Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Хмм, только что заметил, что при продаже заряженных стволов Квестовики начинают продавать свои стволы(Проверил на Бесе и на Волке)и им абсолютно все равно, что это двустволка, а отдают они особые калаши.
Под .45 самый забойный ствол - китайский Маузер.
Тем более для любителей пошмалять одиночными (там нет автоматической стрельбы).
Зомбак с одного выстрела в голову уходит.
Под .45 самый забойный ствол - китайский Маузер.
Читаю уже не первый раз про него. Где достать?
Маузер .45 Шаньси даст Циклоп за печатную машинку из Вост. Припяти.
Повідомлення відредагував тигра: 09 квітень 2015 - 13:58
Подскажите, какой АПБ лучше, 9мм или 7,62 ?
7,62 вроде убойней...Спасибо!
(Проверил на Бесе и на Волке)и им абсолютно все равно, что это двустволка, а отдают они особые калаши.
А что за особый калаш у Волка?
Ну, извините, у Волка не модификат.UPD Крот отдает РПК за заряженный укороченный калаш.А что за особый калаш у Волка?(Проверил на Бесе и на Волке)и им абсолютно все равно, что это двустволка, а отдают они особые калаши.
Зулус, я думал и Волку какой-то уник прописали. Этих РПК у меня уже полная коллекция. Вот РПК-74М другое дело, помогает быстро и эффективно избавиться от патронов 5.45. Но, в последнее время предпочитаю ему FN 2000 old, как по мне, так лучшее оружие под этот калибр.
RoyalGuard, Я пишу про сам факт читерности этих моментов. Спец. Ксюша в первый заход на Свалку за 5к тугриков - беда. Хотя Ксюша от Беса - обалденная машинка)
Зулус, какая тут читерность? Для начального этапа и 5к это немалая сумма. И не так уж и читерный АКС-74У "Спецназ". На дальние дистанции он не подходит, а в ближнем бою не сильно выделяется от стокового варианта. Вот Гроза 5.45 выкупается за 30к, а FN2000 old за 50к. Эти стволы уже более серьезные и цены на них внушительные для начала игры. Плюс, надо что-то адекватное и недешевое их владельцам предложить.
RoyalGuard, Насчет адекватного и недешевого: Бес отдал калаш за Тоз, Волк за пм, а Крот за раздолбанный калаш с 12 патронами.
И износ у него тоже лучший (быстрее изнашивается)
так лучшее оружие под этот калибр.
Бес отдал калаш за Тоз, Волк за пм, а Крот за раздолбанный калаш с 12 патронами.
Никого не хочу обидеть, но пропустить такой пост не могу..
Люди! Чем вы думаете, когда оставляете квестовых персонажей со всяким хламом в руках вместо оружия, а потом жалуетесь на форуме, что он, этот персонаж, почему-то гибнет!?
А не пробовали сделать так:
то есть сделать по христиански: дать больше, чем забрать?
И тогда многие проблемы по сохранности квестовиков если не решаться полностью, то сведутся к минимуму.
После вооружения ПКМ и сотней патронов к нему, по истечении 18 игровых дней (пока не вышел фикс на перемещение Проводника на Кордон) этот персонаж у меня ни разу не погиб, при регулярных атаках ангара бандитами.. |
В этом случае я полагаю, что и Кулинар с Вороном были в безопасности при такой охране
при регулярных атаках ангара бандитами..
И износ у него тоже лучший (быстрее изнашивается)
За всё надо платить. В данном случае износ - единственный минус этого ствола. Но, даже чтобы угробить его на 10% придется мнооого патронов выстрелять.
А я теперь не нарадуюсь на Benelli M3 Super 90
Как с ЗП лок вернулась (ох уж этот Архара, из колеи выбил, заставил побегать) и у Сидора отремонтировала этот помповик, так с ним и хожу.
Преимущества: 7 патронов в магазине - прекрасное магическое число , малогабаритный, обзор не закрывает, анимация перезарядки не перекрывает экран (тот же Spas), точный как Spas-Hunter, вполне дальнобойный и урончатый (воевала с ним против Мстителей в Х-18), износостоек, легок (3,55 кг в снаряженном виде).
Недостатки: не скорострел (как и остальные помпы впрочем), на библика или взрослого Когтя Смерти с ним не пойдешь - слабоват по урону.
Достойная машина.
Теперь осталось загнать партию Сахару, посмотреть во что он их оценит