Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
А с FiveSeven не расстаюсь. Фомкой от рук не оторвать.
Посмотрим что Buusty с патронами в ОП-2.1 нашаманил. Говорил, что 45й калибр усилил. Сейчас я практически не использую.
Как не странно я ПП под калибр 5,7 не использую, хотя казалось бы. Но по моему они уступают тому же пистолету FiveSeven. Пробовал в пистолетный слот МП5 под 5,7 (или как он там). Но не впечатлил.
Магнумовский патрон пока вообще не востребован. А 9мм пистолетные патроны были востребованы на начальной стадии. А сейчас их особо не достать, да и желания нет деньги на них тратить.
Мерцающий, а мне P90 под 5.7 понравился. Точный, скорострельный. Five-seveN тоже хорош, но как-то этот ПП более распространен. MP-5 под этот патрон тоже не понравился. Зато МР-5 под магнумовский патрон... это что-то.
dsh, а кто и за что дает этот самый Глок?
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 05 жовтень 2015 - 15:41
Интересно, в патче 2.1 будет саперная лопатка ?
а кто и за что дает этот самый Глок?
Кажется Захар, после приноса ему ПДА Француза.
RoyalGuard,и еще в нычке Призрака в х10.
Я уже сколько играю, и в меня никто еще не кидал светошумовой гранатой
_Karamba_KG, эта проблема с гранатами решается. Думаю в ближайшее время выйдет микрофикс по гранатам в целом.
_Karamba_KG,главное что бы аномальными не кидались)))
Можно это устроить.)))главное что бы аномальными не кидались)))
Рябята, в каком то из патчей давненько добавили ствол в награду за квест. Ствол ВВС (если не путаю) с выделением цели.
Интересует что за квест??
что за квест??
В западне. Акилл дает ВСС"Беркут"
Buusty, басти а баланс получения дробовиков тебя устраивает? Просто я считаю 5 и 7 зарядные дробовики должны быть получены намного раньше, а чем больше обойма тем позже их получать, и и именной спас протекта с Чейзером от Борова подальше бы запихнуть)
Тот же Байкал 5 зарядный получаем аж от Дьяка после уничтожения Библиков. Это очень далеко. Уже давно к тому моменту можно бегать в Вепрем 8 зарядным, Протекта именная, Чейзер именной.
Повідомлення відредагував _Karamba_KG: 16 жовтень 2015 - 06:25
ну если все будут бросаться аномальными гранатами, тогда я сомневаюсь что ОП-2.1 пройдет альфатест .
Можно это устроить.)))
Приветствую!
Может кто-нибудь таблицу гранат кинуть, чтобы знать их параметры? Хоть аномальных. Или ссылочку на файл, если уже есть.
салут
играю в ОП-2 чисто ради ПОСТРЕЛЯТЬ... поэтому играю с читами(арты стволы) и часто просто стою на месте вкашиваю всё на свете проверяя стволы и отбирая себе то что больше по душе
на мой взгляд АЕК получился просто бесподобным но... понятия не имею где его достать... играл с сейва напарника так у него их ажно пара лежала.
из пулемётов обычно с кордом хожу с ПКС-7
благо патроны на него нашол кто продаёт в должном количестве
ряд стволов если через спаунер брать приводят к вылету(точно вылетает от ГАЛИЛ снайперский. и ряда других) как вылечить это?
Подскажите где раздобыть прицел для корда (ПКС 07)
? У Петренко в продаже нет !
Библиотекарь, Драгунов даст за его именной ствол. И он должен быть в продаже у Петренко, после того как принесешь Воронину бульдог.
Повідомлення відредагував BOMBARDIeR: 17 жовтень 2015 - 13:26
Долгое время думал зачем ввели в игру этот ствол. И только недавно стал им активно пользоваться. Отличный ствол в качестве "бюджетной" снайперки. Для бандитов и Ко достаточно бронебойного патрона. А Монолит и Мстители легко бьются аномальным 5,45. По сути я только аномальными патронами из нее и стреляю, благо их по игре не мало попадается (у того же Свиблова Лукаша за жетоны).
В общем рекомендую присмотреться к этому карабину.