Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
В теме Тактики пишут, что на Болота и АТП лучше идти со снайперкой с автозахватом цели.
Та ну на))))
АТП обычными снайперским Зигом или АКС выносятся аж в припрыжку, а первый раз снайперским Абаканом всех вообще положил.
На Болотах нужна мощщщщща дробовика, потому как в основном в упор приходится.
Разве что бандосов в церкви положишь тоже из любого снайперского.
Легче всего получить Антикиллер.
Я как-то быстро 100 жетонов Монолита набил для Лукаша.
А по продвижению только разок в Припять забрел, так что сам понимаешь, пока в начальных локацияз.
Но пока положил в нычку, бо он без глушака, а я греметь на всю зону люблю только при работе в упор из дробовика.
Кстати, оценил пп НК-17 (или как-то так).
С оптикой он конечно сразу выходит пока в своем классе первого слота на первое место.
Теперь экономлю дробь)))
Повідомлення відредагував do3ep: 10 вересень 2014 - 15:54
На Болотах нужна мощщщщща дробовика, потому как в основном в упор приходится.
Брешут. Монтировка от Фримена = куча сэкономленных патронов к дробовику. Библов я теперь только ей выношу. Как и бабок с зомби, кроме взрывных.
Недотролль, Она не мощьнее, зато легче, быстрее и вроде дальше бьет.
У сахара лучше менять гауссы.Лимит обмена.
Что еще за лимит обмена?
Брешут. Монтировка от Фримена = куча сэкономленных патронов к дробовику. Библов я теперь только ей выношу. Как и бабок с зомби, кроме взрывных.
Не, это однозначно.))))
Библы, трупы - это работаем по старой схеме.
А вот нежданчики в виде кровососов, снорков и прочей резвости из кустов, то моща, чтоб с одного выстрела.
Я, кстати, уже распробовал Ремингтон - химера с одного выстрела, горящий кровосос с четырех (с Камо я всадил ему обойму в голову - он даже не дернулся).
Нравиться Корд , очень мощный пулемёт вот только иконка страшновата . И по моему в последних фиксах он стал по слабее , а жаль .
Никто его не ослаблял в последних фиксах. Не надо чушь нести.
Иконка. Какие текстуры, такая и иконка. Можешь качественно перетекстурить - тут же заменим и текстуры, и иконку поменяем.
А что за дробовик такой "Самопал" ? И где его взять ?
Даст Воронин за все доки. Сайга на восемь патронов с отличным прицелом, подствольным костёром и возможностью установыки глушителя ПБиБС.
Спасибо. А как она против монстров ? (например библиотекарей )
Ну смотря чем стрелять. Но против таких крутых монстров не сильна, против химер вполне, а жеканом против зомбированных вообще класс!
Главное достоинство в бесшумности(с глушаком) и точности.
Повідомлення відредагував Лебедев: 11 вересень 2014 - 17:48
Помнится,был диалог о том что ПП живут во втором слоте.А тут заметил что два из них уютненько прописались в первый.
Вопрос:
Баг или фича?
Доброго времени. Подскажите где достать или у кого купить АПБ? Благодарю
Недотролль, не баг. Есть пара-тройка ПП для пистолетного слота. Кедр, HK MP7 и HK MP5-PDW (если не путаю).
Должны же быть исключения. Почему то Глок35 в пистолетном слоте никто не удивляется, как и АПС. А ведь это тоже ПП.
..............
глеб, в тайнике в х18 по квестам Акима на доки есть.
На данный момент, есть ли разница между кувалдой и топором, кроме веса и длины?
При ремонте стволов, годятся ли в доноры орудия, у которых в углу на картинке написан калибр? А то один такой АК74-М не сгодился в доноры.
Повідомлення відредагував Varx: 11 вересень 2014 - 23:14
Кедр, HK MP7 и HK MP5-PDW
Ну вроде,вместо эмпериков-9А91 и крисс суперV.
Повідомлення відредагував Недотролль: 12 вересень 2014 - 05:32
годятся ли в доноры орудия, у которых в углу на картинке написан калибр? А то один такой АК74-М не сгодился в доноры.
Годятся, у тебя донорный ствол видимо был убит полностью вот его и не взяли.