Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Стволы

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 3533

Proper70

Proper70

ОП-2-шник

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 365 Cообщений
  • Пропуск №: 9261

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир

Стволы в ОП-2

bb0fee603a78.jpg

Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.

MaxSE

MaxSE

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 302 Cообщений
  • Пропуск №: 16138

• Реальное имя:Максим

Начал заново.

Что-то совсем не попадается в трофеях автоматов с прицелами. Эдак ПК-А с Acog скоро покупать придется. Это так и должно быть? Раньше ПК-А и глушитель 5,45 были уже после первой зачистки Агро в большом количестве, а сейчас чудом пара ПСО-1 и один глушитель.

Зато подствольников с избытком - чуть ли не каждый второй бандит норовит из подствола в лоб зарядить, а Спецназовец, так каждый - вообще нереально стало бить их на расстоянии.

ПСО-1 просто ужасен. Взял в поход за журналом полетов самую мощную снайперку на тот момент - СВД простое, а там ПСО-1 :( Не прицелиться толком, только в лоб из подствола получать. Плюнул, забежал в казарму и перевалил всех из USAS картечью без лишних перезагрузок.

Снайперский Абакан - вещь! Не думал, что на реализме в начале может хватать патронов. Но с ним любая перестрелка (за вычетом спецназа и десантов) отбирает от половины до одного рожка патронов, только выбирать иногда приходится бронебойные.

P.S. Бедный Демон Гусаров... :(

Chookchapisatel

Chookchapisatel

Сталкер

• Спонсоры сайта
  • Пользователь
  • Спонсор сайта
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 633 Cообщений
  • Пропуск №: 10988

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Вадим

MaxSE
то ж новая и, сранная штука рэндом, а ПСО1, ты просто не умеешь его готовить))) (на зачистке агро ни одного не выпало, зато 4 воен экзы снял с вояк и экскорта ПДА Крота).
С снайп Абаканом на начальных этапах, этто просто везуха, мне как-то выпал тайник "в сортире" с ним при зачистке наймов у бандоса-перевертыша на Свалке  так после Агро я в очень большом выигрыше в патронах остался. Правда на выживании играю, ну вот не нравится мну отсутствие распознавания на реализме, тут как кому камильфо. Я вот глушаки покупаю, ни одного пока кроме 5,56 не выпало(((
Зато в этот раз маузеры пришлись по руке - чувствую себя периодически комиссаром, жду на 11, патроны коплю, другие пистоли так как-то, но вот с маузерами тащусь, хотя в прошлое прохождение мр-7а1 модифицированный юзал очень долго. 
И вот ведь глюк какой, переиграл и не стал выкладывать, НО у мну внзапно пропал ПДА Фенрира((( Вот был он на определенных сохранках, а потом его н стало.... Хотя игра новая и до Юпитера мне как.... Рэндом - сраный, любимый, ненавистный!

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей

MaxSE, ACOG у тебя будет (Слово удалено системой) после Янтаря. С ПК-А сложнее, но тоже будут, но позже. Я на Радаре со спецназа снимал ПК-А после отключения выжигателя. В общем все будет, но не сразу, как и должно быть. Хочешь раньше, покупай. 

ПСО-1 просто ужасен.

Сетки для ОП-2.1 уже переделали, так что всё путём. 

Глок

Глок

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 81 Cообщений
  • Пропуск №: 10851

Привет всем ! Пришло время по сюжету идти на Юпитер за экзой ЧД . А в первые пару заходов там нечисти , как все знают , просто (Слово удалено системой) ! Подготовился основательно ( аномальные гранаты , аптечки , консервы и колбаса и куча патронов - для минигана и дроби ) . Основным нечистеуничтожающим оружием взял миниган и миниган + . Решил сравнить их в действии по убойности , точности ( хотя какая у пулемёта точность - всё просто тучей пулек накрывает !) и удобности перезарядки , ну и износ сравнить тоже хотелось . 1) У минигана обьём короба -150 патронов , у минигана + - 250 (лишняя сотня лишней не бывает !) , 2) точность минигана не порадовала , ствол вверх задирает при стрельбе , у минигана + горазде точнее стрельба получается , 3) перезарядка у минигана проходит очень быстро (стволом вниз дёрнул и уже заряжен ) , у минигана + чуток дольше ( пока полтора короба насыпет)) ) , 4) износ у минигана почти мгновенный ( 600 патронов расстрелял и уже надо чинить ремкомплектом ) , у минигана + износостойкость гораздо выше ( те же 600 патронов , а износ заметен , но не сильно ) . Бегать как с тем , так и с другим не получается ( . Так что для меня выбор очевиден - миниган + , а миниган пусть лежит , может как ремкоплетная запчасть пригодится ( взял я его ARF мэна при штурме блокпоста ) .

MaxSE

MaxSE

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 302 Cообщений

Есть предложение, касаемо ОП 2.1 и баланса в оружии.

Играя, не заметил существенной разницы между стволами с оптикой разной кратности по времени прицеливания. Вроде не везде одинаковое, но системы нет.

Считаю, что чем больше кратность, тем дольше должен быть процесс прицеливания. Причем разница должна быть заметной.

Цель: играющий, имея Винторез Воронина, ВАЛ ПСО-3 и АК-9 с ПК-А должен серьезно задумываться, что из них взять.

Думаю, что огромная инерция контроля у Винтореза Воронина как раз связана с попыткой сбалансировать этот читерный ствол. В итоге получается, что с винторезом ходишь, буд-то у тебя в руках ПКМ, что является ненужной условностью.

P.S.

Предложение действительно в случае, если время прицеливания может отличаться у ствола с прицелом и без, если прицел съемный. И в случае, если существенно увеличенное время прицеливания не повлияет на снайперские квесты.

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2 564 Cообщений
  • Пропуск №: 4229

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Дмитрий
MaxSE,
Уже перебалансировал этот параметр, чем тяжелее ствол, тем дольше пауза перед наездом прицела "на глаз". Это касается, прежде всего пулемётов и тяжёлых снайперок.
Также будет пересмотрен зум практически на всех автоматах и штурмовых винтовках. Зум (приближение) на прицелах (всех) будет перебалансирован. Постараюсь добиться, чтобы в ОП-2.1 снайперская винтовка была всегда в рюкзаке (жизненная необходимость), это не дело, когда обычный калаш выполняет роль и снайперки и штурмового оружия одновременно.

c510new

c510new

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 91 Cообщений
  • Пропуск №: 10916

• Реальное имя:Иван

Buusty, Почему не хотите реализовать лцу, в dmx моде на одном дробовике реализован лцу.

taracan

taracan

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 40 Cообщений
  • Пропуск №: 10496

• Страна проживания:Литва
  • Реальное имя:Павел Элийощюс

Господа

А где бы раздобыть 9А-91? Где-то он уже проскакивал, но вот где и когда-вопрос...

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 9562

• Страна проживания:-
  • Реальное имя:-

9А-91

Если память еще не отшибло, Сидор выдает за фотографирование мутантов.

Ecco 238

Ecco 238

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 43 Cообщений
  • Пропуск №: 20094

• Реальное имя:Денис
По поводу лцу: было бы идеально для играющих без прицела.

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 16042

• Реальное имя:Останин Александр

По поводу лцу: было бы идеально для играющих без прицела.

В ОП-2 есть Гроза с ЛЦУ. Смотрится это дело убого и как то нереалистично - всю картину портит. И включается выстрелом - по мне так бред полный, но видимо проблема с реализацией функции в движке. Попробовал раз и больше никогда не бегал с этим стволом. Это конечно мое личное мнение.

c510new

c510new

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 91 Cообщений
  • Пропуск №: 10916

• Реальное имя:Иван

В ОП-2 есть Гроза с ЛЦУ. Смотрится это дело убого и как то нереалистично - всю картину портит.
Я не про грозу говорил а про вот этот ствол. adff3d96cc6327bcbbcb0605f8c4bda0d5579923

MaxSE

MaxSE

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 302 Cообщений

Уже перебалансировал этот параметр, чем тяжелее ствол, тем дольше пауза перед наездом прицела "на глаз". Это касается, прежде всего пулемётов и тяжёлых снайперок.

Отлично! Только вот про пулеметы непонятно, хотя подавляющее большинство все равно стреляет из них от бедра. Тут скорее инерция контроля нужна увеличенная.

С тяжелыми снайперками не будет проблем с сорвать сделку и спасти Снегиря? Там по времени все очень напряженно.

Винторез Воронина поправите относительно приведения инерции контроля к нормальной и увеличения времени прицеливания?

Также будет пересмотрен зум практически на всех автоматах и штурмовых винтовках. Зум (приближение) на прицелах (всех) будет перебалансирован. Постараюсь добиться, чтобы в ОП-2.1 снайперская винтовка была всегда в рюкзаке (жизненная необходимость), это не дело, когда обычный калаш выполняет роль и снайперки и штурмового оружия одновременно.

Здорово! Как раз об этом я и говорил. Уже приготовились к очередной порции неконструктивной критики? :)

Greywarn

Greywarn

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 593 Cообщений
  • Пропуск №: 10595

Отличная замена в пистолетный слот для Маузера и АПБ(который от Сахарова получаем) под калибр 7.62х25 (патроны для ТТ): 

HK MP-5K
thumb_sw_1453903749__ss__01-27-16_04-44-thumb_sw_1453903749__ss__01-27-16_04-44-

Тот же ПП под патрон 5.7х28
thumb_sw_1453903749__ss__01-27-16_04-44-

Оба ПП понравились. Удобные и скорострельные. Первый в одном из тайников на локациях ЗП добыл, второй часто встречается в рандомных тайниках. Три режима стрельбы у обоих: одиночные, по три патрона, автоматический.

Повідомлення відредагував Greywarn: 27 січень 2016 - 16:53

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

Greywarn, под 5,7 показался не слишком убойным. По моим впечатлениям он уступает пистолету FiveSeven. Поэтому я его опробовал и вернул пистолет. А вот под 7,62х25 испробовать не доводилось, не попадался как то. 

Greywarn

Greywarn

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 593 Cообщений

Мерцающий, под 7.62х25 нашел, точно уж не вспомню - то ли на Юпитере, то ли на Затоне в одной из нычек от Осведомителя за сбор ПДА (тайник там появился еще до моего первого похода в Восточную Припять). Под 5.7 ПП показался мне хорошим тем, что износ у него уменьшен, а бронебойные патроны этого калибра, как указано в их описании, повышают износ ствола по сравнению с обычными. На сильно бронированных противниках пока не испытывал его. 

Понравилась эффективность стрельбы из Сайги Кардана жеканом и дротиком по наемникам "Blackwater" и монолитовским танкам. Боеприпасы дешевле, чем картечь и изоморф, но не менее эффективные. Раньше мало ими пользовался. 

Повідомлення відредагував Greywarn: 27 січень 2016 - 18:02

dsh

dsh

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 409 Cообщений
  • Пропуск №: 10442

• Страна проживания:Czech Republic
  • Реальное имя:dsh
А мне оба не понравились и вот почему. На мой взгляд они дают слишком большую огневую мощь. С любым из них я против стаи собак уже пру, как танк. Не должно быть такого оружия в пистолетом слоте. Вот для автоматного слота нормально. Но естественно в таком случае их никто использовать не будет. А отсюда вывод: их вообще не должно в этом игровом мире существовать.

Из объективных недостатков: более долгая перезарядка, по сравнению с 57 и АПБ 7.62x25.

Greywarn

Greywarn

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 593 Cообщений

dsh, этим ПП при их высокой скорострельности хорошей отдачи не хватает (как у Kriss super V), тогда чуть сбалансированней были бы относительно остальных стволов. 

dsh

dsh

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 409 Cообщений
  • Пропуск №: 10442

• Страна проживания:Czech Republic
  • Реальное имя:dsh
Greywarn,возможно. Или большая дисперсия. Но. Тогда ими никто не будет пользоваться, а значит их существование теряет смысл. В общем, тут придётся выбирать. Или разрушать баланс или существование этих ПП.

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 9562

• Страна проживания:-
  • Реальное имя:-

под 7.62х25

лучший ПП на мой взгляд из имеющихся.

Мощный патрон, особенно бронебойный

Кучный

Боеприпасы сравнительно легко достать и накопить у Холода

Износостойкий

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds