Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Как и обычно: сам ствол, два арта Грави и Рубиновая Пружина и деньги.
Привет, бродяги! Что-то туплю, не могу понять, что надо принести Василию, для улучшенного ВМК Кальтера, кроме самого ВМК? Подскажите)
В задании "Чертежи Оружейника" же все написано. Читай внимательно ПДА.
Да, недооценил я 9A-91. Все-таки оружие превосходное, во всяком случае, для похода в МГ. Прицел, глушитель - и получается подобие тактического Вала, только во втором слоте. И ещё, обрез Браунинга тоже проходит в Мертвый Город в первый заход, может кому-то пригодится.
И ещё, обрез Браунинга тоже проходит в Мертвый Город в первый заход, может кому-то пригодится.
Десантник", разумеется, нет,
Я про него ничего и не говорил) Знаю что он не пройдет. Я про Дезерт Игл Лонг (он специально обведен и помечен римской цифрой 1). А так, спасибо за информацию.
Повідомлення відредагував _Енот_: 07 жовтень 2014 - 20:37
Вот собираюсь в Припять и ЧАЭС, посоветовали идти туда с хорошей снайперкой с наведение. Где взять такую подскажите
Whoops вам ж подсказали в баре,больше квестов,больше тайников,больше шансов наткнуться на винтарь!
А я как то привык все время с калачом+оптика да старая.добрая двухстволочка-горизонтальная!Так и таскаюсь по зоне,но при этом в ЭКЗЕ!
Повідомлення відредагував Azzam: 07 жовтень 2014 - 22:22
Whoops, Принеси Кресту в ЗЛ 6 аномальных Бизонов получиш СВД Тигр. С автозахватом. Так же Лукашу можеш собрать 100 жетонов Будет тебе еше винтовка. Больше на данном этапе нет. Правда можеш собрать три научных трактата Сахарову и начать ветку по поиску экзы ЧД. Там встретится пара хороших снайперских стволов)))) Но это прям жесткий вариант))) Проше с АК зачистить и припять и ЧАЭС)))
Бизоны пойдут любые)) Правда сначала ему надо принести по 5 артов трех видов. медуза.огненный шар и каменный цветок .На Бизоны дает задание после артов. |
Повідомлення відредагував korzai: 07 жовтень 2014 - 22:33
С автозахватом на этом этапе есть еще Игломет, ну и ФН у Акима можно купить.
Повідомлення відредагував Шейкер: 07 жовтень 2014 - 22:43
Столкнувшись с танками, переоцениоваешь все известные тебе до этого стволы. Так вот, помимо восхитительного ВМК Кальтера под 5.56, под калибр 7,62 есть просто отличная винтовка ARF. Абсолютно лучшая кучность среди 7,62, отличный прицел с сеткой Leupold, подствол правда на редкие грены м209, но не страшно. АРФ Снайперская-однозначно уделывает семейку калашей, ствол держится ровно-на уровне ВМК. При том, что встречается довольно рано, я то все гнался за сотыми АК и тд, на АРФ даже внимания не обратил-как оказалось ОЧЕНЬ зря. АК-12 просто мусорка в сравнении, хотя у АРФ и нет отсечки по три, автоматический огонь на достойнейшем уровне. И прикол в том, что стоит копейки какие-то, соотв. ремонт дешевка. Щас взял на постоянку, на локи ЗП буду брать ВМК-все таки покруче слегка.
Да запросто
Ага. Запросто. Я вот тоже за красоту взял АКМС на Юпитер. Проклял все и вся. АКМ не намного лучше.
Наконец сварганил Сайгу Кардана-это просто QUADDAMAGE! Не Дрозд конечно, но химеру и изломов валит с одного выстрела, Спас-Хантеру нужно было 2/3 выстрела делать и уж совсем смехотворно выглядит на фоне Сайги АА-12 (и Камо)-реально пердеж и перевод патронов, при том, что цена заявлена в почти 2 раза больше-и все гоняются за ней, как за писаной торбой. Видимо в оп-1 этот ствол рулил вот и привыкли, думают что и здесь то же самое будет-так вот сразу можно это барахло выкладывать куда подальше. Да и лучше ставить одиночный огонь у Сайги-очень скорострельная пушка, патроны хоть сэкономить можно. Химер классно сбивать теперь в полете!
Ребят можете подсказать кой что,я только начал свой путь в этот ад и тут по чистой случайности и тактической хитрозадости завалил танк на двух ногах и раздобыл прелюбопытнейший экземплярчик-с!Вопрос-будут ли в будущем по прохождению к ней патроны или нет,и если да то где разжиться можно будет?!
ss_myjaki_10-08-14_12-48-46_(l01_escape).jpg 148,39К
завантажень 3
ss_myjaki_10-08-14_12-55-47_(l01_escape).jpg 164,25К
завантажень 5
P.S.Маленькая какая то картинка становится после загрузки на хостинг сайта,через другие можно добавлять?!
Повідомлення відредагував Azzam: 08 жовтень 2014 - 12:27