Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Вот в этом и проблема: после получения Сайги Кардана уже не нужны ни Самопал (а ведь многообещающий ствол), ни Вепри различные. Да и Моссберг Крюка под вопросом.
Ведь по сути СК почти во всем лучше этого Моссберга: больше магазин, выше скорострельность, быстрее перезарядка. Моссберг Крюка как по мне выигрывает во многом за счет шрапнели. А если её уберут, то останется лишь выигрыш по убойности. По прицелам вопрос спорный, коллиматор СК по-моему предпочтительнее, чем охотничий прицел. Так вот о чем я: может поменяли бы местами чертежи на СК и МК? Ведь за чертежом Моссберга приходится неслабо побегать и пострелять, а дробовик этот к тому времени нужен будет не всем. Другое дело СК, скорострельный убойный дробовик на более позднем этапе (когда решена проблема с боеприпасами) смотрится уместнее.
Edited by RoyalGuard, 01 November 2015 - 15:56.
Ведь по сути СК почти во всем лучше этого Моссберга: больше магазин, выше скорострельность, быстрее перезарядка.
Вот-вот, я бы эту Сайгу Кардана вообще убрал - слишком читерный ствол: убойность как у Моссберга Крюка, а скорострельность и перезарядка, как у пулемета. Ну неправильно это.
Понимаю, что большинство против - и получить можно относительно рано, и думать особенно не нужно, взял суперствол в руки и вперед.
Я вот когда в парочку рейдов эту Сайгу Кардана взял, после того сразу же ее в нычку и закинул - неинтересно с ней.
Edited by тигра, 01 November 2015 - 16:32.
где же теперь АА-12 camo ?
Теперь этот ствол в единственном экземпляре для Креста. Не ленись пользоваться поиском, об этом уже писали не раз..., да и по мимо того что тебе нужно можешь найти очень много интересного
Edited by olodkav, 01 November 2015 - 16:57.
Сайгу Кардана отодвинули подальше /в 2.1 заполучить ее будет не просто/.
Да вашу ж Машу.... Ну кого вы слушаете? Не нравится играть с Сайгой Кардана, так продайте ее. Чего остальным игрокам жизнь то портить? Задолбали уже.
и получить можно относительно рано
Рано это когда? После ЧАЭС? Это рано?
Ну ладно, сами стонать потом будете, что когда есть Дрозд, то Сайга Кардана и не нужна уже. Сами себе игру портите. И ладно бы только себе...
Лично мне очень нравиться Сайга Кардана и я полностью поддерживаю прошлого оратора !Не нравиться Сайга Кардана ?Кинь в нычку и забудь !Ни кто не мешает это сделать,ствол очень помогает от большого количества нечисти.Сколько людей столько и мнений !))))
Не нравится играть с Сайгой Кардана, так продайте ее. Чего остальным игрокам жизнь то портить? Задолбали уже.
Ну ладно, сами стонать потом будете, что когда есть Дрозд, то Сайга Кардана и не нужна уже. Сами себе игру портите. И ладно бы только себе...
А что, высказать свое мнение здесь уже нельзя?! Я думал, тема "Стволы" создана именно для этого - высказывать о стволах ВСЕ, что хочешь.
Может и портим себе игру, может и будем жалеть... Но вот сейчас мое мнение - именно такое!
P. S. А вот задолбали уже - это как-то не очень, не находите?
Edited by тигра, 01 November 2015 - 18:52.
тигра, а это не в личный огород было, а в массы так сказать. Это тоже мое мнение. Просто игроки, которые постоянно жалуются на то, что это читерный ствол, это читерная броня, не могут понять, что НИКТО ИХ НЕ ПРИНУЖДАЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ!!! Не нравится - положите в нычку.
В игре столько стволов и брони, что определить когда это "рано" почти невозможно. Зато авторы мода, наслушавшись таких жалоб, просто сдвинут эти плюшки черти куда, когда они нафиг не нужны уже. Вот зачем мне Хостел в тот момент, когда я его могу получить? Он мне не нужен уже. Он мне нужен был в Восточной Припяти зачищать толпы монстров. Зачем мне снайперка Фенрира, когда сюжет уже закончен? Зачем мне Сайга Кардана, когда есть и Миниган и Корд и Дрозд? Правильно - не зачем.
Получить Сайгу Кардана можно сейчас не раньше Припяти. И это не рано.
...
Ну ладно, авторы мода вам пошли навстречу, сделали вам большую маленькую бяку. Тоже также жаловались. И это я не про Сайгу Кардана.
Мерцающий, привет!
Я не жалуюсь, а высказываю свое мнение - ну вот я так думаю, и все тут! Никого никогда не просил идти мне навстречу, но если 70% игроков говорят, что этот ствол читерный (и это уже не обязательно Сайга Кардана), то волей-неволей авторы должны обратить на это внимание. Другое дело, что принимать какие-то решения о том ослабить ствол или отодвинуть его, будут только они.
Вот зачем мне Хостел в тот момент, когда я его могу получить? Он мне не нужен уже. Он мне нужен был в Восточной Припяти зачищать толпы монстров. Зачем мне снайперка Фенрира, когда сюжет уже закончен? Зачем мне Сайга Кардана, когда есть и Миниган и Корд и Дрозд? Правильно - не зачем.
Ну, таких примеров можно привести множество. Тот же ультра детектор от Семецкого - да в начале игры я бы каждый арт высматривал, а так - посмотрел, какие арты есть на локации, а бежать за ними смысла уже не вижу. Или колба от Эльзы - она уже тогда и нафиг не нужна. Или костюм от Волазара - столько беготни. прыжков всяких (которые я так ненавижу), а на выходе - пшик. В общем, это тема для отдельного разговора, и, увы. не здесь.
тигра, ну на том и порешаем. Никого не хотел обидеть. Если что, извините. Просто не забывайте, что играете не только вы и определенное количество мнений, которое капля в море игроков, может сподвигнуть авторов мода убрать то, что в принципе было там где нужно.
Просто без Сайги Кардана я перестану покупать дробь и использовать дробовики в принципе. Потому что очень дорого это становится. Вепри тоже не плохи, но не против Библиотекарей и прочей твердолобой братии. Пойдите попробуйте с Вепрем вынести стаю псевдышей в Темной долине. Только с Вепрем, без аномальных гранат, которые тоже порежут в количестве в ОП-2.1. У меня столько терпения и дроби и денег нет.
Режьте всё)))) Хардкор это по нам)
Если всё порежут можно будет в ОП-2 продолжать играть.
Для того, чтобы какие-то стволы подальше "отодвигать" для этого сюжет надо продлевать (а не множить в одной плоскости в единицу времени, например, еще одной дюжиной самоубийственных тайников), твердолобость врагов пересматривать и т.д. В противном случае при прочих равных условиях потенциальный игрок просто буквально не дотянет до этих самых отодвинутых стволов.
p.s. Я прекрасно понимаю и себя и авторов, что со своей "колокольни" обосновать или еще хуже - притянуть за уши можно что угодно. Привет, квест на убийство Хищника в Забытом лесу.
Для того, чтобы какие-то стволы подальше "отодвигать" для этого сюжет надо продлевать (а не множить в одной плоскости в единицу времени, например, еще одной дюжиной самоубийственных тайников), твердолобость врагов пересматривать и т.д.
Аплодирую стоя. Именно именно, а не делать сто тыщ мутантов с еще более задранными иммунитетами, а к ним еще более мощные аномальные подствольные гранаты и корды. Уже в том, что имеется сейчас, есть гигантский дисбаланс. На одних локация мутанты и враги, на которых и обреза хватит, а на других - такие, на которых только с кордом и выходить. Да наложим на это еще и баги солянки, в результате чего, вторые могут проходить на локации первых.
А я именно в Сайге самопал разочаровался, слабоват ствол, даже с изоморфным жеканом. Думал иметь и калибр и подствол в одном наборе очень здорово, ан нет, мед и деготь не совместимы.
самопала в руках не держал
Отлично. При определённом дефиците патронов всегда есть желание пустить в дело накопившийся калибр. Такое оружие будет востребовано. Нет смысла иметь десяток стволов под один калибр, так как используется только наиболее пригодное.
А вобще, в ОП-2.1 будут новые калибры, новые стволы под них, новые гранаты, баланс,