Retro-Stalk, ты не теряйся, заходи если в наших краях будешь.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Деревня новичков. Свободное посещение
Створив:
Boлк
, 30 вер 2011 15:29
Повідомлень у темі: 715
Надіслано 18 березень 2012 - 16:07
Гость_Sniper_*
Надіслано 18 березень 2012 - 16:26
Чтож я отдохнул и думаю готов к новому заданию.
Крот если есть задания давай мне выполню.
Крот если есть задания давай мне выполню.
Надіслано 19 березень 2012 - 06:56
Приветствую вас Сталкеры, слышал военнные опять что-то замышляют? Если кто в курсе данных событый поясните толком)
Надіслано 19 березень 2012 - 07:55
Ребят я тут немного поработал и вот что выявил... (зов припяти) http://stalker-worlds.games/forum/68-251-3#142239 ... остальное в личку пишите))) ну или спрашивайте!!!1
Добавлено (19.03.2012, 09:55)
---------------------------------------------
Я ушел)))
[moder]За флуд в теме предупреждение в тетрадку.
Добавлено (19.03.2012, 09:55)
---------------------------------------------
Я ушел)))
[moder]За флуд в теме предупреждение в тетрадку.
graf58
[/moder]
Надіслано 19 березень 2012 - 08:03
А вот и я вернулся. Кстати люди кто знает когда будет выброс.
Надіслано 19 березень 2012 - 08:16
Всем доброго утра.
тактик, никто конкретно не знает. Но перед ним ты получишь на ПДА сообщение о времени. Весь выброс нужно находиться в бункере, что б здоровее быть.
тактик, никто конкретно не знает. Но перед ним ты получишь на ПДА сообщение о времени. Весь выброс нужно находиться в бункере, что б здоровее быть.
Надіслано 19 березень 2012 - 08:17
Всем здравствовать! Хотелось бы излить свое недовольство происходящим: господа новисы, а шапку кто нибудь из Вас читает вообще, нет?? Может, я и слишком пафосен, но... Здесь Вам не тут, а ЗОна ролевой, а не форум для флуда, так что - читаем и придерживаемся правил.
тактик, как бы объявление приходит в личку, не боись, не пропустишь, надеюсь, куда бежать - знаешь??
freedom-stalker, а чего так высокомерно то? Люди просят, в шапке написано... Коли уж хочешь, чтобы просто заметили - так рассылку по личке никто не отменял, мы оценим, а вот так - негоже !!!!
тактик, как бы объявление приходит в личку, не боись, не пропустишь, надеюсь, куда бежать - знаешь??
freedom-stalker, а чего так высокомерно то? Люди просят, в шапке написано... Коли уж хочешь, чтобы просто заметили - так рассылку по личке никто не отменял, мы оценим, а вот так - негоже !!!!
Надіслано 20 березень 2012 - 11:04
Все здесь.
Ты бы лучше рассказал, чем тебя Крот озадачил, да какие подвиги по этой теме совершил.
А кстати, Крот, чего то скучно жить стало, может быть, не только новичкам задания давать будешь?
Я бы побегал, подразмялся бы, пока в Зоне тишина.
Ты бы лучше рассказал, чем тебя Крот озадачил, да какие подвиги по этой теме совершил.
А кстати, Крот, чего то скучно жить стало, может быть, не только новичкам задания давать будешь?
Я бы побегал, подразмялся бы, пока в Зоне тишина.
Надіслано 20 березень 2012 - 11:12
Информация для новисов.
Хозяева зоны перед Выбросом всем сообщение на ПДА скинут. И не раз. Так что не пропустишь.
Но уж если придет Выброс, то сразу прячься в Бункер и носа оттуда не кажи, а то можно радиации схватить - потом лечиться (или долго или дорого)...
Хозяева зоны перед Выбросом всем сообщение на ПДА скинут. И не раз. Так что не пропустишь.
Но уж если придет Выброс, то сразу прячься в Бункер и носа оттуда не кажи, а то можно радиации схватить - потом лечиться (или долго или дорого)...
Надіслано 20 березень 2012 - 16:11
Главное - с артефактами не переборщить, а то был в Зоне один казус интересный.
Один сталкер так сильно о своем здоровьи переживал, что весь как елка увешался всякими целебными артефактами. Неизвестно, что он там за комбинацию подобрал, но получилась у него регенерирующая сборка такой силы, что даже пальцы, слепым псом откушенные, у того сталкера как новенькие отросли. И началась у него не жизнь, а сплошной праздник - раны чуть ли не моментально заживают, радиация выводится быстрее, чем новая прилипает, про всякие болезни вообще позабыл.
Закончилось все очень плачевно: ушел этот сталкер как то в далекий рейд с напарником. Напарник в зоне погиб, а сталкера того приступ аппендецита скрутил (аппендикс у него тоже новый вырос). Он SOS мне на ПДА скинул, но пока мы до него добрались, умер бедняга от обширного перетонита.
Так что в Зоне у любой радости - смерть на обороте.
Как говорят японцы: много хорошо - тоже нехорошо.
Один сталкер так сильно о своем здоровьи переживал, что весь как елка увешался всякими целебными артефактами. Неизвестно, что он там за комбинацию подобрал, но получилась у него регенерирующая сборка такой силы, что даже пальцы, слепым псом откушенные, у того сталкера как новенькие отросли. И началась у него не жизнь, а сплошной праздник - раны чуть ли не моментально заживают, радиация выводится быстрее, чем новая прилипает, про всякие болезни вообще позабыл.
Закончилось все очень плачевно: ушел этот сталкер как то в далекий рейд с напарником. Напарник в зоне погиб, а сталкера того приступ аппендецита скрутил (аппендикс у него тоже новый вырос). Он SOS мне на ПДА скинул, но пока мы до него добрались, умер бедняга от обширного перетонита.
Так что в Зоне у любой радости - смерть на обороте.
Как говорят японцы: много хорошо - тоже нехорошо.
Надіслано 21 березень 2012 - 07:49
Да скучно чтото,нету некого и в округе ничего интересного.
Надіслано 22 березень 2012 - 16:23
Приветствую всех сидящих у костра.
Зделаю не большой отчет по новичкам посетившим нашу Деревню.
wwwska Всеми ( уважаемый). Получил задание и в очередной раз пропал. Так его и не выполнив. В Деревню больше его не пускать.И Кровососу скажу, чтоб на обед его пригласил.
Sergo. Получил задание, принести, артефакты. Принес. Правда с какой локации, я не знаю. Посмотрите может кто знает где это?
Я лично такой не знаю, хоть не первый год здесь.
Sniper. Не выполнил ни одного задания. Но обещал сделать это в конце недели.
тактик. Выполнил 3 задания.Было подозрение, что он читер. При выполнение третьего задания это потвердилось. Если кого интересует это задание, могу скинуть в ПДА.
Эта информация для лидеров группировок. Ну и всех Сталкеров в Зоне. Делайте выводы.
Зделаю не большой отчет по новичкам посетившим нашу Деревню.
wwwska Всеми ( уважаемый). Получил задание и в очередной раз пропал. Так его и не выполнив. В Деревню больше его не пускать.И Кровососу скажу, чтоб на обед его пригласил.
Sergo. Получил задание, принести, артефакты. Принес. Правда с какой локации, я не знаю. Посмотрите может кто знает где это?
Я лично такой не знаю, хоть не первый год здесь.
Sniper. Не выполнил ни одного задания. Но обещал сделать это в конце недели.
тактик. Выполнил 3 задания.Было подозрение, что он читер. При выполнение третьего задания это потвердилось. Если кого интересует это задание, могу скинуть в ПДА.
Эта информация для лидеров группировок. Ну и всех Сталкеров в Зоне. Делайте выводы.
Надіслано 22 березень 2012 - 17:06
Quote (krot)
Да, это явно арты не с нашей Зоны Похоже на Bagi Warrior
Надіслано 22 березень 2012 - 17:16
Вот это новисы. Что же это в Зону за люди пошли? На кого нельзя положится. И которым нельзя доверять, прикрыть спину.
Надіслано 22 березень 2012 - 17:31
Привет! Что на обед?
Вот посмотрел я на это - и подумал:
Взять что ли и из "Скайрима" броню в "Сталкер" притащить? Зачарованную на стелс и приглушение шагов...
Вот посмотрел я на это - и подумал:
Взять что ли и из "Скайрима" броню в "Сталкер" притащить? Зачарованную на стелс и приглушение шагов...
Надіслано 22 березень 2012 - 18:06
Quote (KPOBOCOC)
wwwska, Если сможешь поймать.
Надіслано 22 березень 2012 - 19:02
Фухх, давно я тут не был...можно к костерку присесть, погреться?
Смотрю новички тут появились, интересно пообщаться будет с новыми людьми...А то все по Зоне, по своим делам болтаюсь...душа просит общения...
Парни, а чей то вы приуныли? Кому то смотрю и скучно уже стало
А давайте я вам вопросик задам, сможете ответить?
Вот гуляет тут в округе наш монстЫрь - Кровососом кличут, а кто из вас, Новички, сможет рассказать мне про него что-нить интересное? Ну где обитает, чем питается, какое у него отношение к другим монстрякам ЗОны ( терпит ли он их, или наоборот не может с ними соседствовать, и с какими как?), какая у него тактика нападения на людей, ну все в этом роде....
Этот маленький вопросик будем считать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для ВСЕХ новичков без исключения ...Посмотрю, кто что ответит, может кого-нибудь и с собой позову как-нибудь в ЗОну...
Ну что, парни, дерзайте, жду ответов, а я пока пойду отдохну с дороги, выпью чего-нибудь со старыми друзьями...надеюсь, что по приходу увижу ваши ответы))
Смотрю новички тут появились, интересно пообщаться будет с новыми людьми...А то все по Зоне, по своим делам болтаюсь...душа просит общения...
Парни, а чей то вы приуныли? Кому то смотрю и скучно уже стало
А давайте я вам вопросик задам, сможете ответить?
Вот гуляет тут в округе наш монстЫрь - Кровососом кличут, а кто из вас, Новички, сможет рассказать мне про него что-нить интересное? Ну где обитает, чем питается, какое у него отношение к другим монстрякам ЗОны ( терпит ли он их, или наоборот не может с ними соседствовать, и с какими как?), какая у него тактика нападения на людей, ну все в этом роде....
Этот маленький вопросик будем считать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для ВСЕХ новичков без исключения ...Посмотрю, кто что ответит, может кого-нибудь и с собой позову как-нибудь в ЗОну...
Ну что, парни, дерзайте, жду ответов, а я пока пойду отдохну с дороги, выпью чего-нибудь со старыми друзьями...надеюсь, что по приходу увижу ваши ответы))
Надіслано 22 березень 2012 - 21:41
Темно уже и спать пора,
И сталкеры зевают...
Но, если рядом кровосос -
Такого не бывает!
Такого не бывает!
В руках сжимают автомат -
Тревожные их лица!
И в темноту всю ночь глядят -
Чего то им не спится!
Чего то им не спится!
И сталкеры зевают...
Но, если рядом кровосос -
Такого не бывает!
Такого не бывает!
В руках сжимают автомат -
Тревожные их лица!
И в темноту всю ночь глядят -
Чего то им не спится!
Чего то им не спится!
Надіслано 23 березень 2012 - 14:45
Quote (krot)
люди подскажите что такое читер,просто меня в их ряды записали а я и не знаю что это значит,подскажите?
а задание я выполнил без всяких примочек и хитростей(потому что не умею их делать).
Привет всем,что нового в зоне?
[moder]Читер, это тот, кто считает себя умнее других.
graf58.
[/moder] а я ни считаю себя умнее других
Надіслано 23 березень 2012 - 14:49
Фуф, ну вот я гульнул вчера ))) Аж до сих пор в голове шумок стоит....
Оппачки, а тут тишина полная....
Господа Sniper, тактик, а чего мы молчим? Вам вроде бы вопрос задали...Или не знаете что ответить? Тем более, что Sniper собрался в Свободу вступить вроде бы, значит должен знать эти вещи...
Оппачки, а тут тишина полная....
Господа Sniper, тактик, а чего мы молчим? Вам вроде бы вопрос задали...Или не знаете что ответить? Тем более, что Sniper собрался в Свободу вступить вроде бы, значит должен знать эти вещи...