Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
На раннем этапе есть огнемет Шурупа
Знаю, сам им постоянно пользуюсь
Но речь не о том, что нечем воевать (это всегда найдется), речь о том, что ряд прекрасных стволов остаются невостребованными.
Я как бы понимаю, что и на раннем этапе это оружие еще рано выдавать, но, может, хотя бы чуть-чуть пораньше?!
И я о том же. Пусть не валяется на дороге, как Выхлоп-антитеррор, пусть надо будет попотеть, но чтобы у игрока была возможность получить ствол, когда он действительно необходим.
Вот сейчас Сайга Кардана в самый раз. Рано ее не получишь. А получить можем за дорого, потому что кучу стволов апгрейдить надо. А некоторые еще и покупать приходится у барыг. Но зато, когда получаем Сайгу Кардана, то нарадоваться не можем. И она в самый раз на этом этапе игры, потому что есть библиотекари, псевдогиганты, комариные зомби и прочие трудноубиваемые мутанты. С остальными и так проблем не было, даже без Сайги Кардана. Я до нее дробовик носил только на первых этапах игры, обходился пистолетами и автоматами. Но, чем дальше в лес, тем толще .... мутанты. И настает момент, когда дробовик либо нужен, либо этот класс оружия просто игрок вычеркивает из игры.
А постоянно отодвигать получение хороших стволов в никуда, это убивать интерес к их получению Я вот ни разу так и не получил ВМК Кальтера. Сам ВМК я конечно подбирал в высотке, но чуток поигравшись с ним, клал в нычку. К этому времени он уже не актуален. И так сплошь и рядом.
С недавней поры стал играть без перекрестия на экране и сразу же столкнулся с трудностью использования оружия, где надо смотреть на мушку сквозь маленькое отверстие(Абакан, Спас, Кедр). Прицельно стрелять по движущейся цели очень сложно. Так ждал Кедр и ...
Изыскатель, беготня по Кедру не соответствует его ценности. Думаю в ОП-2.1 даже заморачиваться на него не буду.
Думаю, было бы нелишним, если бы кроме Кедра Костя выдал ещё что-то из нового оружия. Типа "за возникшие сложности".
Изыскатель, приветствую тебя в наши ряды стрельбы без крестика) Выбирай оружие которое тебе подходит. Кедр только для ближнего боя, стрельбы от бедра. Абакан неудобен, только через оптику с ним ходить. А вот Спас Хантер, я с ним очень долго отходил.
Мерцающий,Хотел иметь что-нибудь в первом отделении кроме пистолета для отстрела мелочи. Выручил Захар, дал удобную штучку для этих целей.
_Karamba_KG,Выбрать есть из чего. Абакан и Кедр легко заменяются. Из дробовиков сейчас использую Мосберг. Спас, по ранее указанной причине, придётся не использовать.
Мужики подскажите, у Ворона на свалке можно выменять именной обрез(двухстволка) но он ведь совершенно обычный, даже название ничем не отличается от обычного. Это глюки? Или так задумано?
Понял, все сделаю
Edited by cilincer, 07 November 2015 - 19:48.
Поддерживаю ! Выдает обычный обрез, хотя молвит что именнойМужики подскажите, у Ворона на свалке можно выменять именной обрез. но он ведь совершенно обычный, даже название ничем не отличается от обычного.
АртемкаПоддерживаю ! Выдает обычный обрез, хотя молвит что именной ,
А ты че хотел, ядерную бомбу?
На халяву, сер. Пару раз в ОП стыкался - жадность фраера сгубила, воть-воть
С Солянки для Дена
Че я хотел было озвучено выше ! Товарищь cilincer все правильно сказал, тут есть не стыковка. И не надо тыкать, если самый умныйА ты че хотел,
мм, а я вот если взял какой ствол в руки то бегаю с ним до победного.
К примеру АК Стрелка, я его получил и бегал с ним , до сих пор бегаю. А я уже дошел до волны мутантов... Можете считать это бредом, но выбирать ствол по типу - чем больше патронов к нему тем лучше, это "предательство твоего предшествующего оружия". Меня в первую очередь интересует практичность оружия. В идеале лично я, хотел бы что бы в оп2.1 было больше стволов с коллиматором + подствол.
именно поэтому я и выбрал ак стрелка, очень удобный прицел, просто то, что нужно.
По поводу дробовиков, по взносам у Сидора получил танковый Корд. Всё, все мои проблемы решились этим стволом, для собак, тушканов и тп есть Оц33 Грач. Для всего остального танковый Корд. 150 патронов это не шутки. Тем более на моём этапе игры с ними нет никаких проблем.
Edited by Хики, 08 November 2015 - 12:34.
DEL_Измените лут\набор Василию для Сайги.
Edited by kvalitet, 08 November 2015 - 22:34.
НУ ЧТО ЕЩЁ ?
Изменили в каком то из патчей стволы, теперь вместо двух Сайга Тактика нужно - одна Сайга Снайперская и коллиматор EOTech для неё, одна Сайга Тактика.
Арты и деньги как и раньше. |
Edited by olodkav, 08 November 2015 - 22:28.
вместо двух Сайга Тактика нужно - одна Сайга Снайперская и коллиматор EOTech для неё, одна Сайга тактика.
Чудно. СПС в репу. И не гиды и не видео.....
Что-за чудная весч колиматор для Сайги? wpn_addon_optik ну уж никак. Нашел я это чудо magic optic всё срослось.спс.
Edited by kvalitet, 08 November 2015 - 22:50.
Я почему то думал, что кедр будет под 9х39, а так по за траченым трудам разочаровал ствол... Неудачная копия скорпиона, но скорп имеет режим по 3 и анимация-графика мне по приятней.Пернач мне показался лучше. Вот если бы калибр 9х39 и урон соответствующий, цены бы ему не было.
Лично я не могу без дробовика не в начале, ни в середине, это кажется единственным оружием против монстров, если воевать с ними пулями, они сразу кончаются, ну и пистолетные против собак, крыс. Так что если кончатся дробь, далеко не убегу, хорошо, хоть монтировка выручает...
Обнаружил небольшой баг в стволе мр5 под 9х18(или в глушителе) Если попробовать прикрутить глушитель 9М П (пистолетный 9 мм) то глушитель бесследно исчезает. Я то понял, что пробовать прикручивать не стоит, но так быть не должно.
Извиняюсь за клевету, проверил, все как должно быть, видимо на пистолет надевался, а я не заметил. Удалить этот пост уже не могу, Если модераторы могут то прошу удалить.
Edited by Karat, 09 November 2015 - 04:14.
Karat,Зачем кедру прикручивать 9х39? Есть же 9А-91... Да еще и с прицелом ПК-А, насколько я помню.
Edited by MrMango, 09 November 2015 - 10:28.