Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
как этот ствол ведёт себя с "Тяжёлыми целями"
200 единиц СП-6 положили из Винтореза Воронина 4/5 роты спецназа на Юпитере по квесту Кузькиной Матери. Альфа (ОМОН на спине) складывала сотни от единичного попадания в область головы. В целом, отлично отработал ствол с моей точки зрения.
Насчёт Обновлённой Сайги Кардана хотел вырозить своё мнение.Ствол классный,моделька класс,разрабы молодцы.Но хотелось бы с новым фиксом умеьшить в длине приклад не много,было бы вообще супер,иногда кажеться,что ствол где то далеко.Ещё раз повтарю модель ствола и анимация шикарные,приклад бы поправить ....
Мирия,Совсем не плохо !!! Я с выхлопа эту орду снимал,Винторез Воронина брать побоялся,а оказываеться зря ...
Хотел бы ещё вырозить свою признательность разработчикам оп 2 за то,что постоянно балуете новыми стволами ))) Новая Сайга Кардана и снайперский SCAR-H очень понравелись ...
А что сравнивать. У них в принципе разные весовые категории. Оружие для первого и второго слота соответственно. Разное количество патрон. А убойность одинаковая - выносит все живое.
Не успел сравнить "Дрозд" и "Отбойник"
Buusty,Разобрался,с разрешением проблемы были.Мой монитор имеет разрешение 1366х768,а в игре можно выстовить только 1280х720 и из-за этого нестандартные пропорции некоторого оружия у меня .... Странно как то.
Повідомлення відредагував ВО МГЛЕ: 14 квітень 2015 - 00:12
У меня такое же разрешение и я его ставлю. Нормально игра его поддерживает. Может ты при установке не то выбрал.
Мой монитор имеет разрешение 1366х768
Buusty,Разобрался,с разрешением проблемы были.Мой монитор имеет разрешение 1366х768,а в игре можно выстовить только 1280х720 и из-за этого нестандартные пропорции некоторого оружия у меня .... Странно как то.
Это от драйвера видеокарты зависит. Я раньше HUD настраивал в оконном режиме при разрешении 1600х900 (16х9), а сейчас у меня в опциях игры такого выбора нет. При установке игры выбираются только прицелы, выбор разрешения экрана в опциях игры у всех стандартный. По идее он привязан к возможностям видеокарты. Можно настройки ее драйвера поковырять.
Басти, ты - редиска)))) (это я про Охотничий прицел для Сайги Кардана)
Винторез Воронина, как по мне, проигрывает только Антитеррору и снайперке Фенрира.
Оптика на высоком уровне, про хедшоты писали, бронебойным не танки в любое место с одного выстрела.
Отсечкой в 3 патрона изоморфами немцы на затоне в корпус ложились.
По большому счету она на ноль помножила Десантник (предлагаю Десантник передеать под 7,92, и тогда появится смысл его делать).
Десантник передеать под 7,92
А НИ не понадобится? Вроде писали же, что снапа Фенрира стреляет двумя калибрами т.к. если переделывать - то надо НИ начинать.
это я про Охотничий прицел для Сайги Кардана
Все правильно Buusty сделал!
Не нужен охотничий прицел на Сайге Кардана, слишком тогда универсальный ствол получится. Она и так много хороших дробовиков затмила..
Да есть подобная Сайга с оптикой, так что все в порядке.
В теме новый опрос.
RoyalGuard, Ну, хотя бы в новой, там ОП 2.1 ведь собираются делать.
Просто Десантник реально сейчас гуляет, его можно оживить, потому как под 7,92 стволов пара штук.
А так, если прикрутить хит неплохой, то будет в деле.
Прочитал пост Proper70 о новшествах и вообще, что нам ждать с выходом патча 2.09 и, разумеется, непоредственно ОП2.1. А т.к. в этой теме обсуждаются стволы, то почему бы не сказать слово нашим Уважаемым "оружейникам". Никто не требует раскрывать все секреты, но приоткрыть завесу тайны... Будет ли что-то от чего мы просто о...балдеем?
Кому надо-Практика у Архары выкупается за обычный Моссберг.