Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Пока хватит. Пусть авторы выскажут свою позицию. А то сейчас навыкладываете, а потом окажется, что ничего пока делать не будут.
Всем привет! парни самое лучшее оружие против БТР и вертов это ХОСТЕЛ .....БТР выносит с одного выстрела а верты с двух. убойность против техники в не конкуренции .
Dungeonland, а чем стреляешь и куда по БТРу целишься?
Dungeonland, вертолет можно и с одного, а вот про БТР мне тоже интересно- как?
Dungeonland, А ВССК выхлоп Антитерор? он ваншотит вертолёты а с БТРоми я не знаю как бороться ( да кстати как же с ними бороться без РПГ-7)
Dnishe. Я штурмовал крышу завода Юпитер со «Steyr AUG», вертолёты и БТРы выносит на раз из подствола.
РПО-А "Шмель" тебе в помощь. Попадается в тайниках. После "островов" за кодовой дверью на ЗРК-"Волхов" - просто клондайк, десяток или больше.
а с БТРоми я не знаю как бороться
Парни БТР выносит с одного выстрела....куда хотите туда и стреляйте
Из обычного гаусса
а чем стреляешь и куда по БТРу целишься?
Dungeonland, Странно как то я опробовал все гаусс винтовки и пистолеты от 100 до 200 зарядов надо чтоб уничтожить БТР.
V-for-Vendetta™, У меня получалось с 8-ми попаданий из ГП-25 (подряд без перезагрузки). Или подбегал вплотную, в присяде закладывал взрывчатку, отбегал и подрывал.
Срочно переиграй ДО момента, когда получаешь этот РГ-6. Это баг, если продолжать играть, то будут новые проблемы. У меня было подобное, когда возле мозга в Х-16 поднял РГ-6. Пропер сказал переиграть, сделал как он советовал и все стало на свои места.
гранат в нем ноль, не разряжается, но шесть выстрелов я почему то из него сделал
Вчера, несмотря на имеющийся на руках весь арсенал топового оружия, решил опробовать СВТ-40. Испытания решил проводить в МГ на танках Последнего Дня. Результат впечатлил- даже ребят в тяжелой броне с гауссами не пришлось особо выцеливать в голову- прекрасно ложились и в корпус. Единственный минус- не очень удобное прицеливание и старенькая оптика ПУ. Ощущения примерно такие, как при стрельбе из модернизированного СКС, надо привыкать. Но как натренируешься- остается наслаждаться убойностью и скорострельностью.
В целом- еще один достойный ствол под винтовочный патрон.
А ГШ 18 пислолет то хороший. Бегаю с ним. Без ума просто.
А ГШ 18 пислолет то хороший
Хороший. Периодически к нему возвращаюсь. Но вот в последний раз, попробовал друг за другом беретту, гш и бернандели. И остановился на бернандели. Чем-то он мне файв-севен напоминает.