Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Теперь понятно. Это текстурку надо править. Но Александрыч пока в отпуске. Подождем пока вернется и исправит недочет.))
Есть-ли пистолеты:Лёгкие,точные и и с низкой отдачей.
Недотролль, FN FiveSeven (если не путаю). Под патрон 5,7, емкость магазина - 20 патронов. Отдачи почти нет. Бьет хорошо.
Да таких много в моде.
как сделать чтоб винтовки с автоматическим захватом цели стреляли. Поюзал поиск и там указано что надо заменить файл xrGame.dll, но где взять этот файл?
У кого есть HK G3A3, выложите плиз, скрин. Тут всесоюзный староста заказывал такое, а я не помню, как эта пуха вообще выглядит.
Народ выложите плиз для скачки файл xrGame.dll, чтоб выхлоп-антикиллер стрелял
Привет Стакеры ! Может я пропустил, но никто неупомянул про "Игломет". Я нашел его в пещере , у него "авто захват цели" , безшумныи выстрел , быстрая перезарядка , обычьных врагов валит с одного выстрела в голову и главное иглы почьти ничего невесят . У Сахарова цена на иглы самая ниская . В других сборках я его недооценил а в этои он всегда при мне . Всем удачи !
Повідомлення відредагував Regis: 14 вересень 2014 - 16:17
Temka_S, под патрон 7.62х25 есть стволы и получше. АПБ 7.62, маузер из нычки контрика, даже МП-5 под этот патрон Захар меняет. О ППШ и говорить нечего.
Но тут выбирай что легче или где магазин больше. Пожалуй, лучше маузер будет.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 14 вересень 2014 - 16:57
RoyalGuard,Апб когда первый раз встречается? Я тут подумал, и заменил пистолет на обрез тоза, теперь жалко тратить дробь на тушканов, собак.
При первом заходе в Х-10, запасся кучно-облегчённым M4A1«SOPMOD» и АК-Химика. Когда отрубил антенны и возвращался по коридору через 20+ монолитовцев, почему-то они не помогли: пока в голову попадёшь - уже убили. Зато смог нормально выйти со СПАС12-Хантер + картечь. На близком расстоянии 1 выстрел в район головы = 1 труп. Целиться точно не нужно, значит убиваешь быстрее, чем тебя.
Правда, танков не было. С ними я так понимаю, этот номер не проканает?
Temka_S, если не ошибаюсь, АПБ в одном из рюкзаков в Х-18 по квесту Акима. Или там АПС... Не помню, но пистолет был точно.
Varx, в Х-10 были обычные экзоскелетчики, против них и дробовик прокатит. Визуал танков совсем другой и к дроби/картечи они не восприимчивы. Им или в голову чем-то бронебойным, или калибром 12,7 они хорошо убиваются. Ствол с автозахватом рекомендуется, т.к. их невидимки часто сопровождают.
И можно объяснение, апгрейд на кучность у Долговязого насколько большой прирост дает? |
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 15 вересень 2014 - 19:24
Вот плохо только, что после облегчения нельзя кучность улучшить. Чем это условие продиктовано?