(Но тут обратно послышались шаги. Кто то спускался в подвал. На входе показлся сталкер. Он был высокого роста, широкоплечий. Одним словом , богатырь. В сталкерском комбинзоне, явно зделанный на заказ. Оружие, Винторез, так же заказной. По отделке видать. В кобуре "Черный ястреб", и в ножнах длинный нож. Крот таких не видал.)
Помешал не помешал, это уже без разницы. Кто такой? И что ты слышал о непонятном. В чем помочь хочешь? Мне тоже это не понятно.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Деревня новичков. Свободное посещение
Створив:
Boлк
, 30 вер 2011 15:29
Повідомлень у темі: 715
Надіслано 19 травень 2012 - 17:22
Надіслано 19 травень 2012 - 17:51
(Крот отвлекся от разговора и повернул голову в сторону неожиданного посетителя. Взглядом осмотрев его_ Крот задал вопрос.
Сталкер не тратя времени на раздумия быстро,но чётко ответил)
Зовут меня V_I_K_I_N_G. Я из группировки Свобода. О непонятном слышал от одного сталкера в Темной долине. Что мол на Кордоне, контролера видели, и ещё всякую нечисть.Вот и решил зайти узнать, что произошло. А помочь, о чем попросят в том и помогу, у меня сечас дел в зоне нет, а без дела сидеть,нехочется.
Сталкер не тратя времени на раздумия быстро,но чётко ответил)
Зовут меня V_I_K_I_N_G. Я из группировки Свобода. О непонятном слышал от одного сталкера в Темной долине. Что мол на Кордоне, контролера видели, и ещё всякую нечисть.Вот и решил зайти узнать, что произошло. А помочь, о чем попросят в том и помогу, у меня сечас дел в зоне нет, а без дела сидеть,нехочется.
Надіслано 19 травень 2012 - 19:25
(Граф тоже смотрел на сталкера. И удивленно приподнял брови, когда услышал. что сталкер из Свободы. Знал он эту группировку. Они считали себя анархистами, и спасителями всех, кто находился южнее Радара...)
Из Свободы, говоришь. А почему в сталкерском броннике? У Свободы отличные мастера, и их броня славится на всю Зону. А помощь нам , скорее всего понадобится. Видал, новичек сидит у костра. Вот с его появлением, и начались у нас творится непонятные вещи. Ты с ним поговори. Может узнаешь что, из его прошлой жизни, на Большой земле. Скрывает он что то. Постарайся его разговорить.
Из Свободы, говоришь. А почему в сталкерском броннике? У Свободы отличные мастера, и их броня славится на всю Зону. А помощь нам , скорее всего понадобится. Видал, новичек сидит у костра. Вот с его появлением, и начались у нас творится непонятные вещи. Ты с ним поговори. Может узнаешь что, из его прошлой жизни, на Большой земле. Скрывает он что то. Постарайся его разговорить.
Надіслано 19 травень 2012 - 20:07
Ну в сталкерском броннике, потому что мой, я одному умельцу для модификации оставил. Да и внимания меньше привлекать надо. Новичка разговорить попробую, сделаю всё что смогу. Но сначало надо тут оглядеться, и отдохнуть с дороги.(V_I_K_I_N_G постоял ещё секунд пять, и сказал) Я так вижу вы тут что-то важное обсуждаете, так что не буду больше мешать,пойду осмотрюсь пока, да с людьми познакомлюсь. Так что я позже зайду. (И сталкер развернулся и вышел. Когда V_I_K_I_N_G вышел из подвала,
вдруг услышал знакомый голос. Он обернулся и увидел что к нему бежит сталкер. "Да это же тот заблудившийся новичёк, на которого напала слепые собаки, в районе тоннеля, что ведёт в Тёмную долину. Тогда толком познакомиться не успели. подумал сталкер. Когда подбежал,он поздоровался, и ещё раз поблагодарил за помощь.На что V_I_K_I_N_G ответил( Да незачто,сегодня я помог тебе,а завтро ты поможешь мне. Ведь в Зоне ничего нельзя знать наперед. (Похлопал его по плечю и добавил) Ну что так и будем тут стоять? Или может лучше к костру пойдем,там и поговорим.(И сталкеры пошли к костру. V_I_K_I_N_ посидел возле костра, но усталость взяла верх и он отправился спать.)
вдруг услышал знакомый голос. Он обернулся и увидел что к нему бежит сталкер. "Да это же тот заблудившийся новичёк, на которого напала слепые собаки, в районе тоннеля, что ведёт в Тёмную долину. Тогда толком познакомиться не успели. подумал сталкер. Когда подбежал,он поздоровался, и ещё раз поблагодарил за помощь.На что V_I_K_I_N_G ответил( Да незачто,сегодня я помог тебе,а завтро ты поможешь мне. Ведь в Зоне ничего нельзя знать наперед. (Похлопал его по плечю и добавил) Ну что так и будем тут стоять? Или может лучше к костру пойдем,там и поговорим.(И сталкеры пошли к костру. V_I_K_I_N_ посидел возле костра, но усталость взяла верх и он отправился спать.)
Надіслано 19 травень 2012 - 22:55
(...Я почти дорисовал портрет, но почувствовал на себе пристальный взгляд и как-будто чужую мысль..."Эво как меня по башке контроллер то прикатал,уже голоса слышу". Я ухмыльнулся, но голову все же повернул. Перед мной стоял тот чистюля.."как же его..а Студент точно." Я пригласил Студента присесть, мы начали разговор. Долгий и тягучий. Говорил в основном Студент, я чаще просто давал тему. Через некоторое время я почувствовал, что устал говорить со сталкером. "Парень, иди поспи, ты наверно устал." подумал я, но не сказал.. Нет я был не против разговоров, да и Студент оказался интересным человеком. Просто я устал. Только я подумал, что сталкер должен уйти спать, как Студент раззевался и ни слова не говоря побрел в одну из разбитых избушек. "да я прям Повелитель", улыбнулся..достал блокнотик и вновь принялся рисовать.Мимо кто то прошел..сильный, вольный, могучий и не новичок. Я его не видел, но чувствовал.."Что за?! бррр нет. Этого не может быть. Это скорее всего, стечение обстоятельств".. В траве у костра, стоял передатчик еще советских времен, Народные умельцы переделали его так, что в радиусе 5 км он, автоматически вылавливал закрытые каналы военных.."Может включить?" передатчик работал от какого то артефакта. Щелчок тумблером рация затрещала.."Вижу группу сталкеров идут к деревне" Голос пилота вертолета звучал, будто он диктор."Похожи на бандитов, еще вот что, я пеленговал переговоры они ищут Толика и его дружков. Они украли 10 артефактов". Через шквал помех послышался второй голос "не захломляй эфир (Слово удалено системой) с ними, Сидор же просил что бы мы не трогали, а так пусть перестреляют друг друга" Я выключил рацию.)Крот, Граф, Студент, Викинг...ТРЕВОГА!!! (Ребята повыскакивали на улицу..."с видом ну и чего ты кричишь?!") только что слушал рацию..вообщем какой то Толик обчистил нычку у бандитов. Артефакты спер. Да не один, а больше 5...Вообщем сюда идут бандиты, забирать свое и присваивать чужое..(я уже начал заикаться..Крот сказал, что лучше бы найти то что украл этот Толик..) Ребят кто пойдет? Нельзя всем, нужно что бы было незаметно, найти артефакты.(Граф уже побежал искать Сидоровича что бы тот связался с главарем бандитов.)Студент, Викинг, может попробуете? всего лишь артефакты найдите..да посмотрите сколько их там...кстати дежурный автомат в ящике у подвала там и патроны к нему. Студент, а то что ты насобирал из медикаментов, в подвале..(Ребята было начали спрашивать почему мне самому не пойти, с Викингом" Только не надо лишних вопросов, идите, все будет хорошо, я точно знаю. И не спрашивайте, почему я не могу стрелять в людей?" Я, снова только мысленно попросил, но заметил как Студент замолчал на полуслове, взял автомат из ящика и двинулся на выход из деревни. Почти сразу следом пошел Викинг. Крот посмотрел странно,но так и не сказав ни слова, пошел готовиться к обороне деревни. В голове почему то, появилось изображение вагончика и туннеля, который я видел неподалеку.
Надіслано 20 травень 2012 - 02:20
(Во время суеты в деревне, вдруг на входе в деревню показался чейто силуэт. Пригледевшись сталкеры рассматрели, что это была девушка. Она подошла к парням и спросила
"Здраствуйте мальчики! Одинокую девушку в лагерь пустите!?"
(Сталкеры все дружно кивнули головой, и дали понять что очень заняты, и не до разгаворов сечас. Сказали, что со всеми вапросами к главному, он скоро прийдет. Девушка кинула головой, и отошла в сторонку, наблюдая обеспокоенную возню)
"Здраствуйте мальчики! Одинокую девушку в лагерь пустите!?"
(Сталкеры все дружно кивнули головой, и дали понять что очень заняты, и не до разгаворов сечас. Сказали, что со всеми вапросами к главному, он скоро прийдет. Девушка кинула головой, и отошла в сторонку, наблюдая обеспокоенную возню)
Надіслано 20 травень 2012 - 10:36
(Викинг и Студент проверяли оружие. Крот где-то неподалеку показывал двум сталкерам где и как им замаскироваться. При всем этом, Крот был спокоен, как танк. Я тоже был спокоен, достав пистолет из внутреннего кармана куртки, проверил количество патронов в обойме. Нащупал еще пачку патронов в кармане спортивных штанов. Пистолет мне отдал Граф. Самый обычный ПМ. Еще немного полюбовавшись на убийственную сталь, я убрал пистолет в карман. Откуда-то со стороны блокпоста послышались легкие бодрые шаги. Хотя ребята и гремели, как слоны, но шаги было слышно. "Что же, кто ты есть?" подумал я. Еще секунда и из-за пригорка появился силуэт. Сталкер, только вот что-то странное в нем. "Эх, говорили мне береги зрение". Я прищурился. Странный сталкер: капюшон одет так, что не видно лица,а эта походка. "Да это же.." Девушка в деревне.Интересно. Вчера я слышал у местных "сказочников", что в зоне можно увидеть девушку из загадочного клана, "Валькирий". Девушка приблизилась к костру) "Здраствуйте мальчики! Одинокую девушку в лагерь пустите!?" ( На секунду звуки её голоса ввели парней в ступор, но после шока , какой произвела на них девушка, они продолжили выполнять указания, которые, им дал Крот.) Проходите("Почему я обращаюсь на "вы"? Ладно." мелькнула мысль.) Я думаю, вам нужен Граф или Крот,но сейчас они немножко заняты.(Я кивнул в сторону суетящихся ребят."Странно мне сейчас возможно придется лезть под пули, а я так спокойно веду светские беседы" Крот окрикнул меня, попросил помочь сделать несколько растяжек.) Подождите их в доме.(Я кивнул на небольшую избушку, где вчера сам отсыпался в подвале. Не стал ожидать ответа,пошел к Кроту, который уже разматывал леску для изготовления растяжек.)
Надіслано 20 травень 2012 - 14:01
(Крот только начал разговор с Графом, как услышал голос Креста " Тревога... Тревога..... " Что за день долбанный, не дадут поговорить.
Крот вместе с Графом выскочили на улицу...)
Крест, что верещишь, как Тушкан не дорезанный. ( Выслушав Креста, Крот дал команду, рассредоточится и приготовится к обороне, у казывая места, кто, где должен находится. Тут он заметил, новое лицо. Присмотревшись" Баба в деревне. Этого еще не хватало. Еще проблемы." Он видел, что Крест ей что то говорил и указывал на дом, где он обычно ночевал. А также заметил, что Студент и Викинг Направились к выходу из деревни. " И куда это они? И куда делся Граф? (Слово удалено системой) знает что творится." Крот полз на крышу, откуда был хороший обзор...)
(Через некоторое время со стороны насыпи, послышалась беспорядочная стрельба. Она продолжалась не долго. Потом наступила такая тишина, что было слышно, как в небе жаворонки поют. Через минут 15 на дороге показались два сталкера. В бинноколь, Крот разглядел, это шли Викинг и Студент. "СЛАВА БОГУ" подумал Крот " они живы".)
Крот вместе с Графом выскочили на улицу...)
Крест, что верещишь, как Тушкан не дорезанный. ( Выслушав Креста, Крот дал команду, рассредоточится и приготовится к обороне, у казывая места, кто, где должен находится. Тут он заметил, новое лицо. Присмотревшись" Баба в деревне. Этого еще не хватало. Еще проблемы." Он видел, что Крест ей что то говорил и указывал на дом, где он обычно ночевал. А также заметил, что Студент и Викинг Направились к выходу из деревни. " И куда это они? И куда делся Граф? (Слово удалено системой) знает что творится." Крот полз на крышу, откуда был хороший обзор...)
(Через некоторое время со стороны насыпи, послышалась беспорядочная стрельба. Она продолжалась не долго. Потом наступила такая тишина, что было слышно, как в небе жаворонки поют. Через минут 15 на дороге показались два сталкера. В бинноколь, Крот разглядел, это шли Викинг и Студент. "СЛАВА БОГУ" подумал Крот " они живы".)
Надіслано 20 травень 2012 - 19:37
(Растяжки готовы. Крот до крутил последнюю и исчез."Ну и ладно, сяду около вон того Запорожца.Не хочу стрелять!!" Истерика подкатывала. "Спокойно. Без паники." Я достал ПМ. Прекрасное орудие для убийства. Рукоять пистолета жгла руку."Стрелять! Крови!" вот чего требовал пистолет. Оставалось лишь ждать.)
Надіслано 20 травень 2012 - 20:56
( Крот спрыгнул с крыши, и быстро убрал растяжки. А то кто нибудь из своих еще нарвется. Дал отбой тревоге. Новички стали вылазить из своих засад. Крот высматривал вновь прибывшую. Ее не было видно. " Да где она?" Крот пошел к дому, куда направил ее Крест.. Войдя в дом Крот увидел ее. Она спала на полу, свернувшись калачиком. На ней была кожаная куртка и потертые джинсы, на ногах видавшие виды, кроссовки." И что ей здесь нужно? Ну ладно, пускай спит." Крот вышел. Подозвал новичка. " Стой здесь и ни кого туда не пускай. Понял?" Новичек утвердительно качнул головой...)
Надіслано 21 травень 2012 - 10:05
("Какое-то странное ощющение,как будто какоето давление на разум,как..." От размышлений Викинга, отвлёк крик Креста,поднявшего тревогу.Сталкер одел рюкзак наспину, взял "Винтарь" и побежал наружу,узнать что произошло.Когда он выбежал на улицу,то услышал что идут бандиты,кто-то у них арты спёр,вот теперь они хотят вернуть их.Крест скомандывал чтоб Викинг и Студент пошли найти эти арты.Викинг хотел возразить,но заметил выходящего из деревни Студента) Да куда его одного-то понесло (И он поспешил догнать его, находу снимая с предохранителя своё оружие.Викинг догнал Студента и остановил его,после чего достал из кармана глушитель и протянув его сталкеру сказал.)Вообщето одному идти опасно.Сечас идём к вагончику посотрим что там творится.(Сталкеры направились к вагончику но вскоре сменили направление,чтоб подойти к вагончику сбоку,оставаясь незамечеными. Когда сталкеры приблизились к вагончику там был бандит, он направлялся от тунеля к вагону.)На десять часов бандит,один.(Шепотом произнёс Викинг.Он прицелился, через мгновение прозвучал глухой хлопок,и бандит упал на землю и неподавал признаков жизни.)Теперь потихому продвигаемся к вагону.(Произнес Викинг и начал движение в заданом направлении,Студент последовал за ним.Когда сталкеры приблизились к вагону,то обнаружили труп.)
(Осмотрев его, они нашли контейнер в котором лежали арты.)Надо убедиться что бандит мертв.(Сказал Викинг,и двинулся к тонелю,когда сталкер вышел за вагончик, он увидел возле вагона труп бандита,а возле тонеля лежал ещё один труп.)
(Осмотрев его, они нашли контейнер в котором лежали арты.)Надо убедиться что бандит мертв.(Сказал Викинг,и двинулся к тонелю,когда сталкер вышел за вагончик, он увидел возле вагона труп бандита,а возле тонеля лежал ещё один труп.)
Надіслано 21 травень 2012 - 11:46
Пока Викинг прикрывал Студента, он быстренько обыскал трупы,
собрал все арты в свой рюкзак. Когда Студент показал Викингу что все готово, тот махнул (уходим). Вдруг послышались чьито голоса, из тонеля вышли 2 бандита. На секунду меня заступорило, но бандюки тоже стояли и ничего не делали. Тут один достает ПМ, но хватка Викинга сразу показала себя. одного ибули сразу. Второй отстреливался, но и его вскоре пристерелил Викинг. Тогда он говорит "Все уходить нада", и мы спешно двинулись в деревню.
собрал все арты в свой рюкзак. Когда Студент показал Викингу что все готово, тот махнул (уходим). Вдруг послышались чьито голоса, из тонеля вышли 2 бандита. На секунду меня заступорило, но бандюки тоже стояли и ничего не делали. Тут один достает ПМ, но хватка Викинга сразу показала себя. одного ибули сразу. Второй отстреливался, но и его вскоре пристерелил Викинг. Тогда он говорит "Все уходить нада", и мы спешно двинулись в деревню.
Надіслано 21 травень 2012 - 20:49
Отбой! Всем отбой! Не стрелять! (Голос Крота вырвал меня из тумана. В деревню вошли Студент и Викинг. В руках несли контейнер. "Слава богу, живые да еще и с добычей" Я убрал пистолет в карман. "Дурацкий день, спать пойду. Надоело, нужно денег заработать, чем быстрее тем лучше". Подойдя к "своему" дому я увидел новичка с обрезом в руках.)Привет. (буркнул я ему,из вежливости.Тот в ответ, мягко отодвинул меня в сторону) "Туда нельзя - приказ Крота" ("(Слово удалено системой) знает что! А, пойду тогда у костра посплю!" Развернувшись по-армейски, я потопал к костру, там было пусто. Сон накинулся на меня, как голодный кот на батон колбасы. Уснул мгновенно и крепко. Без снов)
Надіслано 22 травень 2012 - 00:11
( Граф выскочил вместе с Кротом из подвала. Прослушав сбивчивый рассказ Креста. Граф побежал к Сидорычу, местному торгашу. У него были хорошие отношения с Главарем бандитов "Громилой" Нужно было срочно выяснить. Правда ли что Толик со своей группой украли у бандитов артефакты. И постараться предотвратить этот конфликт, который может унести много жизней. Но торгаша на месте не было. " Как ты не вовремя ушел." подумал Граф. Развернулся и побежал на край деревни, занимать позицию. Заняв позицию около Автобуса, Граф стал ждать. Через некоторое время он услышал, стрельбу, крики, со стороны насыпи. " Что за хрень. Не уж то бандюки с вояками связались. Не может такого быть. Бандитам совсем не выгодно враждовать с военными. Так кто же там?" Вскоре стрельба прекратилась. Граф прильнул к прицелу, внимательно осматривая впереди лежащую местность. В прицеле показались двое, но это были не бандиты. Это шли Викинг и Студент. " Они же были в деревне. Как они оказались там, и кто их туда послал. Неужели Крот?" И когда успел?" Тут он услышал крик Крота, об отбое тревоги. Граф встал и направился в строну подвала. Проходя мимо Крота, снимавшего растяжку, сказал " Я буду в подвале."...)
Надіслано 22 травень 2012 - 05:40
Проснувшись, девушка немного пришов в себя, пошла на выход. Рядом стоял новичек, он улыбнулся мне и сказал "Крот искал тебя, когда нашел ты спала, вот меня и поставил охранять" девушка кивнула головой, и сказала "Спасиба, что..." ее перебивает новичек и говорит "Да незачто, да кстате, мужик который идет в подвал, вон видиш, Граф. и вон тот, что растяжки снимает - Крот. Так вот они здесь главные" Девушка еще раз кивнув головой поблагодарила парня. Осмотревшись она увидела как несколько человек сидит у костра, они небыли напугаными и всполошеными, как некоторое время назад, когда она тока пришла в лагерь. "Я что-то пропустила важное? Как всегда" обидчиво на саму себя подумала девушка. Девушка посмотрела в сторону выхода, Крот еще был занят. Сталкерша решила не отвлекать его от работы, и усевшись у костра ожидала когда Крот будет сободен. Кампания ее быстро приняла. Оглядел собеседников, она увидела дремлещего Креста. "Это он наверно, из-за меня тут спит, нада будет не забуть поблагодорить его. А то неудобно както ..." подумала девушка.
Надіслано 22 травень 2012 - 22:20
(Уютно в этой темноте, так приятно она держит. Без снов, без воспоминаний, без всего. Простой отдых, первый за 20 лет глупейшей жизни. Темнота начинала сползать с моего сознания. Вот я уже учуял запах костра, прелой сырой листвы, запах стрельбы. Мимолетно через все эти запахи промелькнул тонкий изящный аромат духов. Мозг включился окончательно. Я открыл глаза. "Ух ты, все еще живой, а говорили и суток не протяну!") Доброе...(Я увидел что время давно за полдень)-ый...день ребята!(Поздоровался я с теми, кто был у костра. Тут же сидела и незнакомка. "Интересно что ее привело в эту дыру?" Вокруг костра сидело три или четыре человека вместе с незнакомкой. Они что-то рассказывали друг другу, громко хохотали. "Шли б вы в лес поганки собирать, я с незнакомкой поговорить хочу"Эх... мог бы я так сказать. Тут сталкеры засуетились.)Вы куда? (спросил я) "Пойдем провиант искать"(Ребята ушли. У костра с растерянным видом сидела незнакомка.Я помолчал секунду кинул насколько полешек в костер.)Здравствуй,незнакомка, вчера так и не узнал твоего имени и сам не назвался. Я Крест. Новенький как и ты. А ты кто будешь? Как зовут? Расскажи о себе, чего тебя такую прекрасную потянуло в такую болотину?(я открыл банку тушенки, которую выменял у торговца на глаз контроллера, и протянул незнакомке вместе с ножом-бабочкой. Глаз мне отдал Граф и сказал,что такая вещица мне пригодиться. Вот я и продал глаз и купил себе ПДА и пару банок тушенки.)
Надіслано 23 травень 2012 - 01:19
Студент отдал отбитые артефакты, и пошел в сторону костра. Около костра сидели двое: Крест, и какая-то девушка. "Еще кого-то принесло в эту зону" подумал Студент. Сидящие у костра о чем-то разговаривали, увидев Студента, поздоровались. Тот кивнув в ответ и пошел к близжайщей стенке (рядом, несколько метров от костра), и умостился под ней. Студент сидел себе, слегка задумчиво, и ничего не вызывало в его поведении необычного. На какой-то вопрос, задан Крестом, он ответил как всегда отзывчиво. Но Креста что-то побеспокоило, за этой маской спокойствия что-то скрывалось. Ему казалось что Студента что-то сильно волновало, беспокоило. "Э.. Студент, как зовут тебя?" спросил Крест. "Артем" ответил Студент. Крест говорит;
"Артём, тебя что-то мучает? Поделись с нами, полегчает на душе, по своей шкуре знаю" Студент немного подумал, подошел к костру поближе, и говорит..
"Когда мы с Викингом, отбивали хабар, мы убили 3х человек. Их уже нет, что я наделал. Они же тоже хотели жить, тоже смеялись, что-то чувствовали. Ну можна как-то было?, ну все не так..." Крест перебивая говорит, "Они бандиты, они хотели убить тебя, если бы ты их не убил, то они бы убили тебя, и не пожелели бы". Студент отвечает "Да легко тебе говорить, ты же не убивал еще, никого. Я думал это легко. Сначала было такое чувство, что я думал что буду жить вечно. А теперь чувствую себя самым..."
"Артём, тебя что-то мучает? Поделись с нами, полегчает на душе, по своей шкуре знаю" Студент немного подумал, подошел к костру поближе, и говорит..
"Когда мы с Викингом, отбивали хабар, мы убили 3х человек. Их уже нет, что я наделал. Они же тоже хотели жить, тоже смеялись, что-то чувствовали. Ну можна как-то было?, ну все не так..." Крест перебивая говорит, "Они бандиты, они хотели убить тебя, если бы ты их не убил, то они бы убили тебя, и не пожелели бы". Студент отвечает "Да легко тебе говорить, ты же не убивал еще, никого. Я думал это легко. Сначала было такое чувство, что я думал что буду жить вечно. А теперь чувствую себя самым..."
Надіслано 23 травень 2012 - 11:59
(Проходя мимо костра, Граф видел сталкеров мирно беседующих у костра, и как будто не было до этого никакого напряжения, только что царившие в деревне. Граф спустился в подвал, сел на кровать в ожидание Крота....)
Надіслано 23 травень 2012 - 13:10
(Крот проходя мимо костра, поднял одного из сталкеров, " стань около входа в подвал и никого не пропускай" Сам спустился в подвальное помещение, где его ждал Граф....)
Граф, ты что нибудь можешь понять, что происходит в последнее время? У меня такое чувство, что я иногда теряю контроль над собой. И кто - то другой вселяется в меня, и отдает указания, которые я, никогда не отдал бы. Это касается и Креста. И с Крестом тоже не все в порядке. Крест, тоже, каким-то способом влияет на людей. Хотя, возможно сам не догадывается об этом. Меня удивило, Крест предложил Викингу и Студенту пойти на встречу с бандитам, и они это приняли как должное. Как будто, это я им сказал, как старший здесь. Доктора надо найти. Он в этом деле помог бы разобраться. Но только, где его искать? Надо у Викинга спросить, может он и знает. Займись этим. И еще. Видал девушку у костра? Когда выходить будешь, скажи ей , чтоб зашла. ( Граф встал и вышел. Через некоторое время послышались легкие шаги и в комнату вошла девушка. Ей примерно было лет 20 ил немного больше. Глаза у нее были голубые, как чистое небо. слегка смуглая, видать загар, а может и от природы. Роста примерно 160 -170см. "Симпатичная" подумал Крот...) Садись на кровать, кресел не имеем. Ну и расскажи, кто ты, как зовут, чем занималась до Зоны, как и зачем пришла в Зону?
Граф, ты что нибудь можешь понять, что происходит в последнее время? У меня такое чувство, что я иногда теряю контроль над собой. И кто - то другой вселяется в меня, и отдает указания, которые я, никогда не отдал бы. Это касается и Креста. И с Крестом тоже не все в порядке. Крест, тоже, каким-то способом влияет на людей. Хотя, возможно сам не догадывается об этом. Меня удивило, Крест предложил Викингу и Студенту пойти на встречу с бандитам, и они это приняли как должное. Как будто, это я им сказал, как старший здесь. Доктора надо найти. Он в этом деле помог бы разобраться. Но только, где его искать? Надо у Викинга спросить, может он и знает. Займись этим. И еще. Видал девушку у костра? Когда выходить будешь, скажи ей , чтоб зашла. ( Граф встал и вышел. Через некоторое время послышались легкие шаги и в комнату вошла девушка. Ей примерно было лет 20 ил немного больше. Глаза у нее были голубые, как чистое небо. слегка смуглая, видать загар, а может и от природы. Роста примерно 160 -170см. "Симпатичная" подумал Крот...) Садись на кровать, кресел не имеем. Ну и расскажи, кто ты, как зовут, чем занималась до Зоны, как и зачем пришла в Зону?
Надіслано 23 травень 2012 - 14:21
(Спустя некоторое время, Студент начал приходить в себя. Настроение немного поднялось. Студент. ''не будем о плохом. Раз мы собрались уже здесь, давай знакомится глубже. Ну я в прошлом обычный студент технического универа, недоучка. В зону пришел в поисках заработка''. ''А ты к нам откуда, и какими судьбами''. (Обратился Студент к незнакомке.) Девушка уже начала расказывать, как вдруг прозвучал грубоватый голос. " эй девушка, тебя Крот зовет." Она извинившись встала и пошла к подвалу, Где был Крот. ''Ну чтож, остались мы в двоём. А где же Викинг и Граф. Хотя о чем старикам с нами новичкам говорить! А что у тебя,( Студент обратился к Кресту.) Слышал, что кто-то остался У тебя, на большой замле, и ты ищеш что-то вроде?