Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
нашёл проблему в автомате ВАЛ. износ просто отвратительный - даже самая унылая лр300 так не изнашивается, как изнашивается вал... отстрелял 150 сп9тых и ствол убился на 55%!!!!! ребята, че за дикость??? почему "порезали" такой замечательный Российский автомат, которому до сих пор нет аналогов!? вал обычный, не тактик и не кобра; надеюсь хоть другие валы будут более живучие и убойные и точные. ( возмущаюсь потому что читал мнение офицеров служивших с этими автоматами - мнение отличное и чистку проводили после двухсотых выстрелов, не говоря о ремонте.) поправьте пожалуйста - невыносимо играть.
Патронами ПАБ-9 вообще не пользуйтесь. Именно они сильно изнашивают ствол. Переходите только на СП-5 и СП-6.
Кажись найден ствол идеал-Басти дал именной Винторез Воронина-годдамед! Отсечка по три, 20 патронов в магазе, точность адовая-3 выстрела->одна точка, 10-кратная оптика! Ну понеслась, правда чувствую опять пятой точкой, что где-то подвох (износ наверно дикий сделали и ли еще чего)
Хэх, нашел еще АК-12 в тайнике Ариадны с экзой ЧД. Буду тестить опять, хотел уже перейти на Винторез, но...
АК-12 слабоват для меня (испытывал на бандитах в куртках)
Дико извиняюсь, хотел написать "шрапнелью". Ведь Моссберг Крюка всеяден, значит и этот мог бы быть, компенсацией за убойность была бы скорострельность.
по моему не обрез стреляет
Когда выдают Моссберг Крюка? Я даж не могу представить, что он еще круче, чем Дрозд! Два выстрела-и мегапсевдо труп... Еще и в пистолетный слот входит-АД.
АК-12 слабоват для меня (испытывал на бандитах в куртках)
WAT? Патроны какие? Я использую 7,62 УЗ онли. Даже не бронебойные. А бандиты в куртках могут быть разными-таже группа Бабуина в плащах пипец бронированные-спецом сделано по квестам. Уже заценил, что лежит в нычках Басти в путепроводе, опять поменяю 7,62 на 9,39 Десантник. Побежал в путепровод...
Чертёж на Моссберг Крюка даст Ааз,после квеста на подрыв склада с горючим - этот квест соответственно будет,если выполнен квест на отстрел бутылок у Борова!
Когда выдают Моссберг Крюка?
Ясно. Вост. Припять, Юпитер и Путепровод просто клондайк на оружие! ВМК Кальтера, Антитеррор, Десантник-все самые лучшие пушки собрали там!
В тех краях есть ещё одна не хилая пушка - AA-12 «Camo»! - против нечисти, в ближнем бою - убойный вариант!
Ясно. Вост. Припять, Юпитер и Путепровод просто клондайк на оружие! ВМК Кальтера, Антитеррор, Десантник-все самые лучшие пушки собрали там!
art0run, а что, Десантник тоже в одном из этих тайников лежит? Это что получается, я не все нашёл? Если можно место в личку напишите пожалуйста, на какой локации хотя бы.
Поспешил с постом немного. Фух, облегчение какое, испугался уже.
На затоне Баррет попался, выглядит классно и звук шикарный. Жаль только к этому моменту уже и Баррет с глушителем был и, главное, Антитеррор.
Edited by SaVaSB, 06 October 2014 - 11:49.
Урезали его сильно. Только скорострельность понравилась, убойности нет.
ещё одна не хилая пушка - AA-12 «Camo»! - против нечисти, в ближнем бою - убойный вариант!
Тогда вам в самый раз Моссберг Крюка подойдёт! Перед его 8-ю патронами в обойме, начинённых шрапнелью - не одна живность не устоит! Хотя, "Дрозд" выгоднее иметь - как-никак второй слот ему не нужен!
Урезали его сильно. Только скорострельность понравилась, убойности нет.