Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Видел на видео СР-3 «Вихрь М» с прицелом пк-а ( вроде с солянки ) как сделать такой же? в спавнере нашел только обычный
Есть Вихрь, только на нем кобра коллиматор стоит.
такого нет в ОП-2. Именно СР-3 «Вихрь М». Есть тактический Вал,
так то странно. я понял вихрь, тот. был с ОП но понять не могу...почему его не добавили в ОП2, ( допустим как добавили винтарез воронина и другие стволы) что бы не быть голословным. ( смотреть после середины)
Повідомлення відредагував y-xyy: 03 липень 2016 - 17:55
Именно из-за такого безобразного исполнения прицела, видимо его и убрали. Раньше в ОП были несколько стволов с таким "прицелом". Я имею в виду его графическую составляющую. Выглядит просто ужасающе. С такой оглоблей за плечом бегать по Зоне? Монстров пугать его видом? Или материться, когда не можешь достать из-за плеча, потому что это строение зацепилось за ремень.
Я поэтому не использую почти никакие стволы с ПК-А. Я не знаю зачем его присобачили к половине отечественных стволов. Допустим Абакан, оружие с прицельной дальностью до 1000 метров, с коллиматором с прицельной эффективной дальностью 150-200 метров?
Поэтому на первых порах я бегаю не с Абаканом, а с АК-74, хотя первый по кучности его превосходит.
ИМХО.
Может потому что он современнее, и ТТХ повышены, а габариты уменьшены. Я вот недавно посмотрел видео, с новым модернизированным Винторезом так в нем как раз и есть подобный прицел, так же как и новый совершенно приклад.
Я не знаю зачем его присобачили к половине отечественных стволов
Может потому что он современнее, и ТТХ повышены, а габариты уменьшены
Не, явно не по этому. Современнее, ТТХ и т.п. - это все в реальности. А в моде ПК-А почему-то стал оптическим прицелом с 4-х кратным увеличением. Т.е. никакой связи с прицелом из жизни.
А может авторы вполне справедливо решили, что "Вихрь" это оружие ближнего, контактного боя, а не конкурент "Винтореза", ибо насколько я помню с оптикой так и выходило, а это вроде как не совсем правильно. "Вихрь" и с коллиматором вполне играбельный - не тяжелый и достаточно мощный. Патроны тоже неплохо копятся. Для походов подземелья очень даже ничего, там бывает каждый кило считаешь...
Может будет баян, но не плохо было бы когда нибудь в ОП-2.1 или ОП-2.2 увидеть вот эту технику АК Альфа
Очень понравился пулемёт КОРД (оба вида). Всех разносит тока так. Даже бронированные вояки дохнут как мухи от этой мощи. Можно ещё и ДШКМ добавить.
Пистолет-пулемет "Бизон" для ОП-2.1
(к нему будет еще новый навесной прицел, не "Тюльпан". Покажу бонусом в ближайшем видеообзоре пистолетов)
Пистолет-пулемет "Бизон" для ОП-2.1
Надеюсь износ у него будет приемлемый. Сейчас, если мне склероз не изменяет, он не маленький.