В общем разобрался с Огнемётом, почему-то после выброса всё пошло как надо. Но есть новый вопрос:
как зачистить на Кордоне БлокПост, прилетают 2 вертолёта и моментально уничтожают.
И ещё хотел спросить, видел как у кого-то стоят метки по переходам ( Например с АТП на Кордон, как это сделать? информация есть, переходил по нему ни раз, а метки нету ( синенькой стрелочки ) приходится на память запоминать.[marc]Не надо постить с одной проблемой в нескольких темах - наказуемо. Предупреждение!
1. Про блок-пост смотри это, а потом это.
2. Переход АТП-Кордон на карте не отображается. Ищи его фото в ПДА, на местности найти его совсем нетрудно. На карте локации АТП отображается только переход на Свалку, наводки на места прехода на АС, Кордон, Припять ищи в ПДА.[/marc]
ИЗвеняюсь
Добавлено (21.04.2013, 22:17:51)
---------------------------------------------
Появился вылет:
FATAL ERROR
В решении написано что Солянка 3.08 без патчей, решение ПРопатчить. ТУт возникли непонятки, а Где данные патчи брать? и собственно скачивал здесь с форума, ( вроде как тут и есть последняя версия)[marc]Лог вылета прячь под спойлер.
Давай конкретно: откуда качал и в каком порядке ставил, что накатывал сверху, что правил.[/marc]
Скачал с по ссылке в Шапке с торрента, установил обновление от 2013. и собственно всё. Сверху стоит ещё для широкоформатных прицелов.
Вот отсюда качал клиент
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=127270,
http://stalker-worlds.games/forum/3-2209-1 отсюда патч кумулятивный
Ещё добавил решение по ошибки xr_gulag. ( Открыть в любом блокноте (редакторе) файл: gamedata/scripts/bind_stalker.script
Найти там строку: amk.on_game_load(obj)
и сразу под ней вставить следующий текст кода и дальше вводим код ) собственно всё. бывали вылеты без лога, и вот такой один с логом. Ну и собственно вот который мы рассматриваем сейчас
[garwas]
Цитата
Ещё добавил решение по ошибки xr_gulag. Вообще-то эти вылеты исправлены в кумулятивном патче. На твоём месте я бы переустановил игру и поставил бы только
и пока ни каких других правок.
, я не знаю где ты нашёл решения про пропатчить, в этой сборке стоят все нужные патчи.[/garwas]
Так там же тема про Вылеты, я туда и написал. Да вылет xr_gulag был, я его поправил с помощью редактирования скрипта.
Там же тема просто посвящена Вылетамю.
[garwas]Вылетам чистой Солянки - шапки тем читать надо.[/garwas]