Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
У патрона 9х19 есть небольшое преимущество- он более распространен. Его можно снять как с бандитов на Кордоне, так и с монолитовцев в Припяти, и с наемников в Красном лесу. Поэтому я пока остановился на HK MP-5K в первый слот, боезапас к нему пополняется по ходу, без накоплений.
Предпочитаю в перестрелках держаться от противников подальше, потому беру оружие с прицелами высокой кратности. Под 5.45 АН-94 снайперский, под 5.56 АК-101 Custom и под 7.62 АКС "Разведчик". Может и не лучший набор, но душа просит именно их.
P.S. А имеется ли в моде СВ-98?
P.P.S Захар оружие на ломти много раз меняет?
Повідомлення відредагував Kenny_McCormick: 27 вересень 2014 - 10:31
Повідомлення відредагував dsh: 27 вересень 2014 - 11:05
Ну раз "душа просит" - значит "лучший"! Ведь у каждого свои предпочтения в игре, и игрок имеет свой вкус, а также субъективное мнение по любому стволу в моде.))Может и не лучший набор, но душа просит именно их.
P.S. А имеется ли в моде СВ-98?
P.P.S Захар оружие на ломти много раз меняет?
В любом случае, советую хотя бы попробовать немного самому побегать с ним и составить свое личное мнение о нем. Это уже не тот Кустом, что был в ОП-1. Не снайперка конечно, но для своих тактических задач весьма неплох (учитывая, наличие коллиматора + возможность надеть оптику).расскажи про Custom.
За информацию спасибо. Значит будем ждать новые ЦЗ.
dsh, не идеал, но на дистанции 55-65 метров содержимое вражеских черепов можно выбивать с очень высокой результативностью. Дальше кучности всё же немного не хватает, но не критично. А наличие встроенного коллиматора повышает удобство ведения боя на малых дистанциях.
Buusty, так разделили обязанности, чтобы самим интерес к моду сохранить?
Повідомлення відредагував Kenny_McCormick: 27 вересень 2014 - 11:58
Патрон слабоват как по мне.
а расскажи про Custom.
Калинин за замес с псевдо отдал Вепря-как он вообще? Стоит менять Спас-Хантер на него? Понятно, что против псевдо он ни о чем, но вот остальные мобы интересуют...
Я не стал. Хантер больнее лупит, при хорошей скорострельности. Ещё бы глушитель ему - вообще машинка замечательная была бы!
Вепря-как он вообще? Стоит менять Спас-Хантер на него?
------
Из снайперок у меня прижилось Knights SR25, и автомат АН Снайперский. Последним прекрасно в голову БП-двоечкой выносятся танки. Тут надысь побывал в Х-16, так получилось что забрёл туда по зачистке контролёров, а там до кучи оказалось порядка 2х десятков танков. Маузером на близкой дистанции работать было бесполезно - убивали моментом. Однако, с выключенным фонариком и ПНВ, с глушителем, танки и монстры в тёмных углах тебя плохо замечают, и даже теряют, чем можно пользоваться. Осталось лишь хороший ПНВ, и порядочный глушитель на оружии. А глушители, как мне показалось, не все одинаково хорошо глушат выстрелы. Это так?
И ещё не понятно: почему кувалда, при попадании по зомбям и прочим мягкотелым, поднимает индикатор шума чуть ли не на 100%? По логике, должно быть почти бесшумно. Тогда, сидя в тёмных углах, можно неплохо крошить слепую нечисть.
Знатоки оружия в ОП-2 подскажите, с каким квестом завязана Сайга-Самопал? Или эта пушка как то иначе появляется в игре? Имя в игре - Сайга-12K «Самопал»
Повідомлення відредагував Pavlik: 27 вересень 2014 - 21:32
Так я об этом и спрашиваю. Ибо заметил, что на разные стволы с глушителями НПЦ реагируют по разном. В честности: АН-Снайперский замечают почти сразу, после двойки, в отличии от Knights SR25. Вот думал мож глючит меня. Ан нет. А как выяснить "тихость" того или иного оружия с глушителем, кроме опытного пути? Есть какие-то понятия?
Все звуки выстрелов с глушителем прогнаны через сдк и всем присвоены соответствующие комментарии для реакции нпс.
Ну,если эта пушка с доками для Воронина завязана - тогда пусть у него и лежит невострбованная! Уж вроде бы,генерал имеющий контроль над солидным вооружением и амуницией Долга - мог бы и по серьёзнее что то дать за бестолковую беготню по зоне! Одно слово - (Слово удалено системой)!
насколько читал - доки Воронину. Грамотность - сила!
Уж вроде бы,генерал имеющий контроль над солидным вооружением и амуницией Долга - мог бы и по серьёзнее что то дать за бестолковую беготню по зоне! Одно слово - (Слово удалено системой)!
Я так понимаю: что "Долг", что "Свобода" - это по сути "крупные" незаконные вооруженные бандформирования местного Зоновского розлива. Поэтому и генералы у них соответствующие - полевые генеральки.
А документы, за которые дают чертёж Сайга-Самопал - это те что разбросаны по Бару?
Повідомлення відредагував Varx: 27 вересень 2014 - 21:30