Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
В игре есть право-затворные стволы? Например Гроза, и ещё какие нибудь? Я кроме Грозы право-затворной как в каком-то моде больше ни где не видел, но думаю ещё есть интересные стволы. Мб добавить как какую-нибудь уникальность? Или как "Именной" ствол?
Buusty, хотел бы уточнить, дело в том, что этот спас по динамике намного интересней, в ОП-2 он уже более "помповый", перезарядка дольше. Скин с анимацией мне очень нравился(не такой как на скрине) если есть смысл, могу заморочится и установить ОП тот, что у меня есть и предоставить скины и т.д все как полагается.
Vesker, снайперский абакан например, СКС кастум.
---
Buusty, нет, не спас хантера, сейчас покажу.
Повідомлення відредагував Karat: 15 лютий 2016 - 21:23
Печенег
Помню давно предлагал Александрычу выковырять модельки печенега и М249 из БФ4 и добавить М240В оттуда же (на мой взгляд в моде очень не хватает пулемёта под натовский 7.62). Тогда ответил, что не до этого, интересно, сейчас ситуация изменилась?
А с моделью М249 то что не так?
Просто в БФ4 в РАЗЫ лучше, как и модель печенега.
Нет, к сожалению готовых моделек вроде не видел. Увижу, скину.
Buusty, Спас хантер остался таким же А вот какой спас 12 был у меня в игре:
Это ведь совершенно другое оружие, по огневой мощи и вообще, разве такой есть в ОП-2 ? Ничего личного, твой тоже хорош, может его изменили для лучшего баланса...
Еще хотел сказать, немного не в тему, но касается этого ствола. Я мечтал добавить к нему режим стрельбы по два патрона и получился бы СПАС Фримена(уник), он бы мог на него наводку давать.
Karat, все дело в режиме стрельбы? Так в ОП-2 есть два SPAS'а: Franchi SPAS-12 помповый, а SPAS Hunter самозарядный.
Nezhdanoff, Верно, но хантер нарезной и у него дисперсия меньше, это уже больше оружие средней дальности(10 патронов перезарядка дольше). Спас 12 в ОП-2 мне показался как оружие средней дальности помповое. Я же выложил СПАС 12 для ближнего боя полуавтоматический. Это три разных ствола, и каждый хорош по своему. Я не требую "делайте мне мой любимый ствол" просто выражаю свою мнение и впечатление.
Buusty,Я и так снимаю ПК-А !!!! А вот Вихрь же, то же малогабаритный ствол почему его засунули в авто. слот? Ну по удобности не плохо спасает в подземке колиматор Кобра!!!! В плане подсветки и точка мне лично норм вкатывает через ПНВ!!!! Я вообщем то Патриотично отношусь к АК и нашему оружию, вот например можно было бы сделать выбор установки к АК 12 и коллиматора и прицела,а также установить тактическою рукоять !!!! Спасибо за внимание!!!
Повідомлення відредагував Lutyi321: 16 лютий 2016 - 05:04
Можно сделать выбор установки только двух из трёх обвесов: пг, оптику, колиматор. Это ограничение ТЧ.ыбор установки к АК 12 и коллиматора и прицела,а также установить тактическою рукоять !!!!
Кто просит? Это не смотря на то, что марки не подсвечиваются?Вцелом очевидно,что стволов с колиматорами народу не хватает. Регулярно просят.
Тактическая рукоять, это прежде всего уже отсутствие ПГ. Но зато остаётся возможность сделать коллиматор съёмным.Тактическая рукоять - это уже новый ствол.
На Glock 31 глушитель одевается? Если да, то какой? В описании нет.
Повідомлення відредагував Евгений: 16 лютий 2016 - 18:24
Вцелом очевидно,что стволов с колиматорами народу не хватает. Регулярно просят.
Да, и многие мои знакомые и друзья хотели бы увидеть такой ствол,а на счет ПГ на ранних этапах игры есть Бульдоги. А насчет АК 12 , я бы сказал что по характеристикам во много раз лучше натовских стволов, в реале!!!!! Поправить бы
Повідомлення відредагував Lutyi321: 17 лютий 2016 - 04:42
Что поправить? АК-12 ещё накрутить по ТТХ? Там и так все нормально с характеристиками, даже через чур, даже ПГ стоит, которого в реале нет (вроде как).А насчет АК 12 , я бы сказал что по характеристикам во много раз лучше натовских стволов, в реале!!!!! Поправить бы