Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
(у того же Свиблова за жетоны).
Скорей всего ты хотел сказать у Лукаша а не у Свиблова.
Повідомлення відредагував Vendetta™: 18 жовтень 2015 - 20:27
Кем-то забыт, кем-то не понят, кем-то не найден. Прелесть, а не игрушка. FN FAL C1
По "взносам" у Сидора.
Калибр 7.62х51, подствол M203 - все натовские гранаты.
Повідомлення відредагував Kuryer: 18 жовтень 2015 - 21:12
Прелесть, а не игрушка. FN FAL C1
Долго он у меня в нычке пылился. Случайно взял, пострелял. Звук выстрела и вылетающей гильзы - просто изумительно, убойность на высоте. До этого в принципе оружием этого калибра не пользовался - патронов было предостаточно. Все израсходовал, но под впечатлением еще долго у торговцев закупался, хоть и дорого.
в нычке этот сиг давно лежал. Взял сейчас попробовать, а то я тогда посмотрел, это же коммандо перекрашенный, ну, думаю, ничего хорошего, и забросил. А сейчас попробовал, да, достойный автомат. Хорошо себя в бою показывает.
Да я в прошлом прохождение с наёмников шмотки не собирал и не заметил этот ствол только с Тамаза доки взял и ушёл. Сейчас снова прохожу ОП-2. В этот раз трупы обыскал в инвентарь заглянул и у видал этот уникум. Ствол очень понравился до сих пор с ним бегаю для ближней и средней дистанции боя ствол хорош.
Vendetta™, Не один он такой, по квесту Мерцающего " Сорвать сделку" или как там его, у одного из ученых есть такой ствол, правда у меня он чет постоянно убитый. А где ты взял коллематорный прицел на него?
Повідомлення відредагував BOMBARDIeR: 21 жовтень 2015 - 13:15
BOMBARDIeR, У Адреналина в продаже есть. Просто если у его нету делай СЛ появится.
Повідомлення відредагував Vendetta™: 21 жовтень 2015 - 13:29
А вот спас в оп-1 мне больше нравился, это всё таки автоматическое оружие, а теперь получилось помповое. Много отличных шкурок остались в оп-1, спас, аномальный акс-у, может, их внедрить как уники? так не хочется с ними расставаться. Хотелось бы также красивые шкурки пулемётам, по урону на болоте ПКМ тоже не впечатлил, вроде как крупный калибр, а против монстров слабовато показалось, копил ленты, думал, всем жару дам, а они улетели даже мега кабана не завалил. Новые монстры конечно очень твердолобые, дробь глотают пачками. Неплохо себя показал мп-5 в пистолетный слот, одиночными урон по монстрам даже побольше штурмовых патронов(мне так показалось).
Согласен насчёт дробовиков, выделяются пару стволов даже в начале, после которых все остальное второстепенно(у меня так было, протекта->магнум) Очень часто протекта выпадает из сталкеров на агропроме, почти новая, в начале игры. Хотя второй раз я упустил этот момент, хозяин ствола оказался живучим, бандиты не одолели.
Повідомлення відредагував Karat: 23 жовтень 2015 - 09:29
Прошу, подскажите где можно найти параметры гранат, что они эффективны против "таких-то" мобов. Например, что "Зажигалка" эффективна против "Заноз", в ID-параметрах, конечно. И т.д.
по урону на болоте ПКМ тоже не впечатлил, вроде как крупный калибр, а против монстров слабовато показалось, копил ленты
Лучше патроны оставь для Печенега. Он значительно мощнее ПКМ и магазин у него на 200 патронов. Я с ним библов возле Дьяка валил. Не только им конечно, аномальными гренами, но из Печенега добивал на ура.
А я эти патроны в мосинку заряжаю. Монстров с ней особо не постреляешь, но остальных выносит на отлично. Вообще за все прохождение так и не пользовался ни ПКМ, ни Печенегом. То сначала копишь это все Кулинару на хомяк, а потом уже есть миниганы с Кордом.
Печенеги и ПКМ вообше печалька с ними. И по модельки, и по дамагу, и по отдаче. У самого уже 4000 патронов накопилось, а вот куда их потратить не знаю. На монстров тратить их так жалко, урон слабый. Может его использовать чисто по людям? Танков монолита пулемет пробивает хоть?
Повідомлення відредагував _Karamba_KG: 23 жовтень 2015 - 18:13
где можно найти параметры гранат,Это зависит не от параметров гранат, а от иммунитетов монстров. Списка этих самых иммунитетов не составил ещё ни кто, т.ч. либо сам смотри конфиги, либо задай вопрос в теме прохождения и те кто прошёл игру поделятся с тобой своими наблюдениями.
У меня 3 гаусса: г. Призрака, г. Изверга и г. Хищника Так всё таки какие ТТХ у гаусса Хищника?
Топ убойности Гауссёнышей:
1) Гаусс Хищника - 5.0 (можно получить только багоюзом)
2) Гаусс Призрака - 5.0
3) Hostel(Хостел) - 1.5\2.25 (с глушителем)
4) Облегченный Гаусс - 1.5
5) Гаусс Изверга - 1.2
6) Модифицированный Гаусс (Последний День) - 0.9
7) Гаусс Винтовка - 0.9
Tavor CTAR вообще вырезали, что ли? Вроде и ствол ничем не примечательный, а за всю игру ни одного не нашел.
Я отжал у Холода на сходке авторитетов..