Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Впечатление такое, что взял АК-107 и бъешь одиночными. По всяким собачкам-кабанам примерно на уровне Glock-35 и АПБ под 7,62х25 (это конечно очень субъективно, учитывая малый настрел из FN по таким целям), с явным превосходством над Вальтерами-Береттами и прочими под 9х19 и 9х18. Проигрывает ТТ-45 и некоторым другим уникам по убойности, что неудивительно. Вполне можно использовать и против разных спецназов если есть укрытие, из-за которого можно стрелять. Пробовал против танков Монолита и спецназа вояк (Монолит в лаболатории под Янтарем и после выхода из нее соответственно вояки). Магазина хватало на 3-4 бойцов, но явно не хватало автоматического режима огня в случае с Монолитовцами. Вояки шли через вагон (который на выходе из тоннеля) прямо на меня и там все просто, а вот монолитовцы перемещались по горизонтали и там одиночными получалось похуже.
Обзор стволов из ОП-2.1 перенес сюда http://stalker-worlds.games/forum/topic/3726-chto-tam-s-op-21/#bottom
Самый Серый, такого нет. Есть АКСУ-спецназ с коллиматором (название точно не помню). С ним Бес ходит, можно баш-на-баш выменять.
Бердыш мне всегда не нравился. Хорошо что его убрали.
Пернач, на мой взгляд самый хороший пистолет, выносить подземку агропрома для меня было одно удовольствие, настоящая машина выноса бандюков и вояк.
Пока что вопросов к пистолетам 9х18 пока нету.
Очень интересно посмотреть на анимацию стрельбы Кольта, Кимбер кастом.
Особенно не красиво смотрится, когда с пистолета стреляешь, и его в сторону уводит.
Или слишком высоко подбрасывается ствол. Особенно это критично когда без перекрестия играешь.
Мне бы очень интересно было бы посмотреть, если бы кто сделал, а потом и добавил такую цацку как гм-93/94. Я бы с такой валыной не расставался всею игру)
Очень интересно посмотреть
Обзор пистолетов из ОП-2.1 под патрон 9*19 снят и находится в обработке. В конце серии тоже будет бонус - новая шкурка для старого героя.
Не могу в одиночестве наслаждаться шикарной работой Александрыча и Buusty, предлагаю и вам оценить этот шедевр:
Повідомлення відредагував Hiko: 22 травень 2016 - 15:47
предлагаю и вам оценить этот шедевр
Шикарно!
вам оценить этот шедевр
Похож на АК104, наверное будет АК Стрелка, я правильно понял?! По скринам действительно шедевр, подобного ещё не видел ни где. Молодцы авторы, как всегда приятно удивляют
Магазин правда похож на СВДшный, так что похоже я ошибся. |
Потерпи, в обзоре увидишь и узнаешь название.
Уважаю труд снимающих, но не смотрю подобные видео обзоры(дразнилки), лучше потом в игре найду и опробую
_Karamba_KG, Мини-СВД.
Повідомлення відредагував olodkav: 22 травень 2016 - 18:12
Вы что не узнали этот автомат? Это же Аким выдает. Наподобие снайперки. 10 патронов. Забыл название. Прицел ПСО-3 еще ставится на него.
Вспомнил как он называется. АК мини драгунов.
Повідомлення відредагував _Karamba_KG: 22 травень 2016 - 18:50
_Karamba_KG, Борис, ты не прав Мини-Драгунов в х10 лежит, а Аким АКСУ выдает переделанный. В нынешнем виде вообще несъедобный.
Получил от Акилла за жетон Фантома (после "сделки" с наемниками "Блэкуотер" на Юпитере) ВСС "Беркут" с автозахватом. Единственный минус - слишком медленная перезарядка.
Это точно подмечено, я когда получил этот ствол вообще в нычку его просто кинул. Обычный Калашников и то интереснее был. У меня тогда понимание пришло того, почему разрабы его так далеко впихнули)
получив желанный ствол, понимаешь, что воевать то им не с кем.
с кем сражаться на этом этапе? Проблема в том, что получив желанный ствол, понимаешь, что воевать то им не с кем.
Это, кто как проходит. Я, например, к моменту получения Беркута не был по-моему даже на ЧАЭС, а на НЗ точно появился в первый раз уже с ним.
Единственный минус - слишком медленная перезарядка
А зачем перезаряжаться, имея 20 изоморфов 9х39 в магазине?