Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Да ну нафиг. Иконка крутая, сам ствол не айс, коллиматор как будто вообще не от нее, инородно налеплен, так же кстати нахлобучен и на Сайге Снайперской. +Точка вместо галочки-шиш что видно. Ладно, накатим счас. Заодно и Бар проверю.
Таак-с, косяк:
А ты не оборзел ли товарищ со мной так говорить? Опять бомбит?-между прочим здесь тема для обсуждения, как позитивное так и негативное. Так что сам завали.
Повідомлення відредагував art0run: 12 квітень 2015 - 19:55
За "Сайгу" Кардана разработчикам респект. У меня дома есть реальная "Сайга-12С" с японским коллиматором "Панорама", так вот как будто со своей ласточкой хожу, очень порадовали, тем более что в игре "Кардан" постоянно при мне.
В коллиматоре пользуюсь точкой, удобно на практике если что.
А для чего снайперская сайга в игре? На нее ставится "Охотничий прицел", пользуйтесь, если нужна точность и любите действовать "с дистанции". Сайга Кардана не будет дублировать сайгу "снайперскую". Для чего? Вы же знаете, что она мощнее в 2 раза, + 2 патрона в обойме /у "снайперской" 10/, оставить шанс нужно другим дробовикам, у которых хоть какие-то преимущества будут перед кардановской, хотя бы в виде оптики.))Пока что я снайперского Вепря приметил, валит только так, оптика супер.
Нет, не косяк, чтобы подменилась мировая модель, нужна НИ, или, по крайней мере, сейв ДО получения ее у Василия. Тот, кто еще не получил этот ствол в игре, после сборки по чертежам у Василия, будет наблюдать уже новую мировую модель дробовика (что у тебя на скрине). Ну а у тебя она (мировая модель) уже записана в сейве и отображаться будет со старым визуалом. Это касается ЛЮБОГО ствола, а не только данной сайги, это правило, и придумал его не я - для корректной замены мировой модели нужна НИ.Таак-с, косяк:
Только что собрал Сайгу Кардана, то есть произошло это после установки 9 фикса. Просто у меня чертежи, которые Ворон дал давно валялись. Выглядит так:
Ну что сказать - отлично! Очень крутой визуал. Спасибо Александрычу и Buusty за труды!
Кстати, поменяли также звук выстрела у Вепря с барабаном на 20 патрон. Очень смачный звук! |
RoyalGuard,Дружище можеш подсказать,что за ствол у тебя в инвентаре на 7,62 патрон чёрного цвета,в фото про Обновлённую Сайгу Кардана.Просто мне оружия колибром 7,62 очень нравяться.
ВО МГЛЕ, Мерцающий, SCAR-H под патрон 7.92. Подствол как и у FN Fal C1, стреляет гранатами H-82 и гранатами для OICW (все время забываю как они называются). Облегченный, без ничего весит всего 3 кг. В описании его кстати опечатка, пишет магазин на 20 патронов, а на самом деле 30.
Мерцающий, если не ошибаюсь, Калинин за квест "Перевозчик".
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 13 квітень 2015 - 15:35
RoyalGuard, еще бы сказал где отжал, чтобы мы могли сходить и посмотреть.
У меня простой SCAR-H был, под натовский патрон 5,45.
Калинин за квест "Перевозчик".
SCAR-H под патрон 7.92 пока нигде не достать. Чел заспавнил поди её себе и всё.
Akill, да, заспавнил. Но проверенный человек сказал, что Калинину награду поменяли. А то этих скаров под 5.56 с Блэкуотера и так падает немеряно. Видимо, меня обманули и я неправду сказал.
Но, пусть меня даже забанят, надо сказать, что ствол отличный, под немецкий калибр лучше действительно пока ничего нет.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 13 квітень 2015 - 16:50
RoyalGuard, а зачем банить, с чего вдруг? Просто с твоего поста пойдёт потом волна - а почему у меня её нет и т.д. Пресекать ложную информацию нужно сразу. А проверенному человеку больше не доверяй.
Не успел сравнить "Дрозд" и "Отбойник". Если уже писали, ткните в пост, please. Если нет - то скажите... Спасибо.
RoyalGuard,А как этот ствол ведёт себя с "Тяжёлыми целями" (Блеквотер или танки монолита).