Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
MaxSE, я на ЧАЭС по основному сюжету игры и в ранге монолитовца уже побывал. А вот на НЗ еще нет. Туда уже с "Беркутом" планирую отправиться - после того, как заберу глушитель для "Хостела" и помогу бандитам в ТД с нашествием полтергейстов. "Беркут" хорош тем, что по сравнению с "Выхлопом" меньше весит (с патронами к ним такая же ситуация). А на НЗ хорошая легкая винтовка с автозахватом нужна из-за Мстителей-снайперов на горках, и "Беркут" туда брать выгоднее, чем "Выхлоп", больше подходящий для охоты издалека на различных неписей-танков, черных контролеров и вертолеты.
Мерцающий, а я его и не ожидал на тот момент заполучить. Раньше, вроде, Акилл выдавал в награду что-то другое, а "Беркут" можно было получить только в квесте по спасению Снегиря на ЧАЭС, до которого я в предыдущие прохождения не доходил. Зато в прошлые неполные прохождения у меня чуть раньше - к этому моменту появлялся облегченный Гаусс, который выдавал Сахаров за электро-контриков на ЧАЭС, но теперь уже не выдает. С учетом того, что я еще не был на НЗ, "Беркут" мне еще очень сильно пригодится.
Сообщение отредактировал Greywarn: 01 June 2016 - 19:47
А я все-таки предпочитаю классические снайперки, типа СВД или Zastava. Нравятся мне они и видом и звуком, жаль патронов аномальных для СВД мало по игре, обычными не всегда против твердолобых противников можно бороться.
Посмотрим что будет в ОП-2.1 с учетом подвижек сюжета на экзу ЧД.
Ты намекаешь на то что нам смертным уготовано продолжение сюжета?
с учетом подвижек сюжета на экзу ЧД
Nezhdanoff, Ненадо , пусть лучше ухардкоряд его по самые помидоры ток не двигать .
Недопонял насчет аномальных гранат для подствольника - их добавят всем гранатометам или только тем, что на видео от Котобегомота?
Пост с обзором пистолетов перенес в тему новостей ОП-2.1
Все сетки адаптированы под разные мониторы. В обзор попала явно не с того монитора.
а снималось видео явно на широкоформате
Так качество лучше, ну многие нюансы сразу решает на ютубе и вообще.
Объявление!
Нужны качественные фотографии реальных прицелов, которые используются в ОП-2.1! Для создания открытых прицельных сеток.
Помогите кто чем может... Можно фотками, а можно ссылками на тематические сайты. Слать в личку.
Буду признателен!
Сообщение отредактировал Adm-RAL: 11 June 2016 - 22:35
orientmann, Тамаз на Свалке, но это надо сюжет Солянки проходить.
У Холода на сходке авторитетов.
А Tavor выпадает где-нибудь?
А Tavor выпадает где-нибудь?
Он в ОП-2 кривоватый малость. Вот в ОП-2.1 увидите уже красивую новую модель, там и поюзаете его.
Попробовал SIG Sg552 Camo. По мощности превосходит многие полноразмерные стволы. Для укороченного автомата его почти не трясет при стрельбе очередями. Вполне можно использовать на дистанциях метров до 100 именно как автоматическое оружие. Настоящий "уник". Из стволов под 5,56х45 его по полезности в основном только "уники" превосходят и то не все, а из 5,45х39 разве что АК-107 и то наверно заряжать "изоморфами" придеться... Если бы Sg552 Camo еще подствол прилепили, то он пожалуй "читерным" был бы. А вот попадается поздновато - все-таки на этот момент уже столько всего в заначках лежит...
Glock-37, ну так халяву прикрыли уже. Никто не сможет пойти на локи Зова Припяти сразу после АС. Да и такой халявы как Антитеррор в нычке не будет. Поэтому Sg552 Camo в ОП-2.1 получишь задолго до квестов на новых локах. Просто сейчас баланс нарушен возможностью пойти за плюшками.