Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Вундервафля, минус ПП HK MP-7A1 в более быстром износе по сравнению с теми же АПБ и Береттой (которая в нычке Кузькиной Матери). Есть подозрение, что упомянутые мной пистолеты еще и поубойнее, чем MP-7A1.
Edited by Greywarn, 15 January 2016 - 10:50.
Greywarn, у MP-7A1 можно кучность повысить, плюс оптика, которая позволяет экономить боеприпасы на НПС. Даже если убойность у нее меньше, то по совокупности характеристик она лучше. Посмотрим что там Buusty в ОП-2.1 нахимичил. Обещал ребаланс пистолетов сделать, плюс новые патроны.
поубойнее, чем MP-7A1.
АПБ под 7,62х25 точно мощнее, чем МР-7А1. Может и не совсем корректно сравнивать стволы в боевой обстановке, но превращать в трупы десант после первого выхода из Х-10 у АПС получалось быстрее, чем у проапгрейженного MP-7A1. Сидел на выходе из тоннеля перед вагоном. Бойцы заходили в вагон и шли по прямой прямо на ГГ. АПБ и патронов потратил меньше и трясет его поменьше. С тех пор МР лежит в нычке, хотя патронов нему валом.
минус ПП HK MP-7A1 в более быстром износе по сравнению с теми же АПБ и Береттой (которая в нычке Кузькиной Матери).
Да. Износ действительно больше, но возможность установить прицел с лихвой компенсирует необходимость носить пару лишних ремкомплектов.
Есть подозрение, что упомянутые мной пистолеты еще и поубойнее, чем MP-7A1.
Это не так.
Два модифицированных HK MP-7A1 под 9х18 и 9х19 полностью решают вопрос с выбором стволов под эти калибры, причем уже на самом раннем этапе.
P.S.
Так же следует иметь в виду, что дальность стрельбы в два раза больше, чем у пистолетов, что вместе с оптикой позволяет с успехом работать на дальней дистанции по легко бронированным неписям.
P.P.S.
Удивлен, что до сих пор здесь сравнивают по убойности стволы в пределах одного калибра. За исключением дробовиков и снайперки Фенрира это совершенно не имеет смысла.
Ствол ВССК "Выхлоп", который забираем на Кордоне, это уникальный ствол или он будет появляться у НПС в дальнейшем?
обычный. Будет появляться. Продай его.
Псевдособака из рук выбила и он убился почти в ноль, а переигрывать момент неохота - ствол как то не впечатлил, да и последняя сохраненка когда он уже убитый (зачищать по новой ЗЛ от контриков тоже не камильфо), пусть патроны копятся. Заморачиваться с ремонтом тоже не буду, ствола такого же калибра нет, а просто гасить Мастеров вроде как нехорошо (изначально "чинил" охранниками Гавра). Может когда задание на убийство выпадет... Продавать в таком состоянии за копейки жалко, пусть уж лучше на запчасти лежит.
Почитал тут комментарии и попробовал Бердыш - отличный ствол под 9х18 для ближнего боя, если врагов или монстров не много. Зомби-бабку убил с одной обоймы (ПБМ).
Псевдособака из рук выбила и он убился почти в ноль
Он до определенного момента убивается скриптом, чтобы рано не читерили. От собаки убиваться не должен, от пули врагов вполне.
А сам ствол (если ты по ВВСК) вполне хорош, если не сказать больше. Один выстрел - один труп НПС. Простив монстров он не предназначен, хотя кровиков и контриков валит на раз, но их тоже можно к НПС отнести, только мутировавшим.
Вряд ли его убила собака, пока он валялся, а сразу подобрать была не судьба, я мог и сам в него попасть, когда псевдособак валил с зомбаками. И зомбированные сталкеры из сопровождения контриков могли в него случайно шмальнуть. Попробовать его успел только на химерах и контрике - 15 патронов на 2 химеры ушло и контрик лег с одной. Т.е. в принципе нормально, но Сайга Кардана дает тот же результат, а вот патроны к ней легче достаются и дробовик с собой все равно таскать приходится. А против НПС в большинстве случаев удобнее таскать Палача или что-то типа АК МиниДрагунов. Если только против танков Монолита или спецназ... Хотя конечно относительная малошумность выстрела и 100% результат тоже плюс, а в некоторых случаях еще и большой плюс.
А под патрон 7,62х39 ствол с прицелом с автозахватом (компьютеризированный) есть по игре?
но Сайга Кардана дает тот же результат, а вот патроны к ней легче достаются
Ну сравнивать снайперку с дробовиком некорректно. Двуногих она валит отлично, для чего и предназначена.
.........................
А под патрон 7,62х39 ствол с прицелом с автозахватом (компьютеризированный) есть по игре?
Не попадалась. Палач то из Солянки перекочевал.
болотный доктор очень ценит эти стволы, даже за убитый в ноль дает около 3-4 тысяч
Продавать в таком состоянии за копейки жалко
Нет, зато есть подобные под 7.62х51 и 7.62х54.
Гаусс-пушки, вроде, одна из мощнейших разновидностей оружия в игре, а против вертолетов ничего с их помощью не сделать. Было бы хорошо, если бы с их помощью, стало возможным сбивать вертолеты так же, как из оружия под 12.7 мм калибр.
Задержка при выстреле у "Дезерт Игл Лонг" вызывает неудобства даже в ближнем бою (на больших расстояниях с использованием х8 прицела дела обстоят еще хуже), из-за чего пистолет достаточно быстро отправился у меня при нынешнем прохождении в нычку.
Edited by Greywarn, 24 January 2016 - 15:21.
Совсем необязательно, чтобы все оружие, представленное в модификации, тебя устраивало и было тобой использовано на протяжении долгого времени. У Десертов у всех такая низкая скорострельность, поставить выше - не будет успевать отыгрывать анимация выстрела и будет некрасиво. Так что пистолет такой, какой есть, ни больше и ни меньше. Если тебе нужна скорострельность, то используй другие пистолеты.из-за чего пистолет достаточно быстро отправился у меня при нынешнем прохождении в нычку.
Задержка при выстреле у "Дезерт Игл Лонг" вызывает неудобства даже в ближнем бою
Мне понравился. Хороший пистолет.
Buusty,я не про скорострельность, а про долгий период между нажатием на спусковой крючок и самим выстрелом. Нажимаешь кнопку мыши, а сам выстрел происходит с опозданием. Этот момент неудобность создает. А сама скорострельность вполне устраивает.
Edited by Greywarn, 24 January 2016 - 19:10.
Ребят, а АПБ под 9х18 у всех ручка без текстуры ? Очень понравился этот пистолет, по темпу стрельбы, да и урон и точность в порядке.
Karat, У меня так же. Только я думал это что то типа резиновой накладки, для удобства.
Модель такая, как говорится, "от изготовителя"... Когда текстуры нет, тогда видна сама модель оружия (она будет как стеклянная). Красная накладка? Она, действительно, не на всю рукоятку сделан.АПБ под 9х18 у всех ручка без текстуры
И сколько секунд длится этот завис? Что-то я не замечал такого, когда настраивал этот Лонг. Все три Десерта сделаны на одинаковом скелете (просто модели разные), и ни на один не было такой претензии как ты пишешь, за, без малого, два года. По-моему, ты чушь какую-то несешь.а про долгий период между нажатием на спусковой крючок и самим выстрелом.