Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
последний нож можно купить только там
Нож военного хирурга, если ничего не путаю?
Видела через плечо в продаже у БД в Ц. Припяти не раз. Последний патч. Чистый ОП-2.
За какие квесты теперь выдают новые стволы глок 21,сайгу типа Кардановской и ружьё на подобии байкала только чёрное?
Осколочная граната М-61 не только качественно выполнит свою работу, но и поможет вам улыбнуться (Аэро-акробатика зомбаков на Янтаре)
Повідомлення відредагував Hiko: 24 травень 2015 - 09:46
Господа сталкеры, подскажите, пожалуйста по двум моментам (точнее, поделитесь впечатлениями).
Завтра предстоит сложный маршрут, и стою перед сложным выбором - после "Взносов" появились новые стволы, опробовать в деле еще не успел.
1) какую снайперку лучше взять - СВД "Филин" или СВД "Тигр"? Какая из них лучше/ мощнее?
2) какой из навороченных автоматов под патрон 7.62 выбрать - АКМС "Бибика", АКМС "Гурона" или "АК Стрелка модифицированный"? Какой из них будет помощнее/ поточнее и т. д.? Или же лучше взять старые проверенные АЕК-973, АК-109 или АК-12?
В общем, если не трудно, напишите о своих впечатлениях от этих стволов.
Спасибо.
какой из навороченных автоматов под патрон 7.62
Пулемёт РПК, вроде, под этот патрон, на него ПСО-1 и снайперка не нужна
Когда же этот квест появится? Контриков по заданию Захара перебил, квест Захара на ножи выполнил, но Боров молчит. Может кто-нибудь точнее подсказать?
Квест на уничтожение полтергейстов, если я не путаю, будет доступен только после выполнения квеста Захара на ножи (последние патчи), а это уже после захода на Неразведанную землю, т.к. последний нож можно купить только там. Так что, до АЕК-а Борова путь долгий...
2) какой из навороченных автоматов под патрон 7.62 выбрать
Я отдал предпочтение облегчённому АЕК-973 с улучшеной кучностью , который Боров даёт за уничтожение полтеров .
Gor,Насколько я помню, то после того как найдешь насадку для ФН Хостел
Точно насадка ни при чем (если в последних фиксах не накрутили).
У меня АЕК Борова уже давным-давно, а насадку только нашел.
Так что точно не на этом зациклено.
По-моему бутылки обязательно пострелять надо.
1) какую снайперку лучше взять - СВД "Филин" или СВД "Тигр"? Какая из них лучше/ мощнее? 2) какой из навороченных автоматов под патрон 7.62 выбрать - АКМС "Бибика", АКМС "Гурона" или "АК Стрелка модифицированный"? Какой из них будет помощнее/ поточнее и т. д.? Или же лучше взять старые проверенные АЕК-973, АК-109 или АК-12?
1. Если не мешает встроенный ПНВ - то лучше Филина. Единственное - на него глушитель не цепляется.
2. АКМС Бибика и Гурона отличаются преимущественно оптикой. Если будут дистанции дальше средней - то лучше автомат Бибика с прицелом ПСО-1, для коротких/средних дистанций лучше АКМС Гурона с ПК-А. В остальном отличий между ними я не заметил. Мне удобнее АК-12, достаточно точный, прицел Leupold можно считать снайперским.
Для АЕКа Борова может ещё нужен прогресс по Клондайку?
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 26 травень 2015 - 15:32
Напомните по поводу огнемета Шурупа: Шуруп только заряжать его может при его наличии в инвентаре ГГ при "пустом баке"? В отличие от Макса он не выдает баллоны без наличия огнемета в инвентаре?
Нееет, что-то не то. 1. 130 бутылок 2. Ножи Захару 3. Охота на контриков 4.Электроконтролеры Все это я уже выполнил, а диалога про полтеров все еще нет.
Роберт сказал(а) 25 Май 2015 - 16:09: Gor,Насколько я помню, то после того как найдешь насадку для ФН Хостел Точно насадка ни при чем (если в последних фиксах не накрутили). У меня АЕК Борова уже давным-давно, а насадку только нашел. Так что точно не на этом зациклено. По-моему бутылки обязательно пострелять надо. Мерцающий (25 May 2015 - 21:19): ИТОГО: 1. 130 бутылок 2. Ножи Захару 3. Охота на контриков
4.Электроконтролеры
Я этот квест и не брал, а АЕК уже у меня. Первые 3 пункта я выполнил. Вечером спрошу у разрабов.
Облегченный АЕК с улучшенной кучностью от Борова получаем за квест "Ночной дозор", предварительно выполнив квесты:
1. Охота на контролеров от Захара
2. Ножи Захару
3. После ножей Захару надо обязательно забрать тайник в Забытом лесу, о котором он говорит после сдачи ему ножей.