Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
АА-12 вообще тухляк, реально не понимаю в чем его соль-только быстрый перевод патронов. Спасом 3/2 выстрела и химера мертва (даже электро), а с АА-12 я пытался вынести логово вульфов на Юпитере-дак позор какой-то получился, в итоге просто заколотил как обычно монтировкой-и волки сыты и патроны целы.
Под 5,56 ВМК Кальтера просто чумовая пушка, абсолютно универсальная, хочешь ближний бой-есть коллиматор, хочешь издали-нацепи оптику, подствол есть, внешний вид отличный, я в шоке! АК-12 убрал в нычку...
Про Десантника-раньше лежал походу в нычке Басти в Путепроводе в НС, авторы ОП-2 видимо убрали халяву... Ну ниче, нормалек, прорвемся.
Щас держу под картечь Спаса и под шрапнель Дрозда. Вижу стадо псевдо-прыгающих быстро валим из Дрозда-остальные крутятся вокруг ГГ-долбим монтировкой, на среднеразмерных мобов можно и Спас использовать-против электрохимер в основном. Остальные забиваются хол. оружием.
В ОП-1 я только с ним и ходил. Там было все... Раз только подвел. Жаканом-изоморфом оказалось не стреляет, пришлось танков монолита картечью стрелять, а она их и не берет практически...
АА-12 вообще тухляк, реально не понимаю в чем его соль
Чет прям парад стволов какой-то... Кулинар выдал РПКМ-вот это вещица. Чувствую должна дамажить будь здоров-калибр то 7,62...+барабан 75 патриков.
Да как это возможно?-РПКМ точность лучше, чем у АК-12! Ствол вообще не бросает почти что. Из АК серия выстрелов хуже по точности, чем из РПКМ автоматический огонь... Вот это прикол! Я опять в замешательстве-уже вроде выбрал на постоянку ВМК Кальтера, но тут такой пулемет крутой, что даже не знаю... Схожу на Агро с вояками побалуюсь, тогда посмотрим кто кого.
Нашел еще АКМС Бибика-шикарный автомат, очень качественная модель, кучность хорошая, все обвесы на месте. Все-таки у РПКМ точность не ахти, в стенку вроде хорошо стрелял-следы точка в точку, но по головам стреляет когда как-попадешь\не попадешь. Пойду громить военных с АКМС.
У Абакана кстати рожок почему то смещен сильно вправо, когда берешь его в руки-не видно его почти, когда перезаряжаешь-он на месте.
Повідомлення відредагував art0run: 06 жовтень 2014 - 15:09
Добывая журнал полетов для Акима, сделал вывод, что АК-109 чем-то лучше Разведчика. А вот чем, сформулировать не могу.
В общем сделал неутешительный вывод для всего семейства калашей-фтопку их! Даже АК-12 имеет эффект подкидывания ствола, щас разбирался с отрядом военных на болотах и взял ВМК Кальтера-намного лучше, точнее, стабильнее ствол, все выстрелы в голову, у АК надо постоянно корректировать огонь, а когда на подходе альфа на это уходят драгоценные доли секунды и ты труп. Еще заметил, что подствол то оказывается у ВМК на гранаты н82, а не м209-так их у меня (Слово удалено системой)! В отличие от м209, которые фиг найдешь. А н82 постоянно Лукаш выдает за ЦЗ. Т.о. на данный момент игры для меня лучший ствол-это ВМК Кальтера, универсал полный.
А можно поинтересоваться, какие стволы добавлены в новом фиксе?
Как мне сказали пара уников под подствольные гранаты для АУГа и модификации АУГа. Но пока некоторые недоступные до выхода новых ЦЗ. Надеюсь тайны особой не открыл.
А какие есть уники сделанные из fn2000
Что лучше USAS 12 или Вепрь "Молот" ?
Всем Привет!
Вопрос к оружейникам: а есть ли в паке пушки с подствольными дробовиками?
==================================================================
Да, оружия в паке не просто с тележкой, а с целым ж/д составом . Что заполучил - опробовал на деле и в нычку, потом ещё пошмаляю...
Таскаю с собой простой набор из АК-12, АК-74М (вес+кучность), АКС-74 Химика, АК-108, Винторез Воронина, Выхлоп Антитеррор и два дробаша в пистолетный слот - "Дрозд" и обрез Ремингтона, набор под все калибры - патроны не покупаю вообще (кроме шрапнели для "убойной птички"), с убиенных вражин вполне хватает + награды за квесты.
Не хватало только калибра 7,62х51,54, но получив от Дембеля в Варлабе SIG Sniper в новом исполнении - пока таскаю и его с собой, ну хоть один натовский ствол должен же быть...
==========
Не, ну не могу я ротанов убивать - милые зверюшки, особенно вне воды.
Монтировка рулит...
Повідомлення відредагував kabachok: 06 жовтень 2014 - 20:47
Что лучше USAS 12 или Вепрь "Молот" ?
Имхо-Юсас мощнее. Вепрь чисто перделка.
Все таки как помогает Дрозд. Взял задание у Доктора на зачистку стадиона-всех электро- и лавовых химер завалил с Дрозда, остальные монтировка-отличный тандем! Доктор за это задание дал АС Вал Псо-3-ничего так ствол под 9*39-отдача слабая, скорострельность, оптика кратная, а перезарядка это из раздела " а мне все по", настолько неспешно и с крутизной перезаряжает-это надо видеть!
Не, ну не могу я ротанов убивать - милые зверюшки, особенно вне воды. Монтировка рулит...
Кормишь их что ли? Бутера подкинул...
Повідомлення відредагував art0run: 06 жовтень 2014 - 20:37
ну ты сравниваешь. AUG то - уник из уников, типа SIG Sniper от Дембеля. Ты бы еще сравнивал все с Кордом.
Что я сравниваю? АК и AUG то? Так что имею, то и сравниваю. Тем более, что ВМК Кальтера просто берется из тайника-ноль проблем и трудностей, а к АК-12 я шел по горам трупов монолита и мобов-лежал он вместе с экзой ЧД, логично что лучший отечественный ствол под 7,62 как-то очень обидно скидывать в нычку после такой жары. Пока что из отечественного реально рулит Винторез Воронина-но использовать его как штурмовик не очень, оптика слишком кратная, и вот сейчас нашел Вал с псо-3-и все равно ствол дергает у него, хотя точность вроде как выше должна быть, но если много скопили 9*39 то маст хев, еще и модель детализированная очень.
Нашел Benelli M3 Super90 в ремонтопригодном состоянии-ничего так дробовик, примерно уровня Моссберга.
Повідомлення відредагував art0run: 06 жовтень 2014 - 21:23
Тут распробовал презент от Захара-АК-107"Ус".Имхо-отличная машинка под 5*45,кучность на уровне,магазин на 60 патронов,да и прицел ACOG TAO1NSN-просто сказка.
А что за новые стволы в фиксе? Неужели немецкая штурмовая винтовка с подстволом?!