Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Деревня новичков. Свободное посещение

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 715

krot

krot

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 22

(Раннее утро в деревне. Ночью прошел дождь. Было сыро и прохладно. Над деревней стоял густой туман. В двух шагах ничего не было видно. Слышались голоса проснувшихся сталкеров. Чертыхаясь они вылазили из своих спальных мест. Деревня оживала после ночи...)

Крот проснулся внезапно. В голове шумело. Это наверное от выпитой водки, подумал Крот.Опять Сидор, пройдоха, паленку подсунул.
Вдруг у Крота появился тихий звон в голове. Этот звон он ни с чем не мог перепутать. Это был контролер. Контролер был еще далеко и его импульсы доходили слабо. Если он доберется до деревни, то деревня считай пропала. Нужно что то срочно предпринять. Но что можно зделать в этом чертовом тумане? Если ни хрена не видно. Придется ждать восхода солнца. Которое рассеет туман. И откуда они взялись? Вчера длиннорукий, сегодня контролер. И не известно еще кто появится. Надо будет кого нибудь отправить на разведку. Испытаю я наверно вчерашнего новичка.

( Крот вышел из подвала и направился к костру. Вокруг костра сидели новички. Они даже представления не имели, какая гроза нависла над ними. Среди них Креста не было. Креста Крот нашел в подвале одного здания....)

Крот. Просыпайся, дело к тебе есть. Проснулся? Теперь слушай. Как встанет солнце и рассеется туман пойдешь в разведку. Оружие и боеприпасы возьмешь в ящике около костра. Твоя задача. Обследуй тереторию до железной дороги, на наличие монстров. Особенно меня интересует "контролер". Похож он на человека, только голова у него большая. Сделай фотографии ( скрины) и принеси сюда. И постарайся так, чтоб они тебя не заметили. Но если не получится....

И все таки я хотел бы тебя, видеть живым. Удачи тебе.

KreSt

KreSt

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 6532

(холодно сыро.. подвальное помещение..вчера ночью было все равно где брякнуться лишь бы не сожрали ..и не важно что в качестве матраца была разодранная о колючую проволоку куртка......"кто меня трясет? где я? какого..." мысли пришли в порядок и я вспомнил где я и кто передо мной стоял вчерашний приветливый старожил...кажется он назвался Кротом...слова как в бочку еще что то будто давит странное будто в голове помехи) Ага проснулся...дело?хм..кто придумал раннее утро? (я злился не на Крота просто не мог еще разбудить содержимое черепной коробки) уяснил...так...эххх...мне бы только бы это суметь(неловко спарадировал я мультяшного Вовку..все тело как будто ватное я поднялся на ноги и медленно полез из подвала) будет фото вашего красавца..наверное...(сказал я вслед уходящему сталкеру)

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений
  • Пропуск №: 2707

• Страна проживания:германия
  • Реальное имя:Владимир
( Граф проснулся от шума в лагере новичков. Слышался стук ведер, скрежет режущего металла. Выйдя на верх, увидел такую картину. Новички бегали по деревне. У некоторых на голове были одеты ведра, с прорезями для глаз. Другие еще проделывали эту операцию. Двое новичков зачем то обрезали металлическую сетку ограды. Поискав глазами Крота, и увидев его сидящего у костра, направился к нему...)
Граф. Что за переполох? И зачем они ведра на голову натянули? Ни как ты хочешь здесь рыцарский турнир устроить на палках. (Смеясь)

krot

krot

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 7 Cообщений

Крот. Здорова Граф. ( Граф тоже присел у костра, с любопытством поглядывая на новичков...)
Да нет. Боюсь что здесь может состоятся не турнир, на палках, а похороны, под звуки всякой Зоновской нечисти.

Контролер появился на Кордоне. Креста отправил в разведку. А теперь думаю, нет же у него опыта ни какого, на верную смерть послал. Автомат и боеприпасы дал. Предупредил, чтоб близко не подходил. Но это же молодеж, они не очень слушают опытных, хотят все быстро. Лучше сам бы пошел. А теперь за Креста вся душа переживает.

А эти с ведрами на голове, (с тоской в глазах глядя на молодеж) таким образом хотят защитится от контролера. И кто им про эти ведра рассказал?

Видать Крест все таки сказал им, что контролер появился на Кордоне, и куда, и зачем его послали.

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений

Крот у тебя что, крыша поехала или контролер на тебя уже подействовал. (Больше не говоря ни слова, схватил свою винтовку, и убежал в сторону насыпи...)
(Граф выбежал из деревни и по разбитому шоссе направился в сторону ж. д. моста. Не доходя до вагончика, увидел стаю псевдопсов...) Опа на! А эти от куда. Их лучше обойти, нет времени с ними заниматься. Молодого надо найти, если еще живой. ( Сталкер свернул с дороги и направился в сторону аномальной зоны. Выйдя на бугорок, через оптический прицел Стал осматривать окрестности...) Вот он. ( В перекрестие было видно. Как Крест стоя на коленях, махал руками, как будто отгонял, то ли мух, то ли комаров. Недалеко лежал мертвый контролер..) Смог все таки завалить. Молодец. С него толк будет. Да тут еще один. Только не промазать. Иначе Крест погибнет. ( Граф взял контролера в перекрестие и плавно нажал на спуск. Контролер неестественно дернулся и завалился на бок. переждав короткое время, направился к Кресту. Кресту видать было очень плохо. Он все бормотал, где мой нож, где мой нож. Граф зделал Кресту укол антизомбина. Взвалил на плече и понес в деревню...) Пока доберемся до деревни, отойдет.

KreSt

KreSt

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 16 Cообщений

(голова в ней как будто свисток от чайника гудит..не открою глаза нет..а то они выпадут..чертовы монстры...в одного три рожка всадил тот только потом брякнулся..не может так живое существо в себя пули принимать..он же как решето был а все равно шел на меня..правда вот куда делся второй..ведь я отключился после того как лично добил еле идущего монстра...а второго и след простыл..(Слово удалено системой) этот свист..омерзительно..кто то дотронулся до плеча.."нож где он" первая мысль но тут послышался знакомый голос..это был Граф вот кто пристрелил второго) спасибо..(он знал за что я ему это говорю) пойдем в лагерь а то тут еще стадо снорков, вроде так их называли в лагере, бегает...(конечно я с трудом соображал.) чуть не забыл красавца то нужно сфотографировать(старенький фотик фирмы Palaroid быстро нашелся в недрах перештопанной куртки, через 10 минут мы были в деревне. Крота у костра не было..мы нашли его в одном из домов...он сидел на разбитой кровати и метал в портрет Сталина ножи и гвозди ..во лбу у вождя торчала массивная отвертка )Крот, вот фото...я пойду просплюсь...к вечеру буду готов на новое дело...нужно...очень нужно (я уполз во вчерашний ставший уже родным подвал и уснул предварительно поставив будильник на 20.00 вечера.."надо будет еще нормальный пда раздобыть а то как чушка с Nokia бегаю" подумал я )

Mehanik113

Mehanik113

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 25 Cообщений
  • Пропуск №: 6514

Добрый день! Новеньких принимаете?

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений

(Граф оглядел новичка. Гладенький, чистенький такой. А глаза какие то злые, или показалось...) Садись, отдохни. Потом расскажешь, откуда нарисовался такой? С неба что ль упал? Ветра как будто нет. Кто такой? как попал сюда? чем на большой земле занимался?. ( а сам направился в подвальное помещение, где сидел Крот и кидал разные железяки в портрет Сталина...)
Крот, и что с тобой случилось? За молодого тебе не мешало бы морду набить. Но видать бог все таки есть. Живой он остался. Вовремя я подоспел. Сейчас он пошел отсыпаться. Контролер его немного потрепал.
И что тебе плохого портрет зделал, что всего железками истыкал? Перестань, хватит. А то грохот стоит на всю деревню. ( Граф сел на противоположную койку напротив Крота...)
Ладно иди к костру, там новичек пришел, поговори с ним. А я пока отдохну. С тобой потом разговор продолжим.

Mehanik113

Mehanik113

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 25 Cообщений

Да особо и рассказывать нечего. До зоны был обычным студентом, правда не доучился. Потом работал разнорабочим в городке близ зоны, пока не прослышал о том, что за арты можно хороший куш сорвать. Вот и пошел в зону. Правда знаю я эти места, мягко говоря плохо, заблудился сходу. Если бы не сталкер один, загнулся бы здесь, он меня и направил в деревню.

krot

krot

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 7 Cообщений

( Крот молча встал и вышел из подвала. Он никак не мог понять, что его могло толкнуть, отправить Креста, провести разведку. Человека, который не знал ни местности, не имея опыта выживания в Зоне. Неужели эти слабые импульсы контролера на него могли подействовать. С этим надо разобраться. Новенького, Крот, увидел сразу. Тот сидел около костра, разговаривая со сталкерами. Крот отозвал его в сторону...)
Здорова Студент. Что смотришь? Забудь свое настоящее имя, теперь ты Студент. Мне Граф немного рассказал о тебе. Посмотрев на тебя, вижу тебя сюда с комфортом доставили. Первый ты, такой чистенький пришел в Зону. Хочу знать точно, как ты сюда пробрался?
Или кто помог?

Mehanik113

Mehanik113

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 25 Cообщений

В зону пробрался сам, через ограждение, это было не так сложно. Правда местность знаю плохо, почти даже заблудился. Сталкер один помог, он меня и направил к вам в деревню.

KreSt

KreSt

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 16 Cообщений

(будильник выплевывал мелодию Nirvana..."сколько я спал?" холодный пол подвала казался мягкой периной.так не хочется вставать, дело нужно, дело срочно...ватные ноги превратились теперь в металлические костыли "почему ноет плечо как будто от укола? смутно помню что произошло,какое число?" на телефоне светилась дата 15.05..."это я 2 дня в отключке? весело побегал. первая вылазка удалась...где нож..?" вот он в перчатке..рукоятка в крови..."точно я же добивал мертвого контроллера..или..не.. точно мертвого" мысли все еще прыгали, но уже не так судорожно как в день вылазки..надо к костру поесть хоть что нибудь да спросить как там с новым делом...выбраться из подвала было очень тяжело: пальцы не слушались, руки тяжеленные. вот поверхность вокруг костра совсем мало народа Крот толкует с кем то ..странный парень чистый как из химчистки...может у торговцев только что побывал..я глянул на свою избитую куртку и все же решил что парень имел деньги и позволил себе купить чистую одежу что бы не быть похожим на человека без определенного места жительства...на коего был похож я...шут с ним..буду в рванье...я присел у костра) Привет Крот, добрый день(обратился к молодому человеку)я Крест. ладно Крот не буду мешать...потом поговорим...(ноги стали слушаться это не могло не радовать..)"я пойду по деревне посмотрю кто тут есть "(сказал я и побрел по небольшой деревеньке просто что бы не сидеть над душой у Крота)

krot

krot

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 7 Cообщений

( Крот не стал задерживать Креста. Он и не знал, как он с ним и говорить то будет. И продолжил разговор со Студентом...) Студент. Ну ладно. Сюда пробираются, кто как может. Ну посмотрим на что ты способен. Тут во время паники с контролером, молодые сталкеры медикаменты разные по деревне разбросали. Бинты, аптечки, антирады. Штук по десять, каждого. Ты поиши, что найдешь, принесешь мне. Понятно? ( Крот развернулся и пошел к Графу...)

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений

(Когда Крот ушел, Граф лег на кровать и уснул. Сны ему никогда не снились. Зона приучила Графа спать чутко, и поэтому места для снов не было. Сколько проспал времени, он не знал. Проснулся от звука шагов. В подвал спускался Крот. Он прошел и сел на кровать, на против...)
Ну так что с тобой случилось? Почему не разбудил меня? Или послал бы кого нибудь, у которого хоть какой то опыт есть.

Mehanik113

Mehanik113

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 25 Cообщений

Крот! Вот все что смог найти.

Несколько аптечек, бинтов и антирадов:
в подвалах

В домах

на крыше разрушеной хаты

и другие места

Еще немного еды и водки в ящиках. А и вот еще нашел пистолет, броню, и какое-то оружие, нашел в кузове грузовика возле входа в деревню.

Всего:
(2 антирада в подвалах оказались ниже уровня земли, не смог подобрать)

KreSt

KreSt

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 16 Cообщений

("Что же это все таки за место- зона, эх скорее бы заработать этот миллион и выслать подарок для них и для нее, только бы успеть"- я брел по деревеньке заглядывал в дома, некоторые были абсолютно пусты, другие уже успели облюбовать новички.."если он все верно говорил, перед тем как растворится в тумане, то после того как я заработаю эти деньги мне нужно найти какой то излучатель "Радуга" и просто включить его. Тогда я обрету покой. Я принял его правила, игра началась" мысли убаюкали меня я повернул обратно к костру. Мимо меня пронесся новенький, он шарил глазами будто потерял что то очень ценное, "что же пусть бежит может еще удастся познакомится..хотя кажется он быстро уйдет к кому-нибудь в группу уж больно шустрый" Место у костра пустынно, все покинули теплое местечко и разбрелись кто куда..."что же то, что доктор прописал" Я уселся у костра,, и вдохнул аромат дыма. Достал из безразмерных карманов куртки блокнот и карандаш и начал вырисовывать портрет той, чей образ застрял в душе навсегда ...мысли ушли, я просто жил...прекрасное чувство.)

Mehanik113

Mehanik113

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 25 Cообщений

После своего первого выполненого задания, я почувствовал себя хоть немного полезным в этом новом для меня обществе, и был рад что не подвел. Поиски небыли такими уж сложными, и потому не утомили меня. Спать мне не хотелось, и я решил немного получше осмотреться в лагере. Оглядевшись вокруг, я заметил что почти все кого увидел, чем-то заняты. У костра я увидел сидячего новичка в одиночестве, и я решил подойти к нему. Приближаясь к костру я понял, это тот везунчик, что пережил стычку с контроллером. Собирая бинты и аптечки я прослышал как обитатели лагеря говорили о нем, и судя по том как все новички метались по лагерю, и то в каком состоянии притащили этого парня ветераны этого лагеря - я понял что тварь эта очень опасная. Я подошел и увидел как он что-то рисовал в блокноте, оставшись со своими мыслями наедине. Я сначала колебался, думал, "может не отвлекать его от своих мыслей, иногда людям хочется побыть самим с собою". Но что-то в нем показалось мне знакомым, хоть я и знал точно, что я его раньше не видел. Я сел возле него, оказалось он не сильно погружен в себя. Мы разгаварились, я познакомился с ним, немного пообщались, но вскоре я заметил что меня тянет в сон. Я нашел для себя какой-то уголок в разваляной хате, спать на голом полу канечно не очень, но я быстро об этом забыл и уснул.

krot

krot

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 7 Cообщений

(Крот, спускаясь в подвал, видел, что Граф спит. И по этому стал спускаться, стараясь производить меньше шума. Но Граф тут же открыл глаза. Видать, жизнь в Зоне приучила его, реагировать на малейшие шорохи. Крот сел на кровать...)
Граф. Я не знаю, да и сам не могу понять, что со мной произошло. Сейчас, у меня такое впечетление, Что кто то, завладел моим разумом. Я был как бы под гипнозом. И это работа не контролера. Кто то, целеноправелнно, хочет уничтожить Креста. И откуда, здесь взялись, те же самые контролеры, стаи псевдопсов, снорки. Я так думаю, что Крест здесь не по своей воле. И легенда его, всего лишь прикрытие. Им кто то управляет. А для кого то другого, он представляет опасность. Нам с тобой надо выяснить, кто стоит за всем этим. ( Разговор прервал вошедший Студент. (Я принес все что нашел.) И стал выкладывать все на пол. Это были, аптечки, бинты, антирады. Но совсем неожиданным оказались, грави пушка, и пистолет. Такие вещи в зоне редкость. И каким образом они оказались в деревне? И кому они предназначались? Теперь больше вопросов, чем ответов. ( подумал Крот...) Спасибо Студент, ты зделал больше, чем я ожидал. Иди отдыхай. Нужен будешь, позову. ( Студент вышел из подвала...) Граф, ну что скажешь на все это?

V_I_K_I_N_G

V_I_K_I_N_G

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 34 Cообщений
  • Пропуск №: 6066

(Со стороны дороги показался силуэт человека. Вскоре человек приблизился к костру. Возле костра сидит сталкер и что-то увлеченно рисует в блокноте,V_I_K_I_N_G решил не беспокоить занятого сталкера и прошел в подвал где обычно находился Крот.
Когда он вошел в подвал, то увидел Крота и Графа,они о чём то беседовали, и чтобы обазначить своё присутствие он сказал)
Здрасте вам, не помешал? Я слышал у вас тут чёт непонятное было,может помощь нужна?

Mehanik113

Mehanik113

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 25 Cообщений

Проснувшись, Студент увидел что уже светло, и солнце пробивалось сквозь
щели в потолке, посмотрел на часы - 7:18 утра. В лагере еще царила тишина, большенство еще отдыхали. "Студент" немного перекусил, проверил свой небольшой инвентарь и сложил все акурратно назад в рюкзак. Он побрел к тем кто грелся у костра, и усевшись слушал истории и анекдоты о зоне от местных "сказочников".

Добавлено (19.05.2012, 02:52:42)
---------------------------------------------
(Просидев минут 10-15 у костра, Студент увидел новое лицо в лагере. Из подвала, где обычно сидят Крот с Графом, вышел человек. Этот , сталкер, был явно не новичек в зоне, как те что сидели у костра, или дрыхнули вокруге. Пригядевшись, "Студент" вдруг обрадывался. Он подбежал к этому сталкеру, и говорит...)
"Эй парень, постой, я же тебя знаю! Это ты же мне помог отбится от слепого пса, в тонеле ведущий в долину! И показал в каком напралении деревня! Еще раз тебе спасиба, век не забуду!!!"

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds