Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
На раннем этапе есть огнемет Шурупа
Знаю, сам им постоянно пользуюсь
Но речь не о том, что нечем воевать (это всегда найдется), речь о том, что ряд прекрасных стволов остаются невостребованными.
Я как бы понимаю, что и на раннем этапе это оружие еще рано выдавать, но, может, хотя бы чуть-чуть пораньше?!
И я о том же. Пусть не валяется на дороге, как Выхлоп-антитеррор, пусть надо будет попотеть, но чтобы у игрока была возможность получить ствол, когда он действительно необходим.
Вот сейчас Сайга Кардана в самый раз. Рано ее не получишь. А получить можем за дорого, потому что кучу стволов апгрейдить надо. А некоторые еще и покупать приходится у барыг. Но зато, когда получаем Сайгу Кардана, то нарадоваться не можем. И она в самый раз на этом этапе игры, потому что есть библиотекари, псевдогиганты, комариные зомби и прочие трудноубиваемые мутанты. С остальными и так проблем не было, даже без Сайги Кардана. Я до нее дробовик носил только на первых этапах игры, обходился пистолетами и автоматами. Но, чем дальше в лес, тем толще .... мутанты. И настает момент, когда дробовик либо нужен, либо этот класс оружия просто игрок вычеркивает из игры.
А постоянно отодвигать получение хороших стволов в никуда, это убивать интерес к их получению Я вот ни разу так и не получил ВМК Кальтера. Сам ВМК я конечно подбирал в высотке, но чуток поигравшись с ним, клал в нычку. К этому времени он уже не актуален. И так сплошь и рядом.
С недавней поры стал играть без перекрестия на экране и сразу же столкнулся с трудностью использования оружия, где надо смотреть на мушку сквозь маленькое отверстие(Абакан, Спас, Кедр). Прицельно стрелять по движущейся цели очень сложно. Так ждал Кедр и ...
Изыскатель, беготня по Кедру не соответствует его ценности. Думаю в ОП-2.1 даже заморачиваться на него не буду.
Думаю, было бы нелишним, если бы кроме Кедра Костя выдал ещё что-то из нового оружия. Типа "за возникшие сложности".
Изыскатель, приветствую тебя в наши ряды стрельбы без крестика) Выбирай оружие которое тебе подходит. Кедр только для ближнего боя, стрельбы от бедра. Абакан неудобен, только через оптику с ним ходить. А вот Спас Хантер, я с ним очень долго отходил.
Мерцающий,Хотел иметь что-нибудь в первом отделении кроме пистолета для отстрела мелочи. Выручил Захар, дал удобную штучку для этих целей.
_Karamba_KG,Выбрать есть из чего. Абакан и Кедр легко заменяются. Из дробовиков сейчас использую Мосберг. Спас, по ранее указанной причине, придётся не использовать.
Мужики подскажите, у Ворона на свалке можно выменять именной обрез(двухстволка) но он ведь совершенно обычный, даже название ничем не отличается от обычного. Это глюки? Или так задумано?
Понял, все сделаю
Повідомлення відредагував cilincer: 07 листопад 2015 - 19:48
Поддерживаю ! Выдает обычный обрез, хотя молвит что именнойМужики подскажите, у Ворона на свалке можно выменять именной обрез. но он ведь совершенно обычный, даже название ничем не отличается от обычного.
АртемкаПоддерживаю ! Выдает обычный обрез, хотя молвит что именной ,
А ты че хотел, ядерную бомбу?
На халяву, сер. Пару раз в ОП стыкался - жадность фраера сгубила, воть-воть
С Солянки для Дена
Че я хотел было озвучено выше ! Товарищь cilincer все правильно сказал, тут есть не стыковка. И не надо тыкать, если самый умныйА ты че хотел,
мм, а я вот если взял какой ствол в руки то бегаю с ним до победного.
К примеру АК Стрелка, я его получил и бегал с ним , до сих пор бегаю. А я уже дошел до волны мутантов... Можете считать это бредом, но выбирать ствол по типу - чем больше патронов к нему тем лучше, это "предательство твоего предшествующего оружия". Меня в первую очередь интересует практичность оружия. В идеале лично я, хотел бы что бы в оп2.1 было больше стволов с коллиматором + подствол.
именно поэтому я и выбрал ак стрелка, очень удобный прицел, просто то, что нужно.
По поводу дробовиков, по взносам у Сидора получил танковый Корд. Всё, все мои проблемы решились этим стволом, для собак, тушканов и тп есть Оц33 Грач. Для всего остального танковый Корд. 150 патронов это не шутки. Тем более на моём этапе игры с ними нет никаких проблем.
Повідомлення відредагував Хики: 08 листопад 2015 - 12:34
DEL_Измените лут\набор Василию для Сайги.
Повідомлення відредагував kvalitet: 08 листопад 2015 - 22:34
НУ ЧТО ЕЩЁ ?
Изменили в каком то из патчей стволы, теперь вместо двух Сайга Тактика нужно - одна Сайга Снайперская и коллиматор EOTech для неё, одна Сайга Тактика.
Арты и деньги как и раньше. |
Повідомлення відредагував olodkav: 08 листопад 2015 - 22:28
вместо двух Сайга Тактика нужно - одна Сайга Снайперская и коллиматор EOTech для неё, одна Сайга тактика.
Чудно. СПС в репу. И не гиды и не видео.....
Что-за чудная весч колиматор для Сайги? wpn_addon_optik ну уж никак. Нашел я это чудо magic optic всё срослось.спс.
Повідомлення відредагував kvalitet: 08 листопад 2015 - 22:50
Я почему то думал, что кедр будет под 9х39, а так по за траченым трудам разочаровал ствол... Неудачная копия скорпиона, но скорп имеет режим по 3 и анимация-графика мне по приятней.Пернач мне показался лучше. Вот если бы калибр 9х39 и урон соответствующий, цены бы ему не было.
Лично я не могу без дробовика не в начале, ни в середине, это кажется единственным оружием против монстров, если воевать с ними пулями, они сразу кончаются, ну и пистолетные против собак, крыс. Так что если кончатся дробь, далеко не убегу, хорошо, хоть монтировка выручает...
Обнаружил небольшой баг в стволе мр5 под 9х18(или в глушителе) Если попробовать прикрутить глушитель 9М П (пистолетный 9 мм) то глушитель бесследно исчезает. Я то понял, что пробовать прикручивать не стоит, но так быть не должно.
Извиняюсь за клевету, проверил, все как должно быть, видимо на пистолет надевался, а я не заметил. Удалить этот пост уже не могу, Если модераторы могут то прошу удалить.
Повідомлення відредагував Karat: 09 листопад 2015 - 04:14
Karat,Зачем кедру прикручивать 9х39? Есть же 9А-91... Да еще и с прицелом ПК-А, насколько я помню.
Повідомлення відредагував MrMango: 09 листопад 2015 - 10:28