Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Изыскатель, или наиболее красивое))) Эстетика тоже важная часть в оружии)
Повідомлення відредагував _Karamba_KG: 02 листопад 2015 - 10:22
Да, эстетика это хорошо. Но это хорошо для первого впечатления , далее рулят деловые качества.
Эстетика тоже важная часть в оружии
Да, эстетика это хорошо. Но это хорошо для первого впечатления , далее рулят деловые качества.
У меня не так, если оружие не эстетично, я даже не буду побывать им воевать.
Buusty, Дима, до тебя мои сообщения в ЛС доходят/не доходят, или я в индивидуальном бан-листе?
Именно именно, а не делать сто тыщ мутантов с еще более задранными иммунитетами, а к ним еще более мощные аномальные подствольные гранаты и корды.
Вечер добрый! Подскажите хорошее оружие против толпы ( на поздних этапах игры ).
Интересует именно против мутантов, против ТОЛПЫ мутантов , ибо ну это просто ад. Их количество растёт в геометрической прогрессии, а патроны на оборот, убывают.
Пробовал огнемёты...Ну...нет не то. Не справляются с натиском. Юзал миниган+, урон слабоват. Юзал Корд, вот корд, да. Косит что говорится трын траву. Но...но мне тогда приходится таскать чисто корд, ибо он весит очень много + патроны очень тяжелые. То же не прокатило. В общем, я в тупике.
Так же интересует оптимальная штурмовая винтовка, ибо АК Стрелка уже не справляется.
Поздний этап это - я выяснил судьбу Когтя, достал тайники Драгунова, выполнил острова, и только что сфоткал Монолит. Так же ищу компоненты артов для Фенрира, всё никак не могу попасть в МГ.
С чем в обще бегаю я.
Мачете, снайперка Фенрира, сайга Кардана, АК Стрелка, ОЦ-33 Перначь и Дрозд.
Ищу замену АК Стрелка, и оружие против толпы. пробовал юзать ауг кальтера улучшенный (ну по чертежам) , но не могу ибо меня просто убивает прицел в 8 крат. Это чересчур, поэтому отпадает.
В общем, я понимаю сколько людей столько и мнений, но всё же! Подскажите чего то!
Повідомлення відредагував Хики: 03 листопад 2015 - 20:53
Vendetta™, А так можно? О_О Крутота, у меня их тонны лежат, я ничего не юзал под эти патроны, вот и накопились! Спасибо.
Нашел ствол! Какой то Г36 Кристалл, ума не приложу откуда он у меня, лежал в сейфе в Припяти где доктор, нравится!!! Колиматор который я так люблю, 100 патронов!! А убойный какой! Ууууу.
Повідомлення відредагував Хики: 03 листопад 2015 - 23:21
Хики, Против толп монстров лучше всего помогает грамотная тактика боя, а не какое-то конкретное оружие. Например при взятии арта для Волка на Радаре я заманил всех монстров к бетонному переходу. Сам залез наверх и когда они кучей собрались внизу скинул на них эмбрион аномалии. Убило не всех, но главное все Электрические загнулись. А просто стреляя даже из убойного дробовика по этой своре химер надо потратить немало дроби. Полтеров и контрика на минах подорвал. Кровососов и Библиотекаря топором добил, стоя на трубах. А вот комариного зомби расстреливал издаля - бинты кончаются сильно быстро.
Nezhdanoff, По параметру "урон в секунду" Сайга Кардана вне конкуренции среди дробовиков - 0,5 Библа в секунду. Тот же Моссберг Крюка выдал всего 0,053. Наиболее близкий показатель у Сайги 20, но при на треть большем расходе патронов. Конечно в другой ситуации врем могло бы быть другим и Моссберг 590 выдал бы больше чем 0,015 Библа в секунду, но встречи с Библами не всегда происходят так как нам хочется.
Glock-37, ты прав. Хотя, если выйти за рамки калибра, у СК есть серьезный конкурент среди стволов работающих по принципу дробовика - "Полтергейст" Коллекционера.
Берется в конце цепочки тайников.
Повідомлення відредагував Nezhdanoff: 06 листопад 2015 - 10:26
Он берется в процессе поиска тайников Коллекционера или по квесту?
"Полтергейст" Коллекционера
Этот огнемет - именно по ветке "Коллекционер".
в процессе поиска тайников Коллекционера
В игре есть разные "Полтергейсты". Я говорю о том который получаем за Коллекционера и всекает он очень больно.
Полностью согласен с Мерцающим.
Все эти "Полтергейсты", "Хостел", "Сайгу 20" и много чего другого ГГ получает лишь для того, чтобы посмотреть и молча положить в нычку. Те же огнеметы "шмель", за которые в начале игры я бы отдал любые деньги, я на последнем Острове (бонусном) и на заводе Юпитер (награда за лекарство Кузькиной Матери) даже искать не стал, а зачем - только лишний вес тащить?
Я как бы понимаю, что и на раннем этапе это оружие еще рано выдавать, но, может, хотя бы чуть-чуть пораньше?!
На раннем этапе есть огнемет Шурупа, к которому можно достать приличное количество боезапаса.