолет FiveSeven. Пожалуй лучший пистолет по совокупности характеристик.
Я даже на скорострельных в основном на одиночные ставлю(против монстров) Как то в подземки нии оставалось 2 патрона в укороченном МП5 К и на меня 2 кровососа, ну я думаю всё, приехали, ан нет, по одному на рыло и лежат.
На раннем этапе считаю пока наилучшими - маузеры под 7.62 (или 7.92... - те, которые для ППШ) - сначала обычный, потом - с автоматическим режимом стрельбы от контроллера, а потом еще один, вроде, был пистолет скорострельный под те же патроны(Сахаров выдавал за квест) и с возможностью привинтить глушитель. Самые распространенные и дешевые патроны с очень хорошей убойностью. Да и все три пистолета очень точные.
Повідомлення відредагував Greywarn: 10 листопад 2015 - 16:46
Я валил из "Кедра" бронебойными вояк на Агропроме, четырех из числа тех что высаживаются с вертолета, но для этого пришлось заманивать их аж к автобусу у южного комплекса. Остальных положил из АК-104 когда они только высадились двумя очередями (больше не было патронов). Целить в голову из него не очень, тот же маузер автоматический в этом смысле гораздо лучше, да и точнее и убойнее и разброс поменьше.
Повідомлення відредагував Glock-37: 10 листопад 2015 - 16:55
А мне вот из Пистолетов оч приглянулся глок на который прицел вешать можно, 35 что ли, не помню.
И Грачь не плох.
Но да, сам бегал с 57, ничО так.
Добрый вечер ! Люди , подскажите где взять НК МР-7А1 ??? Нужен для хомяка Ворона !
Библиотекарь, иногда у бандитов на АТП (локации). Или можно у самого Ворона выменять на руки то ли контрика, то ли бюрера.
Библиотекарь, у бандитов.
RoyalGuard, Ворон меняет на руки Бюрера MP-5. Не помню их, но вроде это разное оружие.
При первом заходе Агропром штук 5 собрал этих стволов ещё в Тёмной долине у бандитов можно взять.
подскажите где взять НК МР-7А1
Библиотекарь, вроде, в первый заход в Темную Долину можно собрать с бандитов немало таких ПП. Да и позже покупать либо собирать с трупов убитых мутантами там же можно у них.
Повідомлення відредагував Greywarn: 10 листопад 2015 - 21:10
А мне вот из Пистолетов оч приглянулся глок на который прицел вешать можно, 35 что ли, не помню.И Грачь не плох.
Где ты в игре Грач нашел? Не с каким другим пистолетом не перепутал?
Где ты в игре Грач нашел?
Может он имел ввиду Пернач.
В игре есть Грач под 45 ACP - МР-445. С ним иногда бегают монолитовцы. Вполне неплохой, но на мой взгляд уступает ТТ под этот патрон в убойности. Зато магазин больше.