SEREGA_SF, тактик, хаюшки. Только что из бара.
Кровосос: имеет способность невидимость. Его тяжело убить. В короткий срок он регенерирует повреждённые ткани.
Щупальца выполняют несколько функций. Их поверхность усеяна множеством рецепторов, с их помощью кровосос анализирует состав воздуха, а большая поверхностная площадь позволяет увеличить чувствительность. Таким образом, щупальца кровососа работают при обонянии как язык рептилии.
Ведёт преимущественно одиночный образ жизни, но редко обитают совместно по несколько особей. Известно их логово под ВНЗ «Круг», где кровососы собираются большой группой на время сна. Охотится ночью в темноте видит лучше чем днем. Заметив или почуяв жертву, кровосос вздымает щупальца для точного определения её местоположения. Для атаки может использовать два метода:
Подкрадываться к жертве сзади в режиме невидимости.
Прямая атака. Перед этим издаёт характерный рёв.
Не брезгует мертвечиной.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Деревня новичков. Свободное посещение
Створив:
Boлк
, 30 вер 2011 15:29
Повідомлень у темі: 715
Гость_Sniper_*
Надіслано 23 березень 2012 - 14:59
Надіслано 23 березень 2012 - 15:03
Sniper, Молодец, а как он относится к другим мутантам?
Гость_Sniper_*
Надіслано 23 березень 2012 - 15:11
ээээ дай вспомнить
Рассматривает всё живое в качестве потенциальной еды, даже если имеется очевидная угроза для жизни. Яростно защищает свою территорию
Влияние контролера на него не работает и зомби он не трогает
Рассматривает всё живое в качестве потенциальной еды, даже если имеется очевидная угроза для жизни. Яростно защищает свою территорию
Влияние контролера на него не работает и зомби он не трогает
Надіслано 23 березень 2012 - 15:14
Здравствуйте SEREGA_SF, и Sniper,
КРОВОСОС-человекообразный мутант,при желании может становиться невидимым(стелс),нападает со спины,в основном одиночка,но может быть и вгруппе(несколько особей).
Способ питания:нападает на жертву со спины,впивается щюпальцами в жертву,впрыскивает парализующий яд,потом выпивает из жертвы кровь.Очень живуч,довольно быстрая регенирация(лечение).Обитают в основном в подземельях,но иногда встречаются и на открытой местности.Убивать кровососов лучше из далека(лучше со снайперской винтовки или с подствольного гранатомета).Является одним из опаснейших монстров зоны.
Способ питания:нападает на жертву со спины,впивается щюпальцами в жертву,впрыскивает парализующий яд,потом выпивает из жертвы кровь.Очень живуч,довольно быстрая регенирация(лечение).Обитают в основном в подземельях,но иногда встречаются и на открытой местности.Убивать кровососов лучше из далека(лучше со снайперской винтовки или с подствольного гранатомета).Является одним из опаснейших монстров зоны.
Надіслано 23 березень 2012 - 15:20
тактик, Ну а что скажешь ты насчет отношения Кровососов к другим мутантам ЗОны?
Надіслано 23 березень 2012 - 15:42
Quote (SEREGA_SF)
Он считает всех, ну или почти всех едой,но не всегда нападает,инстинкт самосохранения хоть и на минимуме но иногда срабатывает.
Надіслано 25 березень 2012 - 21:58
А вот и я.....Согласен, глупо, как клоун
Ладно, шутки шутками, слышал я, что наш wwwska пропал куда-то, хотя мне сегодня сказали, что видели его. Только вот не спросил где видели(((. Крот, поищи пожалуйста его, у тебя ж связи есть, а то слышал такой шустрый сталкер был, хотел пообщаться с ним немного
Что-то у вас тут тихо стало, наверно без заданий заскучали наши новички...
Парни, хотите заданий?
Ладно, шутки шутками, слышал я, что наш wwwska пропал куда-то, хотя мне сегодня сказали, что видели его. Только вот не спросил где видели(((. Крот, поищи пожалуйста его, у тебя ж связи есть, а то слышал такой шустрый сталкер был, хотел пообщаться с ним немного
Что-то у вас тут тихо стало, наверно без заданий заскучали наши новички...
Парни, хотите заданий?
Надіслано 26 березень 2012 - 04:11
Привет люди.
Парни, хотите заданий?
Quote (SEREGA_SF)
Заданий хотим конечно, а то такими темпами и со скуки помереть недолго!
Надіслано 26 березень 2012 - 13:22
Приветствую всех Сталкеров! тактик, Sniper , за хорошие ответы по кровососу, я перевожу на ваш счет, из своих запасов, по 500 руб.
[rus-d]Переводы подтверждены[/rus-d]
[rus-d]Переводы подтверждены[/rus-d]
Надіслано 26 березень 2012 - 15:44
Quote (тактик)
Ну и на какую тематику желаете получить задания?
Надіслано 26 березень 2012 - 16:35
(Наемник хорошо выспался за этот день,он давно так не спал.
Ну и где Крот? Уже надоело ждать ответа,такое ощущение, что они не хотят мира,а специально затягивают время.Пойду выйду к костру.
Алекс подошол к костру и тут! увидел Сталкера. Это был Серега СФ. Легенда Зоны.
Сдраствуй СФ, как сдесь очутился какими путями тебя сюда занесло?
Сидя у костра, Алекс набросал на пда сообщение Горынычу.
"Горыныч подойди к костру, замени меня тут.У меня важные дела есть, которые я отложил, придя сюда.
И тут же скинул на пда всем наемникам- отходим,кроме Serious прикрывай Горыныча.
Возле костра Наемник встал и обратился ко всем присутствующим," Сталкеры я ухожу, но сейчас сюда придет мое доверенное лицо,придуприждаю всех,если с ним что-либо случается,вы для меня все станете кровниками,я надеюсь вы понимаете что это.
Передайте Кроту, что ответ он пусть даст моему доверенному лицу.
Приятно вас всех видеть было сталкеры,обращайтесь, ваши деньги наши заботы,и ухмыльнувшись он побрел к выходу из деревни...)
Ну и где Крот? Уже надоело ждать ответа,такое ощущение, что они не хотят мира,а специально затягивают время.Пойду выйду к костру.
Алекс подошол к костру и тут! увидел Сталкера. Это был Серега СФ. Легенда Зоны.
Сдраствуй СФ, как сдесь очутился какими путями тебя сюда занесло?
Сидя у костра, Алекс набросал на пда сообщение Горынычу.
"Горыныч подойди к костру, замени меня тут.У меня важные дела есть, которые я отложил, придя сюда.
И тут же скинул на пда всем наемникам- отходим,кроме Serious прикрывай Горыныча.
Возле костра Наемник встал и обратился ко всем присутствующим," Сталкеры я ухожу, но сейчас сюда придет мое доверенное лицо,придуприждаю всех,если с ним что-либо случается,вы для меня все станете кровниками,я надеюсь вы понимаете что это.
Передайте Кроту, что ответ он пусть даст моему доверенному лицу.
Приятно вас всех видеть было сталкеры,обращайтесь, ваши деньги наши заботы,и ухмыльнувшись он побрел к выходу из деревни...)
(Граф наблюдая за происходящим в деревне. Понял, еще немного времени, и здесь начнется бойня. Деревня находится в ложбине, и нескольким хорошо подготовленным снайперам, ни чего не стоит перестрелять всех в деревне. А этого допустить нельзя. Наемников надо срочно убрать от сюда. Для этого надо привлечь Креста, с его способностями. Граф видел как Крест издевался над алкашом alexom. Граф подошел к Кресту и что то нашептал ему на ухо. Крест встал и отошел в сторону.....)
(Тем временем, недалеко от деревни.... засел свободовец на дереве. И начал быстро писать сообщение в ПДА:
"Босс, я на месте! жду дальнейших указаний... )
"Босс, я на месте! жду дальнейших указаний... )
("СФ стоял у костра и курил, когда увидел командира Мерков. Алекс поздоровался с ним и спросил, каким ветром его сюда занесло. Дальше Алекс стал что-то быстро печатать в ПДА")
- Здоров, Главный Мерк - ответил СФ. - Да так, кой-чего узнал, кой-какие слухи дошли, да и навестить нашу "колыбель" давно уж хотелось...
("Судя по напряженности, которая царила в Деревне, СФ понял, что слухи оказались верны. СФ не долго думая достал свой ПДА и что-то написал. Вдалеке СФ увидел командира Свободы - тот тоже был, судя по его виду, не в хорошем расположении духа. СФ, здороваясь, помахал ему рукой, и повернулся к Главному Найму..")
- Слушай, Алекс, дружище, есть пару вопросов к тебе, надо кой-чего обсудить, пока все спокойно. И это, своим то сообщи - не надо тут рядом крутиться, Деревня всегда была нейтральной территорией, я тебя конечно понимаю, но и ты тоже пойми - народ нервничает, не хотелось бы, чтобы предохранители защелкали... Так что пусть от Деревни то отойдут. Меня ты знаешь, можешь доверять... Айда вооон в тот подвал отойдем - там нас никто не услышит.
("И не дожидаясь ответа от собеседника пошел к ближнему подвалу...В подвале сидел какой-то подвыпимший Сталкер, СФ быстро вытолкал его наружу...")
- Здоров, Главный Мерк - ответил СФ. - Да так, кой-чего узнал, кой-какие слухи дошли, да и навестить нашу "колыбель" давно уж хотелось...
("Судя по напряженности, которая царила в Деревне, СФ понял, что слухи оказались верны. СФ не долго думая достал свой ПДА и что-то написал. Вдалеке СФ увидел командира Свободы - тот тоже был, судя по его виду, не в хорошем расположении духа. СФ, здороваясь, помахал ему рукой, и повернулся к Главному Найму..")
- Слушай, Алекс, дружище, есть пару вопросов к тебе, надо кой-чего обсудить, пока все спокойно. И это, своим то сообщи - не надо тут рядом крутиться, Деревня всегда была нейтральной территорией, я тебя конечно понимаю, но и ты тоже пойми - народ нервничает, не хотелось бы, чтобы предохранители защелкали... Так что пусть от Деревни то отойдут. Меня ты знаешь, можешь доверять... Айда вооон в тот подвал отойдем - там нас никто не услышит.
("И не дожидаясь ответа от собеседника пошел к ближнему подвалу...В подвале сидел какой-то подвыпимший Сталкер, СФ быстро вытолкал его наружу...")
(Долгое ожидание разорвала вибрация ПДА. Пришло сообщение от босса, в котором говорилось об отходе. "Ну хоть сейчас обошлось без жертв" - подумал наёмник, расправляя слегка затёкшие ноги и направляясь в сторону ж/д насыпи. Но при этом продолжал сохранять бдительность, так как не сомневался, что Свобода тоже не оставит своих без прикрытия. Хорошо хоть Долг сюда не заявился, а то была бы двойная напряжённость в деревне...)
("Мерки решили уходить? Хм... Ладно, пускай идут, а то ещё потерь не оберемся." *писк ПДА* "Новое сообщение? Опять? Кто же?"
"Босс, я на месте! жду дальнейших указаний... как ты и просил.
Улыбка проскользнула на лице... Я был не в силах её сдерживать, и она растянулась на всё лицо, а руки сами по себе писали ответ:
"Чертовы парни, как же я рад вас читать! Прибыли как нельзя кстати... Миша, наблюдай на расстоянии за лидером мерков, пока с этого же дерева, а когда он выйдет за пределы территории проводи его. Я уверен, что цель его визита на Кордон, да еще и с командой не одна и следует этого опасаться... Снайпер заменит тебя. Пускай сядет на то дерево, на котором ты сейчас, когда ты последуешь за мерком. Смотрите не запалитесь - на вас все наши надежды. И еще: возле деревни попрятались несколько мерков, не напоритесь на них. Если заметите, то будет прекрасно, оповещайте меня о любых происшествиях, даже о мелочных. Полагаюсь на вас"
В это же время СФ повел за собой мерка. "Куда это они? Что хотят обсудить?"
И снова на меня напал огромный поток мыслей... На этот раз я задумался о важности войн между группировками... "Если добиться власти силой, то это будет диктатура - полное навязывание своих мыслей, счастья быть не может... Если хотим счастья, значит нужна демократия - полная независимость. Почему нельзя решить всё дипломатически?" Пока я думал над своими многочисленными "почему" время проносилось со свойственной ему скоростью...)
"Босс, я на месте! жду дальнейших указаний... как ты и просил.
Улыбка проскользнула на лице... Я был не в силах её сдерживать, и она растянулась на всё лицо, а руки сами по себе писали ответ:
"Чертовы парни, как же я рад вас читать! Прибыли как нельзя кстати... Миша, наблюдай на расстоянии за лидером мерков, пока с этого же дерева, а когда он выйдет за пределы территории проводи его. Я уверен, что цель его визита на Кордон, да еще и с командой не одна и следует этого опасаться... Снайпер заменит тебя. Пускай сядет на то дерево, на котором ты сейчас, когда ты последуешь за мерком. Смотрите не запалитесь - на вас все наши надежды. И еще: возле деревни попрятались несколько мерков, не напоритесь на них. Если заметите, то будет прекрасно, оповещайте меня о любых происшествиях, даже о мелочных. Полагаюсь на вас"
В это же время СФ повел за собой мерка. "Куда это они? Что хотят обсудить?"
И снова на меня напал огромный поток мыслей... На этот раз я задумался о важности войн между группировками... "Если добиться власти силой, то это будет диктатура - полное навязывание своих мыслей, счастья быть не может... Если хотим счастья, значит нужна демократия - полная независимость. Почему нельзя решить всё дипломатически?" Пока я думал над своими многочисленными "почему" время проносилось со свойственной ему скоростью...)
Надіслано 26 березень 2012 - 16:36
(Алекс собрался пойти за сталкером,но в это же время на голову стало что-то давить,новейшее оборудование встроенное в наши комбинизоны не подвело,оно не только погасило воздействие на мозг,но и обнаружило сталкера который пытался это сделать.Наемник посмотрел на Креста и сказал, громко и отчетливо чтобы все услышали,пристрелю ко всем чертям.
После этих слов наемник направился вслед за Сфом.
Прошло минут пять из подвала стали доноситься громкий разговор на повышенных тонах,переходящий в угрозы.
"Сф я тебя здесь живьем закопаю,а деревню разберу по бревнам,мудачье блин."...)
После этих слов наемник направился вслед за Сфом.
Прошло минут пять из подвала стали доноситься громкий разговор на повышенных тонах,переходящий в угрозы.
"Сф я тебя здесь живьем закопаю,а деревню разберу по бревнам,мудачье блин."...)
(Граф шепнул" убирай наемников, вбей им в голову что нужно уйти, иначе никто отсюда не уйдет"... я пошел к тому наемнику..не стал вступать в зрительный контакт, просто сел рядом и выдал такой мощный по силе мысленный посыл"твоя дорога не лежит в этой деревне нужно отступать. дай отбой снайперам" Но беда пришла незаметно.. защитная мембрана, как у незнакомки, только мощнее раз в 100. Вот же пакость!! Наемник вскочил хотел было дернуться в мою сторону, но двинулся в подвал. При этом выкрикнул что то на подобие пристрелю..но я уже плоххо слышал..в моей голове творилось что то новенькое видимо внушение "отскочило" от защиты наемника да принялось гулять по деревне, звеня и шипя попутно в моей голове." вот теперь мы повоюем" я снова потянулся за пистолетом и пошел в "свой" дом.)
(" Из подвала слышался отчетливый голос Алекса - Главного Мерка, он яростно угрожал СФу, обещал все в Деревне разнести....вдруг все резко стихло....")...из подвала послышался голос СФ-а:
- Алекс, я хотел по-хорошему, ну чтож....пока посидишь у нас, дальше решим...
- Алекс, я хотел по-хорошему, ну чтож....пока посидишь у нас, дальше решим...
( Ну вот и началось движение... На ПДА упало: "Возвращайтесь на исходную", после чего коллеги - дикие гуси начали работать четко и профессионально, в соответствии с полученными инструкциями...
За все время наблюдения за деревней меня неотступно преследовало ощущение, что Я наблюдаю какую-то постанову, в которой и мой теперешний босс играет какую-то ему только ведомую роль... Как-то все здесь искусственно!...
- "А пожалуй Я задержусь здесь еще на немного - интересно позырить, чем все закончится... И вдруг чего пропущу!")
За все время наблюдения за деревней меня неотступно преследовало ощущение, что Я наблюдаю какую-то постанову, в которой и мой теперешний босс играет какую-то ему только ведомую роль... Как-то все здесь искусственно!...
- "А пожалуй Я задержусь здесь еще на немного - интересно позырить, чем все закончится... И вдруг чего пропущу!")