Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Выкупить или подорвать - куда быстрее, чем отстреливать бутылки.
Ну не все ведь галопом по европам бегают. Некоторые из ТД неделю вылазят, как я. Я вообще выжимаю все из локации, прежде чем идти дальше. Поэтому мне отстрелять 130 бутылок проще, чем ждать похода на АС, да еще с летальным исходом для нейтрального НПС. К армейским складам мне этот дробовик никуда не уперся уже.
Мерцающий, эти товарищи и так мрут как мухи. Там 3 или 4 именных непися и у каждого - модифицированный ствол. Ещё с времен ТЧ. Ни разу я не застал их всех живыми.
К Армейским Складам из нормальных дробовиков реально получить этот самый модифицированный Винчестер, Сайгу, Вепрь на 8 патронов, обрез Ремингтона, обычные спас или моссберг. ТОЗ, обрезы ТОЗа и БМ-16 в расчет не берем. Так что, дробовик этот ценен как минимум до получения Хантера.
Соглашусь, вчера настрелял бутылок. И спокойно полез первый раз в х-18. Ни разу так гладко все не происходило. В первое прохождение, пока взял этот винчестер, то он уже и не нужен был, сразу в нычку ушел. А для начала игры самое то. Настрелял с Абакана, но с К-98 конечно ловчей будет.
Поэтому мне отстрелять 130 бутылок проще, чем ждать похода на АС
К Армейским Складам из нормальных дробовиков реально получить этот самый модифицированный Винчестер, Сайгу, Вепрь на 8 патронов, обрез Ремингтона, обычные спас или моссберг.
А еще USAS-12 - компенсация от Сидора за кидалу.
А у SPAS "Hunter" между выстрелами, надо передергивать цевье? Если да, то его можно заменить Benelli или Mossberg'ом, а в идеале Remington 870 "Marine Magnum", который мощнее всех не уникальных дробовиков (добыть можно на АС).
Nezhdanoff, На Болоте тоже можно добыть Remington 870 "Marine Magnum" у Сталкеров видал 3 таких дробовика.
Nezhdanoff, и Шахтер дает такой за блокнот часового.
_Karamba_KG, отличный ствол как я писал выше. Я до сих пор с ним хожу, хотя уже в Лиманск скоро и Красный лес.
Я вот например от СКС Кастом, не могу все избавиться) Нравится она мне и все))) Хотя уже и АК 109 и МиниДрагунов лежат в нычке под этот же патрон. У кастом с убойностью норм все? Или все же на автомат надо переходить?
_Karamba_KG, Слушай скинь мне сейв с скс кастом в личку, хочу по клацать что за игрушка)
Я вот например от СКС Кастом, не могу все избавиться) Нравится она мне и все))) Хотя уже и АК 109 и МиниДрагунов лежат в нычке под этот же патрон. У кастом с убойностью норм все? Или все же на автомат надо переходить?
Полностью с тобой соглашусь СКС Кустом хороший ствол. В прошлом прохождение довольно долго бегал с этим стволом. Да и бегать надо с тем стволом который тебе больше по душе.
Edited by Vendetta™, 26 October 2015 - 11:21.
Ну,до болот ещё мне далеко,так как перепрохожу игру. А вот я сейчас в пещере,так у Шахтёра и есть спас хантер. Вопрос:на что он его меняет?
Не подскажите штурмовую винтовку с 50+ боезапасом и подстволом, и обязательно без снайперского прицела? Коллиматор какой нибудь, или вообще без этого навесного.
И... в игре бывают дробовики с подствольным гранатометом?
И... в игре бывают дробовики с подствольным гранатометом?
Воронин подарит такой, за документы разбросанные по югу Зоны.
Но я бы на твоем месте, подбирал дробовик под ситуацию или по вкусу, а гранатомет таскал бы M79, а лучше всего - его апгрейд, который получаешь после выполнения квестов Калинина на АТП.
Насчет штурмовой винтовки, первое что приходит в голову это ВМК Кальтера, ну или АК107-апгрейд который получаешь за охоту на контролеров*. Но если гранатомет не критичен, таскай с собой пулемет.
* АК107 или АК108 - не помню серии этого уника.
Nezhdanoff, ак 107 ус