Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Кстати ПЫСы странно предпочли вооружение в Сталкере.Чаще всего попадается у наймитов ЛР-300, которая насколько знаю, даже на вооружении никогда не состояла...
Спасибо)Появились вариантики)Попробую заполучить грозу...
Чибульминатор, АК-107, вроде, за 15 артов у Креста в Забытом лесу. Очень точный, скорострельный и убойный (лучше, чем "Абакан"). Оптика - "Тюльпан".
Повідомлення відредагував Greywarn: 07 травень 2015 - 20:51
АК, на подобие АК Химика
АК-74 "Клыка".
Непризнанная поэзия. Выпуск №5
В дни Великой Победы самое время вспомнить про какой-нибудь отечественный ствол и по логике в обзор напрашиваются пистолеты-пулеметы времен Великой Отечественной войны. Но о них мы непременно напишем чуть позже, а сегодня у нас на рассмотрении "уник" из серии АК.
Облегченный АКМС улучшенной кучности боя (Ласковое прозвище от оружейного Мастера Buusty - "Вишенка")
Калибр: 7,62 (патрон 7,62*39)
Внешний вид в игре:
Внешний вид в жизни:
Кто дает: Доцент в Баре за зарядку батарей от электрохимер.
Прицелы:
Ближайшие конкуренты: АК-104 и АКС "Разведчик", которые, надо признать честно - лучше по многим параметрам, но их в моих нычках уже давно нет, а с "Вишенкой" - парадокс - я до сих пор позволяю себе дальние вылазки..
Если бы Долговязый мог..
- доступность боеприпасов.
Еще один видео фрагмент под названием "Приключения "Вишенки" на Затоне", демонстрирующий не только эксплуатацию данного автомата, но и поясняющий заодно, почему мне нравится играть в ОП-2 (23 минуты полного наслаждения геймплеем)
Моя оценка: 10 из 10
Повідомлення відредагував Strelok: 11 травень 2015 - 21:27
есть такой АКМ "мечта"
А "Вишенка" - это выбор истинного ценителя и профессионала.
Ооочень субъективно! Попробовал и при первой возможности продал. Моя оценка - 3 из 10
Повідомлення відредагував Vlad_57: 12 травень 2015 - 13:48
Vlad_57, я первое время долго с обычным АКМС ходил, на Арене он себя как надо показал, износа нет почти никакого. Улучшенная версия появляется поздновато, когда есть уже доступ к более продвинутым стволам под этот калибр. Тот же АКС Разведчик благодаря лучшей оптике смотрится предпочтительнее.
Народ будет ли меняться текстура у пулемётов КОРД на более лучшую? То нынешняя текстура больно пластмассовая пулемёт как игрушка смотрится на любый настройках графики.
Всем доброго дня!
Такой вот вопрос- как ремонтировать Моссберг Крюка?
Выходит, для ремонта мультикалиберных пушек нужны на запчасти стволы обоих калибров?
Как поступить?
В этом и проблема- таких стволов всего три за игру. Но если вместо Моссберга можно использовать другой дробовик, то Дрозд ничем не заменишь. Сдается мне, крайним в этой ситуации будет Отбойник.
Думаю, опрос в шапке висит не зря и в ОП-2.1 у Моссберга Крюка и винтовки Фенрира все же будет один калибр.
Повідомлення відредагував tyurdistr: 13 травень 2015 - 10:13
Выходит, для ремонта мультикалиберных пушек нужны на запчасти стволы обоих калибров?
Мне кажется, что это вполне логично. Во первых - ствол " уникальный" и спасибо, что есть "дрозд" для ремонта, а во вторых - для ремонта "дрозда" тоже придётся чем-то жертвовать. Как поступить?
Повідомлення відредагував kuryer: 13 травень 2015 - 09:57
Моссберга Крюка и винтовки Фенрира все же будет один калибр.
давно это пора сделать
в ОП 2.1 надеюсь сделают
Повідомлення відредагував Karamba: 13 травень 2015 - 14:19
У снайперки Фенрира и у дробовика Крюка будет один калибр? о_О
Повідомлення відредагував do3ep: 14 травень 2015 - 08:38
От зараза, я попался тоже с этими мультикалибрами. Фенрирский ствол из рук выбили, а когда удосужился поглядеть на состояние, то уже поздно-слишком запарно переигрывать. а ствол наполовину убит. Щас придется трясти монолит на наличие застав или хеклер-кохов под натовский 7,62.
А снайпа Фенрира ремонтируется одним калибром-7,62. Я то уже подготовил стволы под 5,56 и 7,62-в итоге ремонтник забрал только один под 7,62.
Повідомлення відредагував art0run: 14 травень 2015 - 17:53