Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Есть ли у глушителя какие-нибудь практические плюсы? Вот минусы есть, он урон и дальность снижает снижает. А плюсы? ОТ того что он немного шум снижает польза имеется?
Работает, как пламегаситель - без него особенно ночью и в сумерках неудобно стрелять через прицел - вспышки выстрелов мешают целиться.
Убойность снижается, но незначительно.
Большое количество оружия конечно радует. Каждый выбирает что нравится.
Но все же много стволов очень даже неплохих практически не используется. По той простой причине что они к моменту их появления имеют более практичную замену.
К примеру дробовик ,, Байкал,, его найти бы вместе с бритвой Волка. Неплохая награда для ГГ а так пылится в нычке.
Вася я, ты не представляешь сколько копий я (да и не только я) сломал на этом поприще. Но игра слишком длинная и равномерно распределить не получится. И плюс игра нелинейная. Кто-то идет в Мертвый город (как я), а потом за экзой Черного доктора, кто-то наоборот. И как здесь найти "тот самый момент"? На Кордоне слишком рано давать такой дробовик. Я вот вчера Агропром штурмовал, так до сих пор с обрезом ТОЗа хожу, забранным у кого-то из бандитов. А перед Агропромом заглянул в Забытый лес к Химику, так там Библиотекарь тусил с компанией. Ну ничего, выжил ведь.
Китайский дробовик "Hawk"("Ремингтон с магазином") по мощности такой же, как обычный Ремингтон?
Китайский дробовик "Hawk"("Ремингтон с магазином") по мощности такой же, как обычный Ремингтон?
Самую малость слабее Ремингтона 870, зато мощнее всех Вепрей, Хантера, Чейзера, Бенелли и Сайги 20
до сих пор с обрезом ТОЗа хожу
тоже ношу его в пистолетном слоте, патроны на автомате кончаются, выхватываешь обрез и два патрона в упор, если еще изоморфный патрон, то вообще шикарно
Повідомлення відредагував StalkerNest: 04 січень 2016 - 10:42
А где его достать?
На АТП.
P.S. Рука - лицо.
Повідомлення відредагував MaxSE: 04 січень 2016 - 11:34
Приложение к отчету о 15 месячном пребывании в ОП-2
Небольшой хит-парад на основании собственных впечатлений
(Уники, по понятным причинам в обзор не входят, за исключением одного ствола, о котором ниже)
Часть 1
1. Пистолеты и ПП
2. АПС 7,62*25
Почему: автоматический режим, распространенный и достаточно мощный для пистолета патрон
3. SIG-Sauer P220
2. Автоматы и автоматические винтовки
2. Облегченный SIG SG552 под 5,45*39
Почему: легкий, удобный, действительно дающий ощущение компактности автомат для повседневного применения с великолепным звуковым (особенно с глушителем) пакетом; удобный открытый штырьковый прицел
3. Штурмовой Абакан
Почему: опять же удобные штатный и навесной прицелы (для меня актуально, так как начал играть без перекрестия), отсечка на 2 патрона, подствол, доступные боеприпасы (с изоморфом можно смело против танков ходить)
4. LR-300ML "Снайперская"
Почему: совершенно адская машина под патрон 5,56 (мощнее только SL-8, Кальтер и Кристалл), с великолепной оптикой, нулевым износом, качественными текстурами и отсечками на 2 и 3 патрона, позволяющими существенно экономить боекомплект
5. АК "Мини-Драгунов"
Почему: мощное, универсальное оружие с возможностями снайперки, размеренным темпом стрельбы и приятными звуками использования
Повідомлення відредагував Hiko: 10 січень 2016 - 10:36
Hiko, неужели пистолет FiveSeven не понравился. Ведь отличный ствол, магазин на 20 патронов, убойность выше всяких похвал, да и патроны дешевые у Сахарова. Я его из кобуры не убираю, всегда при себе имею, когда у Скряги его покупаю при первом посещении складов. До конца игры его ношу.
Лично я его не пробовал, Пользуюсь в основном ТТ. Хороший убойный ствол и патроны всегда в достатке.
пистолет FiveSeven
неужели пистолет FiveSeven не понравился
Хороший пистолет, согласен. Но я патроны не покупаю в игре, а по ЦЗ и в тайниках 5,7*28 пока нет. Так что хожу с ним редко, когда боеприпасы накопятся от Осведомителя за 20 ПДА
неужели пистолет FiveSeven не понравился.
По мне так самый классный пистолет, до появления револьверов. Тоже всегда покупая сразу. Против бандосов, при желании сэкономить, милое дело.
А еще мне в это прохождение понравился (первый ствол из калибра 9*39) СП-3 "Вихрь М". Классный ствол для ограниченных помещений. Раньше вообще в ОП2 не признавал стволы под этот калибр, а теперь присмотрел один, пока.
Повідомлення відредагував Karpov: 10 січень 2016 - 14:20
Под пистолетный слот еще и Обрез Мосинки (под СВД-шные патроны, в том числе и изоморфы, и с возможностью стрельбы дешевыми патронами от ПКМ и Печенега) и Обрез Маузера КР-98("Каркуши") - под калибр 7.92 (тот же, что у АК Химика) тоже хороши своей убойностью... и точностью. И весят - каждый по 2 с небольшим килограмма. Оба обреза у Сидоровича продаются.
Под калибр 5.7 для пистолетного слота, кроме FiveSeven, есть еще ПП MP-5 - встречается в рандомных тайниках. Этот же ПП есть еще и под патроны от ТТ. Магазин у этого ПП - на 30 патронов.
СП-3 "Вихрь М"
АК-9 и АК-9 "Паутина" - лучше "Вихря" за счет возможности установки оптики. Оба с магазинами на 30 патронов и с пологой траекторией полета пули (в отличие от Винторезов и ВАЛ-ов).
Повідомлення відредагував Greywarn: 10 січень 2016 - 16:59
понравился (первый ствол из калибра 9*39) СП-3 "Вихрь М". Классный ствол для ограниченных помещений
У меня тут видео завалялось про эту чудо пушку. На самом деле ничего особенного, только для ближних боев, но за счет бешеной скорострельности легко ложит любых противников. Обратная сторона медали - там где потрачено 19 патронов, можно было спокойно обойтись пятью..
Hiko,
У Вирь-М отсечка на 3 патрона есть. Можно за счет этого экономить при желании.
По мне, на ближние дистанции из автоматов для второго слота лучше АК Штурмовик или новый АКМ Мечта, чем Вихрь-М. Они более универсальны за счет подствольника и патроны более доступны.
Все понимаю, что было сказано, но Вихрь-М просто лег в руку. В узких пространствах самое то, да и для снорков на Болоте пошел лучше дроби. И таскаю его для уменьшения патронов 9*39.
Привет всем ! Раздобыл пистолет ГШ-18 под калибр 9х19 , решил попробовать сей ствол в действии . Что могу сказать .... Раньше пистолями вообще пренебрегал , малая дальность , не слишком сильная убойность , и целиться открытым прицелом не привык особо , но ... Этот пистолет заставил посмотреть на пистолеты как класс по другому , довольно распространённый патрон ( с бандюков и наймов регулярно выпадает ) и неплохое останавливающее действие , даже на кабанов выходил с ним ( при точном попадании в голову хватало 4 выстрелов ) . Так и бегаю с ним до сих пор .
Этот пистоль ишо не пробовал в действии , в одном из тайников ( за 40 ПДА) попался мне НК МР-5 под калибр 5,7х28 , раньше такой ствол ни разу не попадался . Так что вечерком придя с работы поюзаю эти оба ствола , тем более что у Сахарова эти патроны действительно дёшевы ., неужели пистолет FiveSeven не понравился