Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Раньше в этой теме писали, что у Захара можно выменять АЕК - чего только ему не предлагал - не выкладывает. Может быть изменилось что-то? Или есть какое-то определенное оружие на которое он клюнет?
у него раньше обмен был на Ломоть Мяса оружие давал.
я немного не о том спрашиваю, то что у Захара обмен на ломти убрали - я знаю. А вот какой пост был раньше:
art0run
Отправлено 27 September 2014 - 02:51
Где ж вы раньше были, господа? Таки нафармил у Захара АЕК-973 - это лучший автомат под мои потребности! Прицел 4-кратный, любимая анимка, модель качественная, калибр 7,62, точный. Просто чудо! А, еще есть отсечка на 3 как у Разведчика,
Повідомлення відредагував Котобегемот: 24 жовтень 2015 - 11:00
2) Гаусс Призрака - 5.0
Спасибо, а я его в нычку убрал. А получается из него можно всех валить на ура, включая библов.
BOMBARDIeR, твоя правда, только что забрал в нычке Захара в ЗЛ. Ствол отличный, можно с ним бегать до получения того же АЕК только с повышенной кучностью. Вот он действительно самый лучший под калибр 7,62х39.
Мерцающий, Ну это смотря как проходить. Я взял тайник Басти за долго до тайника Захара. Потому что Захар даёт тайник за коллекцию ножей а последний нож был на Неразведанной земле и я туда не спешил. А насчёт тайника Басти он на Затоне.
На название тайника я внимание не обратил, но нычка Дроздом у меня была в Красном лесу.
Этот именной тайник Шерстюка там находится дрозд патроны к нему и три телепорта монолита.
Повідомлення відредагував Vendetta™: 25 жовтень 2015 - 11:27
Вопросец тут: Кто даёт либо где можно найти спас хантер ???Очень нужен толковый дробовик и именно он.
И да,ребята где можно узнать когда выйдет ОП 2.1 ???Хоть и ни к месту было спрошено ...
Повідомлення відредагував ВО МГЛЕ: 25 жовтень 2015 - 17:30
ВО МГЛЕ. Отними у бандита Кочерга в подземке Агропрома.
Отними у бандита Кочерга в подземке Агропрома.
У Кочерги его больше нет. Теперь у него обычный СПАС.
Повідомлення відредагував Vendetta™: 25 жовтень 2015 - 17:50
Да настрелять Борову 130 бутылок и получишь дробовик хороший, боевой Винчестер вроде называется. Бутылки лучше стрелять из К98, благо патронов у Сидора всегда в достатке.
Благодарю всех ...
Сейчас попробую.
Повідомлення відредагував ВО МГЛЕ: 25 жовтень 2015 - 18:48