Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
А во второй слот помимо обреза браунинга, есть что нибудь получше для борьбы с мутантами?
Что значит, если дробовик начинает заряжаться до безконечности?
А какой именно? Их там два: Ред и ещё какой-то.
А Маузер оказывается ВАЛИТ!
Кстати: давно читал где-то, что в реале Маузеры именно низкой отдачей и отличаются, что позволяет вести хороший прицельный огонь. Сбалансировано хорошо.
и отдачи почти нет
АПБ под 7.62х25 попробуй, вообще зверь. Магазин на 20 патронов, отсечка по 3 патрона, автоматический режим... Правда, чего-то я забыл где эта вундервафля попадается, может кто напомнит...
Так я взял щас автоматический маузер-тот же калибр, те же 20 патронов в обойме, нет только отсечки-но мне и так нормуль.
А какой именно? Их там два: Ред и ещё какой-то.
Всего три вида-простой маузер (7,62*25), автоматический маузер (обойма на 20 патронов, автоогонь, тот же калибр) и Ред9-другой уже калибр. Имхо смысла в нем нет-7,62 решает! Я писал про простой выше, сейчас взял автоматический из тайника контролера+приклад прикупил для него.
Дополню немного. Их всего 4 разных модели, есть еще маузер под 45ый калибр - 'China' (один из самых убойных пистолетов в игре).Всего три вида-простой маузер (7,62*25), автоматический маузер (обойма на 20 патронов, автоогонь, тот же калибр) и Ред9-другой уже калибр.
есть еще маузер под 45ый калибр - 'China'
А можешь написать здесь или в личку, где его достать?
Нашёл на Агропроме на базе военных Реактивный пехотный огнемёт РПО-А (2шт.). Взял с трупа вояки, они по какому-то квесту нужны, или что?
GoldringZaugel
по-моему, покупает Ворон или обменяет на арт, в зависимости от состояния. Но я не слишком далеко ушел, так что его нужность по квестам..., но встречается частенько на Юпитере, если что. Но могу сказать только одно - многие не купят его, а патрон к нему ищи сам.
Маузер под 45-й выдаст Циклоп за печатную машинку.
А Дигл Фримена возможно получить как-то? Может ему продать что-нить и он на продажу выставит?
Попробовал Remington квестовый от шахтёра, вроде поубойней СПАС-Хантер, но скорострельность никакущая! Подойдёт только метким и расчётливым (траектория цели) стрелкам, у которых 1 выстрел = 1 труп.
В общем, пока Remington в нычке, а СПАС-Хантер продолжает радовать своей практичностью, ибо выигрывает по интенсивности огня.
Сообщение отредактировал Varx: 23 September 2014 - 22:04
маузер под 45ый калибр - 'China' (один из самых убойных пистолетов в игре)
Shansei, или как-то так называется... Не помню точно, где лежит эта волына, но даже не думал, что этот пистолет такой убойный. В скором времени попробую.
Varx, Ремингтон пусть и не такой скорострельный, но куда более убойный. Экономия патронов, опять же.
Сообщение отредактировал RoyalGuard: 24 September 2014 - 14:15
Что мощнее-Чейзер от Борова в награду за меткость или Спас-Хантер от Кочерги?
Ну вот из-за низкой скорострельности у меня как раз получился перерасход патронов, по сравнению со СПАС-хантер. Нужно прицельней вести огонь, и при этом больше двигаться, что как раз усложняет прицеливание. В общем, ремингтон для особо отмороженных сталкеров.
Ремингтон пусть и не такой скорострельный, но куда более убойный. Экономия патронов, опять же.