Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Начал новую игру , правда с адоном MNP , но там вроде только другие модели персонажей .
В самом начале , в подземелье НИИ , выпал у бандита МП-5 под 7.62/25 . Правда не облегченный . Встает только в автоматный слот ...
Greywarn,возможно. Или большая дисперсия. Но. Тогда ими никто не будет пользоваться, а значит их существование теряет смысл. В общем, тут придётся выбирать. Или разрушать баланс или существование этих ПП.
Ничего выбирать не придется. Игрок сам пусть ДЛЯ СЕБЯ решит, надо оно ему или нет. Не нужно решать ЗА ВСЕХ. У игрока есть выбор, пусть он им и воспользуется.
А если так рассуждать, то давайте уберем КОРД, аномальные гранаты, ПНВ и т.д. и т.п. У каждого свои "читерные" стволы и предметы. Не нравится, продаем или кладем в нычку, а за других решать не нужно. Серпом по пасхе оно ведь больно.
Ну тогда и я вставлю свои 5 копеек, потому как пытался оценить обычный мп 5 под 7, 62х25 (ТТ)
Вроде и ствол нормальный, но воевать им как то не интересно. Нет изюменки, как бы я не пытался ее расмотреть(Это, наверное, не страшно, так как это не его роль)
А вот в новой игре карабин с оптикой очень даже прищёлся по вкусу.
К этому же времени дроб Байкал переместить-не нарадовался бы.
Ну и под конец немного романтики, любви в зоне тоже есть место
Оччень замечательный свол СКС - я думаю, пользовался любовью авторов, а СКС Кастом - всем капец (цистерна гамна прицел), но ето компенсируется другими свойствами
Повідомлення відредагував Lemberg-73: 02 лютий 2016 - 19:14
После выхода ОП 2.1 будет обзорная тема ВСЕГО оружия, которое есть в моде! Можно будет посмотреть валынки - но от куда они беруться не будем рассказывать.
Так если в целом работа по оружию закончена, можно, не дожидаясь выхода мода, выложить эту информацию.
Это, кстати, подогреет интерес и, возможно, даже побудит кого-то пройти мод, когда он выйдет.
Так если в целом работа по оружию закончена, можно, не дожидаясь выхода мода, выложить эту информацию.
Только тему обновлять будут не разработчики, а игроки. А посмотреть оружие смогут с выходом версии 2.1, как и все остальные.
Работы по оружию у нас ещё ой как много. И конца края не видно...Так если в целом работа по оружию закончена
_Karamba_KG, Причина, по которой хочешь стать тестером ? Выбери правильный ответ
1. Хочу увидеть новые стволы до офф. релиза ОП-2.1
2. Хочу увидеть новые фичи.
3. Хочу увидеть, чем вы там так долго занимались, че вы там намутили.
4. Хочу сам увидеть новые локации или че там изменили на старых локах.
5. Руки чешутся, ХАЧУ ОП-2.1
6. Хочу найти дальних и близких родственников немецкого (австрийского) композитора 18 века.
Котобегемот, конечно же 6 пункт. Всю жизнь об этом мечтал)))
Как скажете.Так что игроки смогут посмотреть все новинки только после релиза 2.1
Меня интересует вопрос по серии пистолетов Глок. Почему в оп 2 отсутствует у пистолетов данной серии автоматический режим стрельбы?
Ошибаетесь. В ОП два Глока имеют автоматический режим - Глок 18 и Глок 35, что само по себе не верно, ибо в реале автоматический режим имеет только Глок 18 и больше ни один пистолет серии.
Александрыч, Glock-35 еще и под .40 SW патрон расчитан. Правильнее было бы обозвать Glock-21 и написать, что это переделка в "автомат" за авторством Долговязого (делать перествол под гораздо больший калибр дело неблагодарное). Но спорить а автором дело неблагородное, ибо сам-то ни чего не сделал. Пусть будет как есть...
Как то смотрел как в США китайский калаш за полчаса напильником из полуатомата превращали в автомат (там всего то надо было на шептале один край сточить). На первых выпусках Сайги тоже, говорят так можно было сделать, но так ли это на самом деле точно не знаю. Возможно, можно просто заменить само шептало (со всеми вытекающими со стороны закона...).
Ребят, грозу генерала Воронина с интегрированной оптикой делать или со съемным прицелом?
При открытом прицеливании ситуация такая -
И при наезде на глаз (при одетой оптике) ситуация вот такая (скрин в момент прицеливания через оптику) -
Дилемма... С одной стороны, открытый прицел очень удобный, хорошо его видно, ствол при выстреле не трясет... Но с другой, меня смущает, что в момент наезда на глаз, с одетым прицелом мелькает приклад. Я могу настроить красиво этот момент (и приклад не будет мелькать), но при условии, что прицел будет НЕсъемным.
Что скажите, нужен Вам открытый прицел?
Так красивее смотрится.
с интегрированной оптикой
Сложно выбрать, открытый прицел очень красивый, жалко было бы его терять... но в основном не используется. Если время наезда короткое и и с интегрированой норм
Не пощупать же. Сложно по скринам судить. И так и так красиво. Делай как тебе удобнее. Полагаюсь на твой опыт)
Под такой патрон лучше с интегрированной оптикой делать. Со съёмной оптикой и так стволов хватает
с интегрированной оптикой делать