Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Потому, что дистанция может сократиться быстро, а может и внезапно.
Это и происходит из-за того, что не с первого нажатия мышкой убиваешь.
Если они могут быстро сократить, значит и воюешь не на таких дистанциях, чтоб разница в дисперсии (которой почти и нет) сказалась.
Что за камуфлированный Сиг такой не знаю... Прямо даже интересно стало.
Скорость пули играет роль ровно в двух снайперских квестах и больше нигде - дистанции во всех остальных случаях слишком малы. "Плевалки" 9х39 в расчет не берем.
Кучность дырок на мишени при одиночной стрельбе зависит от стрелка, а не от винтовки Но это вообще не к игре. А в игре "кучность боя", как характеристика ствола - прежде всего может пониматься, как характеристика отдачи при автоматической стрельбе. Я и думал прежде всего про это.
Впрочем ладно. Ты вот пробовал дробовик из-за угла на спецназе?
Ты вот пробовал дробовик из-за угла на спецназе?
Зачем из-за угла. Прямо в лоб: https://youtu.be/A32aKehcuzo
Очень эффективно.
Привет всем! Кстати, было бы очень неплохо, чтобы хотя-бы опциально можно было ставить прицел на Гаус Призарака. Я в Солянке с ОП-1 ставил на него прицел - такая пушка получалась, Химеру с двух зарядов валила.
Кстати после апгрейда Хостела Василий сказал: мол будешь любую нечисть на раз выносить. Но что-то не не показалось что этот Хостел такой уж убойный на эл.химеру и огненную химеру потратил примерно по 40-50 зарядов на каждую. пыхтел, пыхтел доставал это Хостел теперь пылится в нычке.
Как вам этот ак http://rghost.ru/7257FrDDm и может ввести в игру ак-12 под патрон 5.45 ведь нет нормальных стволов под этот патрон,вот взять абакан,хороший ствол слов нет но закрытая мушка убивает просто,может сделать какие то его модернизации как штурмовой.
Где бы еще посмотреть картинки скелета монстров? А то лупишь-лупишь и вроде кровища хлещет, а толку только с уменьшения веса содержимого рюкзака за счет сильного сокращения носимого боезапаса..
Взял из нычки НК-416 с рукояткой и коллиматором (брал как награду по квесту на Янтаре). По описанию вроде хороший, а на практике даже в упор не очень - скачет в руках, стрелять больше, чем метров на 30-40 смысла не увидел. Фактически автоматический огонь неэффективен. Убрал обратно в нычку. Может где по квесту сгодиться.
тоже самое можно сказать и про 9х18, мол, патрон слабый, стволов нормальных нет. Из обычных, РПК74М вполне норм ствол, так же Долговязый может переделать под 5,45 отличные стволы.
под патрон 5.45 ведь нет нормальных стволов под этот патрон
Долговязый может переделать под 5,45 отличные стволы. Ну так я так и делаю,но изначально нет стволов на дикой территории беру sig и под 5.45 делаю его,и я не жалуюсь и не говорю что слабое оружие,мол мол,да не мол,я просто предложил а ты мне тут политику шъешь)))
может ввести в игру ак-12 под патрон 5.45
Тогда уж АЕК под патрон 5,45. Он по крайней мере есть в природе - АЕК-971.
HELP! Забрал гренник у Кулинара под м203, а он без гранат стреляет, где то я про это уже читал, но не помню, что нужно сделать.
Я тут, на днях, совсем упоролся, немного упоролся и создал небольшую таблицу, с более-менее детальной информацией о всех стволах, которые существуют в игре.
Таблица будет дополняться и модифицироваться по мере того, насколько я вникну в механику тех или иных процессов в игре (буду благодарен любой помощи в этом деле).
Что касается содержимого: имеется около 5% недоработок в плане контента игры и иинтерфейса таблицы, т.е. я не стал полностью добавлять апгрейды оружия у Долговязого(апгрейд калибра меняет только параметры калибра и глушителя, а апгрейд веса - урезает вес (в большую, жирную, пропасть этот мартышкин труд, придется дорисовывать в уме эти апгрейды)), но в таблицу попал апгрейд на отдачу(точность), т.к. он ощутимо влияет на параметры ствола (это все касается стволов которые игрок может модифицировать у Долговязого, все уникальные апгрейды, например АЕК, полностью внесены в таблицу).
Еще я старался максимально исключить ошибки, но если вдруг обнаружится какая-либо - просьба писать о ней в ЛС, желательно перед этим убедится что это точно ошибка.
Ну и конечно: это тестовый вариант таблицы, без доступа к изменениям содержимого.
2) Броню.
3) Торговлю. (В процессе. Если Отцы наведут порядок в конфигах торговли, то постараюсь сделать все удобства для настроки торговцев прямо в таблице.)
4) Параметры противников.
Тогда уж АЕК под патрон 5,45. Он по крайней мере есть в природе - АЕК-971. С чего ты взял что ак-12 только под патрон 7.62 в личку дам номер телефона созвонимся и съездишь постреляешь.
Edited by intterr, 17 November 2015 - 16:55.
Ссылка для Мерцающего http://fb.ru/article/139642/strelkovoe-orujie-ak--harakteristiki-ak- и про реальность в Сталкере не надо говорить,реальность а где она?ты игрок прошел весь сталкер?это реальнось?как ты умудрился?бред говорить о реальности в этой игре.
Nezhdanoff, тебе твою наработку нужно внести в эту тему
http://stalker-worlds.games/forum/topic/2728-sdelaj-sam/page-3
Edited by Karat, 17 November 2015 - 17:32.
intterr, ну зачем столько эмоций? АК-12 толком еще нигде не появился. Я понимаю, что в игре можно, есть ведь гравипушка та же. Все упирается в модель. Добавлять в игру ствол просто с другим калибром? Это неинтересно. Вот если бы найти другую модель с той же банкой-магазином, то тогда другое дело. А плодить клоны-разнокалиберники - это скучно и только портит игру. В игре и так куча стволов и их модификатов-близнецов.
Я бы сам не отказался от классного ствола под 5,45. Не АК Клыка и т.п., а обычного, но с изюменкой.
Но это вечная дискуссия, так как о вкусах не спорят.
Nezhdanoff, в "Сделай сам" это не к месту будет. Можно в "Справочные материалы" перенести. Только с выходом ОП-2 версии 2.1 многое надо будет переделывать. Может лучше потом делать?
Кстати, Артемка планирует после выхода версии 2.1 заняться оружием, расписать его, напиши ему.
Зачем
Каждый сам себе выберет, от своих особыстых предпочтений
Не надо - прошу тебя, в етом большой смысл игры
intterr, По поводу пострелять в голову
На счет классного ствола под 5,45х39 - уже на Свалке мы имеем L-85 облегченный под этот калибр, в начале он вполне не плох, а на Агропроме сменим его на Абакан (достанется от вояк и если вы не брезгуете грязными методами прохождения, то можете довести его состояние до нового). Пройдя чуть дальше получим АК-107. Ну и где-то нас ждет АК-107 УС (пока не дошел и не юзал, но думаю, что должен быть нормальный ствол). АК-12 по идее и есть под 5,45, а вариант под 7,62 даже не представили на конкурс для армии, там шел 103-й. Но раз уж ввели в игру под 7,62 то ну и пусть будет. Прошел с АК-107 ДТ и Янтарь (первый заход), и квест на передачу привета Лешему - вполне удовлетворительный результат.