Малой сегодня попросил выставить на 1000 Кг!
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Повідомлень у темі: 113
Надіслано 11 грудень 2014 - 23:31
Надіслано 13 грудень 2014 - 19:44
Надіслано 15 грудень 2014 - 18:13
Какой памяти? Оперативки у меня 8 ГБ, файл подкачки - 450 МБ на диске "С", игра установлена на диск "D".
8] : Недостаточно памяти для обработки команды.
Надіслано 18 грудень 2014 - 23:36
garwas (15 December 2014 - 21:21): Сталкер какого года выпуска? Разрабы LA хоть и движок ковыряли, но он походу так же видит только одно ядро и максимум 2-4 Гига оперативки, если не 2 Гига максимум.
Тогда почему ему не хватает мощного ядра и полных двух (я надеюсь, что при 8-и это возможно) Гиг памяти?
Видел, что в Виндовс 8 можно мониторить распределиние загрузки по ядрам так, что бы потом выложить скриншоты графиков. В Виндовс 7 так наверное нельзя? я пробовал запустить диспечер задач. монитор ресурсов, но толку? - когда игра развёрнута, его не видно, а когда сворачиваешь, нагрузка падает и видно отображение в текущий момент времени. (Это история из обсуждения WoT, а этот мод Сталкера вообще у меня не сворачивается).
Надіслано 20 грудень 2014 - 12:53
Доброго времени суток! Может была у кого нибудь такая беда? Я очнулся после выброса в бункере ученных на цементном заводе, мне дали задание а из бункера я выйти не могу, вторая дверь не открывается. Как быть?
Надіслано 28 грудень 2014 - 17:41
Тупик! Лаборатория Х2: тело ГГ оказывается ниже проёма в шахте лифта на верхнем этаже и выйти из шахты при подъёме с самого нижнего этажа не получается. К тому же он там не всегда и падает, а зависает в воздухе.
Надіслано 19 січень 2015 - 16:39
Помогите с проблемой вылета при входе в Припять?
Expression : m_ammoType < m_ammoTypes.size()
Function : CWeapon::net_Spawn
File : Weapon.cpp
Line : 500
Description : [L85] ammo type [216] ammo type size [2]
Надіслано 19 січень 2015 - 20:12
Я переустановил игру перед разговором с Проводником. Поставил (19 січень 2015 - 21:22):
После переустановки новую игру начинал? Там первой строкой написано:
Из-за изменений в сюжете и движке, после установки патча обязательно нужно начать новую игру.
Надіслано 22 січень 2015 - 21:25
Ребят, привет! Помогите, пожалуйста, решить проблему. Вчера установил Lost Alpha версии 1.3003. скачивал с nnm-club. Установил, всё работает хорошо. Проблема же возникает при попытке изменить переносимый вес. Я распаковал db файлы, взяв оттуда файлы actor и system, создал в папке с игрой gamedata и разложил их в ней как следует. Исправил всё, что мне было нужно. Захожу в игру, всё нормально: вес исправлен, ошибок нет. Но стоит герою умереть, как при загрузки сейва игра отказывается работать, т.е. просто закрывается, при этом вися в процессах. Методом тыка выяснил, что вылет происходит из-за файла system (без него нет вылетов при загрузки сейва и сохраняются все настройки, но не работает вес). Как мне быть? Лог ошибки прилагаю:
Log
FATAL ERROR
[error]Expression : assertion failed
[error]Function : CInventory::DropItem
[error]File : Inventory.cpp
[error]Line : 280
[error]Description : InBelt(pIItem)
[error]Expression : assertion failed
[error]Function : CInventory::DropItem
[error]File : Inventory.cpp
[error]Line : 280
[error]Description : InBelt(pIItem)
Надіслано 23 січень 2015 - 14:26
День добрый. У меня такая проблема. На локации ЧАЭС при подходе к БТР стала вылетать игра, раньше проблем не было. Вылет при нажатии любой кнопки, при сохранении, при взятии оружия, в общем нажимаю любую кнопку и вылет, текста с шибкой не выдаёт.
Надіслано 23 січень 2015 - 18:30
иду к бэтеру,говорит голос и все при нажатии сохр,рюкзак сразу на рабочий стол вылет!даже код ошибки не показывает! играю 1,3001
Повідомлення відредагував Виталий444: 23 січень 2015 - 18:31
Надіслано 01 березень 2015 - 19:55
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, патроны есть в рюкзаке а когда берешь оружие показывает что только в магазине и все и еще режим стрельбы не изменяется, блин сто лет не играл в сталкера решил освежить память к это игрухе и на такая подляна, подскажите плиз, за ранее благодарен)
Надіслано 02 березень 2015 - 16:04
Да спасибо пока дожидался ответа млин пару раз игру переустановил и только потом допетрил что и как а точнее случаино в видео у чувачка увидел их на поясе , и че это за тема такая новая не удобно капец приходится запастои смотреть чтоб не закончались, печальное нововведение
Надіслано 02 березень 2015 - 16:15
Да народ огромная просьба посоветуйте какои прогои распаковать геим дату а то с весом они вообще видать пошутили уродцы чтоб им в старости дети столько приносили) спаун этот вообще не нужен но вот они прям толкают на преступление, блин ни хабара ни денег как играть предлогают я недавно ОП-2 потавил в общем то с него и хотел поиграть так они там вообще пережестили, а тут с весем намудрили, ээээх где же старыи добрыи сталкер теперечи, полазил в нете а игру уже даже первоклашки модят а потом удивляемся почему столько косяков и лагов, Россия это кладезь левшей и кулибиных, а не криворучек рукожопов
Надіслано 06 березень 2015 - 16:24
Спасибо, а то я просто многое поскачал и подзапутался в распаковщиках, попробую и этот вариант а то видать неактуальные качал.
Надіслано 17 березень 2015 - 08:01
Ребят, выручайте! Ловлю стабильный вылет без лога на локации Радар при выполнении задания - Следовать за Кепом на встречу с Патриархом. Сбил вертолет, помог уничтожить волну мутанотов, уничтожил снорков и при приближении к базе вылет, почти всегда в одном и том же месте. Фикс от Lipkiy не удается скачать (ссылка на который находится на второй странице данной темы) - ссылка не актуальна. Прошу вашей помощи!
Надіслано 17 березень 2015 - 09:44
Заметил вот еще какую закономерность. Вылет происходит всегда в один и тот же момент - когда Кеп добегает до определенной точки, вне зависимости от того, где находится главный персонаж
Надіслано 17 березень 2015 - 18:38
(Сегодня, 16:05):
Версия игры и лог вылета где?
версия 1.3003. Лога нет, писал об этом выше. Вылет без ошибки
Теми з аналогічними тегами: вылеты, Lost Alpha
Модострой S.T.A.L.K.E.R. →
Серия Мертвая Зона →
Мертвая Зона для LOST ALPHAАвтор LENA_D , 15 лип 2021 LOST ALPHA |
|
|
||
S.T.A.L.K.E.R. и модификации к нему →
Lost Alpha →
Русская озвучка для Lost Alpha почти готоваАвтор garwas , 23 лип 2014 Lost Alpha, русская озвучка |
|
|
||
S.T.A.L.K.E.R. и модификации к нему →
Lost Alpha →
Прохождение и Обсуждение Lost AlphaАвтор марц , 27 кві 2014 Lost Alpha и 2 еще... |
|
|