Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Вот Гроза 5.45 выкупается за 30к, а FN2000 old за 50к. Эти стволы уже более серьезные и цены на них внушительные для начала игры. Плюс, надо что-то адекватное и недешевое их владельцам предложить.
Камрад, ты что предлагал? Писал уже, совал Барину 9*39 Грозу, Штурмгевер 7*92-не хочет. Альфе2012 тоже что-то особое нужно? Или надо Тозы им пихать-так где их брать то...
Я заметил, что если ствол, который продаешь заряжен - шанс выставления НПС своего ствола выше, т.к. он думает, что у него нет патронов к его стволу.(Я уже говорил, что причина может быть в том, что в награду и при покупке стволы идут без патронов).
Гроза заряжена была, Штурм нет. Я давно еще толкнул Штурма дохлого сталку с АКМС-выставил как миленький. Походу надо что-то конкретное пихать. Подождем RoyalGuard.
Альфе2012 тоже что-то особое нужно?
Кто-то писал, что Альфе получалось ВАЛ впихнуть
Альфе и Бесу продал Грозы обычные, заряженные естественно. Потом еще по пачке патронов продал им, чтобы они потом не бегали безоружные после отстрела первого магазина. Как раз пригодились патроны ПАБ-9. Барина не встречал, наверно в Баре где-то тусит.
АКСУ-спецназ порадовал и видом и неплохой убойностью. В Лиманске им монолитовцев поливал.
Подождем RoyalGuard.
Барину - СВУ, Альфе - снайперский SIG-550 и Протекту, Бесу - АН-94 (обычный), Архаре - снайперскую Сайгу и USAS, всем им более 1 пачки патронов - и уники в нычке. И самое главное, квестовики вооружены не чем попало.
И соглашусь насчет универсальности Корда. Выносил Дуду с компанией в МГ, так это просто прогулкой выдалось. Выстрел - труп.
Архаре
А у него то что? Sopmod какой-то?
А у него то что?
МР-153 "Практика". Очень хороший дробовик. По урону, конечно, до топовых не дотягивает, но очень точный и скорострельный. И внешний вид крутой.
Это уже на Затоне?
Да, на Затоне переспавненный Архара с этим дробовиком.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 11 квітень 2015 - 15:35
МР-153 "Практика". Очень хороший дробовик. По урону, конечно, до топовых не дотягивает, но очень точный и скорострельный. И внешний вид крутой.
Это уже на Затоне? На Агро он стоял у меня с M4A1 Sopmod.
Непризнанная поэзия. Выпуск №3
Есть неприметные люди, к которым нас тянет,
Есть несуразные вещи, которыми мы непременно хотим обладать,
Есть поступки, которые мы совершаем, а потом думаем: зачем?
Если подвести итог маленького вступления, то на подиуме сегодняшнего обзора как раз он –
Обрез Ремингтон 870
Услышав имя, многие игроки разочарованно скажут: «Ничего особенного в нем нет!». Однако как раз в этом и есть притягательная сила этого «Гуинплена».
Краткое описание: помповое ружье с обрезанным стволом. Емкость магазина - 5 патрон 12 калибра. Устанавливается в пистолетный слот. По паспорту американец, но получив широкое признание в криминальном мире, в госструктурах, среди южных домохозяек и суровых северных парней стал интернациональным.
Внешний вид:
Ассоциации:
Чем-то напоминает мне своей «кирпичной» внешностью первые модели телефона Nokia, которыми можно было колоть орехи, открывать пивные бутылки и ронять в лужу несчетное количество раз…
Где брать: впервые встречаются у охотников команды Дэна на Болотах
Ближайшие конкуренты:
И, по всей видимости, обрез Бенелли М3. Но лично я с этим стволом не знаком, еще не попадался. Если кто сравнивал – поделитесь информацией.
Ближайшие родственники в жизни:
Для оценки субъективных параметров и внешнего вида в динамике предлагаю небольшое любительское видео:
Достоинства:
1. Предельно простой, но вместе с тем удобный, открытый прицел
2. Вполне достаточная мощность для отстрела монстров и умеренно бронированных врагов первой половины игры.
3. Короткий ход цевья при перезарядке
4. Помповая стрельба позволяет экономить боеприпасы
5. Мала вероятность осечки при сильном износе ствола
5. Удачная цветовая гамма и текстуры: ствол воспринимается как сталь, приклад и цевье – как дерево!
Недостатки:
1. Свойственная всем помповикам некоторая нехватка скорострельности в редких, но нужных моментах (не критично)
2. Разрешение и цвет иконки в инвентаре (совсем не критично)
Несбыточная мечта:
Резюме: мощная пушка без особых претензий для ближнего боя.
Моя оценка: 8 из 10
Повідомлення відредагував Strelok: 11 квітень 2015 - 20:52
Hiko, полностью согласен, обрез великолепен. По полной оценил его в Мертвом Городе, куда можно брать только оружие с пистолетного слота. По ощущениям, разница в уроне между обрезом и полноценным Ремингтоном минимальна. Разве что жеканом и дротиком не сильно постреляешь, т.к. годится исключительно на ближний бой. А в ближнем бою картечь и дробь предпочтительнее. Отличный обзор, продолжай!
Взял любимый Вал Псо3 от БД наконец-то. Пошел за доками для Димака, фрицы просто разлетались в хламину, жесть. 9*39 рулит. Ни разу не сдох за все 3 области, где доки лежат-шок. А в прошлый проход таскал этот ВМК Кальтера-реально ощущение словно долбишь по броне-в голову высаживал, а им плевать, в ближнем бою если подпускал то все-мёр как мушка. 5,56 двойные бронебойные были (иконка с 2 полосками). Именной Винторез по сравнению с Валом вообще караул-типа якобы снайперка, а поправки надо делать колоссальные при стрельбе, буэ. Доктор выручает конечно, жаль так поздно этот квест на химер появляется.
Обновлённая Сайга Кардана очень порадовала! Спасибо! (Озвучка квестовиков тоже!)
===============
До Луны всё же подальше будет! -
Повідомлення відредагував Vlad_57: 12 квітень 2015 - 17:47
Очень крутая модель, безусловно. Но жаль, нельзя более серьезную оптику прицепить.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 12 квітень 2015 - 17:45
Мне сказали, что подобных моделей (разных) аж 3 штуки. Только тссс, никому Есть и с оптикой.
Но жаль, нельзя более серьезную оптику прицепить.
При её мах дальности - зачем? Когтю в глаз попасть? Проблематично при её точности! Хотя пара картечин и без оптики попадёт!
==========================
Это мне понятно. И у каждого своё видение. По мне - картечь несравненно убойнее всех прочих БП. Поэтому после сдачи хомяка продаю жаканы и дротики. (Дабы не захламлять своё игровое пространствие)
Повідомлення відредагував Vlad_57: 12 квітень 2015 - 18:12
Когтю в глаз попасть?
Лежит у меня в нычке огромный запас патронов к дробовику. Особенно, жеканов и дротиков навалом, наверное уже до 1500 доходит. И надо это дело использовать, негоже добру пропадать. Полагаю, лучше всего их использовать против неписей. А поскольку я предпочитаю вести бой, находясь подальше, то надо дробовик с хорошей оптикой. Пока что я снайперского Вепря приметил, валит только так, оптика супер. Но Сайга Кардана с мощным прицелом была бы для меня вообще универсальным оружием. Потому и написал.