Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
может ещё применение найду
Ещё как найдешь. Монолитовские танки, особенно невидимки, очень хорошо отстреливаются с Палача. Правда, с ними только хедшот и работает... если не считать крупнокалиберных снайперок типа Выхлопа. Палач мне очень понравился при прохождении ЧАЭС-2 и по ветке ЧД. Легкий, скорострельный, автозахват, да и патронов навалом. В общем, ствол своих денег точно стоит, только не в каждой ситуации он нужен. А на собачек тратить 5.56 это перебор. Пистолетных патронов и так валом.
SaVaSB, Leupold вполне приличный прицел. А вот ПСО-3 на автомате лично мне не нравится. "Разведчиком" пользовался только без оптики. Мини-Драгунов даже не пробовал.
RoyalGuard, Насчет Мини-Драгунова мне кажется самый лучший автомат под 7,62.
byzon83, мне наоборот, "Палач" против обычных противников-людей очень нравится применять. Как раз на АТП приспособился из него бандосов валить. Встаю на некотором удалении, и стреляю в одного патрульного, благодаря глушителю никто не тревогу не поднимает. Потом они потихоньку к убитому подходят с целью обшмонать, валю и этих. Обычно по одной пуле на каждого. Половину таким макаром влегкую выбить можно, остальных уже штурмовым оружием.
RoyalGuard, "Льюпольд" прицел хороший, только грязный больно. Просто я из него почему-то постоянно мимо целюсь)). А автоматам действительно лучше коллиматоры, ПК-А там и тому подобное. Или вот с магнифайерами тоже нормально.
Повідомлення відредагував SaVaSB: 18 вересень 2014 - 17:12
GoldringZaugel, кого, "Палач" или Мини-Драгунов?
Воу, полегше с Мини-Драгуновым.
Паутины свои корежьте)))))
GoldringZaugel, точно не помню сейчас, я вроде в тайнике Кости в Х-10 нашёл.
Внесу предложение. Есть ствол АК Клыка. ствол отличный. Можно сказать один из лучших в своей линейке. Вот один недостаток) При скорострельности 900 выстрелов. Обоймы на 30 патронов явно мало. Может автор этого чуда увеличит обойму хотя бы до 45. Ствол именной и реальных прототипов не имеет) Думаю позволительно автору вносить такие изменения))))))))
Чето нашел я сайгу снайперскую у наймов гавра-и не пойму, она слабее Usas 12 или нет? кровососы что-то очень живучие с сайгой.... Юсас дешевле аж в 2 раза. Стволы 100% целые.
Повідомлення відредагував istrelok_84: 20 вересень 2014 - 09:30
Buusty, По 2 патрона. РПК и все остальное просто хлам в сравнение с АК Клыка. точность выше чем снайперский Абакан имеет.Скорострельность даже сравнить не с чем )) Я предложил. Автору решать стоит или нет. Я и с таким успешно бегаю. ) Просто так было бы по интересней. Тем более ствол именной и выдается в награду за не плохую линейку квестов.))
Конечно понял. Все равно в игре все стволы проходные. Даже дойдя до КОНЦА все равно свой любимый не выберем.Да и на каждую мисию подходит свой ствол. И таскать как раньше к примеру Десантник и Полтергейст. Всю игру не выйдет. Единственный ствол который на долго задерживается у многих это Дрозд. Все остальное периодически меняется)))
Повідомлення відредагував korzai: 19 вересень 2014 - 20:40
Она точнее и скорострельнее, не мощнее.
Ну ок. Юсас тогда в нычку+он тяжелее сайги. А ремингтон убойнее, чем сайга? Не срастается никак у меня с огнестрелом... Хожу с топором чаще, чем стреляю.
АК Клыка
Ствол супер, если ему чего-то и не хватает, то коллиматора. Магазин и так хорош.
Юсас
Тяжеленная штуковина, разве вначале годится. Ремингтон 870 куда мощнее, но его ещё найти надо. Сайга Кардана весьма и весьма приятная штука, скорострельность, скорость перезарядки и магазин просто вне конкуренции. Моссберг Крюка не использую, как по мне - слишком читерный. И сверхмощный, и надежный, ещё и шрапнелью пуляется...
Вот только интересно, по мощности Сайга Кардана ведь превосходит Ремингтон, и не дотягивает до Моссберга Крюка, так ведь?