Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Оружейный пак (ООП) для НС 2010, прохождение и тех.проблемы

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 1058

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Здесь жалуемся на вылеты, обсуждаем прохождение и другие вопросы "Объединенного Оружейного Пака для Народной Солянки 2010"

Ссылки на скачивание и описание находятся здесь:
Объединенный Оружейный Пак (финалка)
Внимательно читаем инструкцию по установке пака и доп. примочек!(в архиве)

Прежде чем писать о вылете, удостоверьтесь, не обсуждался ли он УЖЕ в этой теме, или в теме "Вылетов Солянки":  

Вылеты Солянки-1 и Вылеты Солянки-2
и нет ли готового решения в этой теме: "Сборник вылетов и решений к ним"

Основные вопросы прохождения "Солянки" освещены в теме "Прохождение НС" и с использованием данного пака не конфликтуют. Потому, всё, что касается "НС" предварительно узнаём и спрашиваем в теме:

"Обсуждение прохождение НС"

И не стесняемся пользоваться поиском по ключевым словам! В основном, все проблемы и вылеты уже обсуждались, имеют решения и легко находятся.
Как пользоваться поиском

Лог вылета прятать под спойлер!

----------

Правка по контролеру

Description : dBodyStateValide

Скачать правку:

Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На Черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет этот происходит далеко не у всех. Устанавливать (если захотите) до взятия у Волка квеста "На Черный Ангел".
Правка по контроллеру - Скачать

Kovano

Kovano

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 8149

iter, я теперь как черепаха - все свое ношу с собой.

Добавлено (19.04.2013, 09:43:42)
---------------------------------------------
Подскажите. Я взял квест у Дэна помочь Архаре(у). Во время штурма Агропрома он пропал. Труп его я не нашел. Так и должно быть или переигрывать надо? У меня из его группы 1 остался живой, но тот со мной не разговаривает.

Viktor

Viktor

Сталкер

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 637 Cообщений
  • Пропуск №: 7946

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виктор
Цитата (Kovano)
переигрывать надо?

Да.Лучше переиграть.Это важно.

Добавлено (19.04.2013, 10:25:32)
Когда заберёшь посылку для Дэна обязательно поговори с Архарой(после штурма он в конце туннеля будет стоять),если ты придёшь в тоннель первым,то подожди его или сбегай к нему навстречу и сопроводи его.Говорить с тобой он будет только в тоннеле.Удачи!

Kovano

Kovano

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 20 Cообщений

Цитата (Viktor)
Когда заберёшь посылку для Дэна обязательно поговори с Архарой
Я пришел, а он только "Как дела?" А вот после того как Дэну отдал посылку он и посоветовал поговорить в Арахаром. Всё нормально. Переигрывать не пришлось.

Кстати, забавный момент: прихожу на второй комплекс Агропрома (за заначкой коллекционера), а там 2 военных недобитка лежат и стонут. Один со мной не разговаривает, второй аптечку попросил. Я ему дал. Он оклемался и завалил второго со словами: А пулю зубами можешь поймать????!!

После этого словил безлоговый вылет. Но загрузился, еще раз посмотрел как платят за дедовщину. Вояку валить не стал. Он теперь "зелененький". Но я думаю, что не надолго)))))

Viktor

Viktor

Сталкер

• Старожилы
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 637 Cообщений
  • Пропуск №: 7946

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Виктор
Цитата (Kovano)
Он теперь "зелененький". Но я думаю, что не надолго)))))

Такие забавные моменты в игре не редкость,но лучше так не экспериментировать,а то можно схлопотать вылет по серьёзней. :) удачи!

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Реальное имя:Александр
Цитата (Kovano)
Один со мной не разговаривает, второй аптечку попросил.

Это обычное дело. Можешь лечить без всякого криминала - от этого вылетов не бывает ( если игра идёт правильно). Иногда враг навсегда остаётся зелёным. Бывало позеленевший вояка приходил на центральный комплекс и его принимали ( но и это не всегда! Для них он военный, значит враг.) Бывало даже до Бара доходят - пути солянки неисповедимы. Советую лечить всегда - получишь забавные моменты игры :) .

Цитата (Viktor)
Говорить с тобой он будет только в тоннеле

Но только после разговора с Дэном. И Архара - бессмертен, ему всё нипочём и всегда жив ( чтобы настоящий Архара да обидел себя ?! :D )

Hazard

Hazard

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 Cообщений
  • Пропуск №: 8210

Ребят, всем привет, есть такой вопрос, не получается сделать апгрейд ни 1 костюма. К примеру есть 2 Экза ( Бандитов и Наёмников ). Подхожу к ЗАхару, пытаюсь улучшить Экзу Наёмника ( поставить ПНВ ) и в выборе костюма нет его. Также у Долговязого , он не хочет ставить ни Пнв ни Апгрейд на Экзу Бандитов.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Цитата (Hazard)
Также у Долговязого , он не хочет ставить ни Пнв ни Апгрейд на Экзу Бандитов.

Их сначала надо отремонтировать. Повреждённые они не прокачивают.

Kovano

Kovano

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 20 Cообщений

Нашел забавный баг: после обмена оружия на арты у Ворона данное оружие появляется у него в продаже. Выкупаешь (цена на 60% убитую немецкую винтовку 1900р) и снова меняешь на арт. Арты рамдомные. Мне выпали колючка и душа. Не знаю сколько они стоят, но может дороже чем оружие???? Можно озолотиться))))

P.s. Не исключаю тот факт, что об этом уже давно все знают.

Добавлено
---------------------
Еще глюк словил: Сидр взял ствол на ремонт, а второй (тот что на запчасти) не забрал, хотя говорил про него.

Еще такая фигня. Я выше писал про пропажу вещей. Так вот сейчас из ниоткуда у меня появился ствол, которого раньше не было. Вернее был в одном экземпляре. Второй точно нигде не поднимал. Я бы запомнил т.к. куха редкая и интересная (какой-то буржуйский комплекс с ракетами)...

[garwas]Прекращаем разводить оффтоп.[/garwas]

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Kovano, это тебе как то повезло :) - обычно этого нет. Ну а арты, конечно, рандом. Если есть желание и время, методом сейв/лоад можно выбить нужные арты. Но дело муторное, учитывая скорость загрузки игры... Да и вообще Ворон нужен на начальной стадии игры, потом этих артов девать некуда ( если не лень нагибаться).

Hazard

Hazard

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 Cообщений

Собрал все части для Огнемёта, 10 бутылок водки, огненный шар, манометр, трубки, горелку, (денег 120 тысяч в рюкзаке) но не высвечивается пункт о сдаче, что делать? при подходе и разговоре с Шурупом, есть фраза, что: "забыл кое-что, приду позже" ( но всё лежит в рюкзаке с собой )
P.S: Шуруп стоит на своём месте, но на карте почему-то он на Блокпосте На Кордоне высвечивается
Помогите, перезагружался с более раннего , не помогло.[marc]А сам огнемет в рюкзаке? :p [/marc]
Взял....

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Цитата (RUS_D)
ВАЖНО: кто еще не был в Красном Лесу или, по основным квестам Н.С. , туда еще рано идти, проходим локацию быстро и ни с кем не говорим и ничего не выполняем!

А кто пробовал? Я попробовал... И ничего! Ни вылетов, ни каких то сбоев. Отработал квесты Шадовса, потом в Лиманск заглянул, всё по "расписанию"... И это при том, что до поисков Клыка даже не приступал, т.е. Неразведанная Земля у меня даже не открыта. Таким образом получил ЧЕТВЁРТЫЙ вариант прохождения игры, что как то оживляет привычный процесс.

Korwin

Korwin

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 56 Cообщений
  • Пропуск №: 7925

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Павел
Hazard, а в ПДА везде отметки стоят, напротив каждого элемента, может ты что то выложил или продал, перепроверь, если все есть попробуй выложить и опять взять, честно говоря я с таким не встречался.
Цитата (Hazard)
P.S: Шуруп стоит на своём месте, но на карте почему-то он на Блокпосте На Кордоне высвечивается
у меня Шурупа вовсе на карте нет нигде.
Если не пройдешь скинь сейв, аж интересно стало.

марц

марц

Рожденный в ОЗК

• админ Куратор Зоны
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 564 Cообщений
  • Пропуск №: 5877

• Реальное имя:Олег
Цитата (iter)
А кто пробовал? Я попробовал... И ничего! Ни вылетов, ни каких то сбоев. Отработал квесты Шадовса, потом в Лиманск заглянул, всё по "расписанию"... И это при том, что до поисков Клыка даже не приступал

Интересно чем тебе это аукнется, когда ты пойдешь в КЛ по заданиям Клыка? Хотя про Шадовса Клык и ничего не говорит (если склероз не изменяет), авось прокатит?

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Цитата (марц)
Интересно чем тебе это аукнется, когда ты пойдешь в КЛ по заданиям Клыка?

да скорее всего ничем... По сути первый заход в КЛ ни на что не влияет. Все квесты - второстепенные. Естественно не от Клыка. Ведь можно их и не выполнять, и игра пойдёт. Шадовс ни с кем и ни чем не связан, охотники - тоже сами по себе. А вот с Лиманском интересно - я в Госпиталь получется попадаю раньше по времени. Но первый поход в Госпиталь тоже с Клыком не вяжется. Только с Котом. Ну хотя бы он перестанет мозолить глаза в Баре. По идее так бы и надо - уж больно долго этот перс стоит без дела, а по сюжету экзы ЧД его можно досрочно отправить "на пенсию"...
В общем я специально придерживаю линию НЗ. И отработав всё, что не с ней связано, останется только она. А она обширна, и именно от неё ниточки дальше тянутся. Но, если честно, вот такое прохождение имеет больше логики, чем смешанное.

Добавлено (21.04.2013, 10:49:03)
После первого захода на Юпитер на карте появился переход в Восточную Припять. Зная, что это нереально, попытался туда пройти - тщетно. Значит в скриптах как то заложен этот переход? Ну не мог он сам по себе нарисоваться...

Hazard

Hazard

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 Cообщений

В общем разобрался с Огнемётом, почему-то после выброса всё пошло как надо. Но есть новый вопрос:
как зачистить на Кордоне БлокПост, прилетают 2 вертолёта и моментально уничтожают.
И ещё хотел спросить, видел как у кого-то стоят метки по переходам ( Например с АТП на Кордон, как это сделать? информация есть, переходил по нему ни раз, а метки нету ( синенькой стрелочки ) приходится на память запоминать.[marc]Не надо постить с одной проблемой в нескольких темах - наказуемо. Предупреждение!
1. Про блок-пост смотри это, а потом это.
2. Переход АТП-Кордон на карте не отображается. Ищи его фото в ПДА, на местности найти его совсем нетрудно. На карте локации АТП отображается только переход на Свалку, наводки на места прехода на АС, Кордон, Припять ищи в ПДА.
[/marc]
ИЗвеняюсь

Добавлено (21.04.2013, 22:17:51)
Появился вылет:
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...ая Солянка\gamedata\scripts\amk_offline_alife.script:562: attempt to call field 'is_anomaly' (a nil value)

В решении написано что Солянка 3.08 без патчей, решение ПРопатчить. ТУт возникли непонятки, а Где данные патчи брать? и собственно скачивал здесь с форума, ( вроде как тут и есть последняя версия)[marc]Лог вылета прячь под спойлер.
Давай конкретно: откуда качал и в каком порядке ставил, что накатывал сверху, что правил.[/marc]
Скачал с по ссылке в Шапке с торрента, установил обновление от 2013. и собственно всё. Сверху стоит ещё для широкоформатных прицелов.
Вот отсюда качал клиент http://tapochek.net/viewtopic.php?t=127270, http://stalker-worlds.games/forum/3-2209-1 отсюда патч кумулятивный
Ещё добавил решение по ошибки xr_gulag. ( Открыть в любом блокноте (редакторе) файл: gamedata/scripts/bind_stalker.script
Найти там строку: amk.on_game_load(obj)
и сразу под ней вставить следующий текст кода и дальше вводим код ) собственно всё. бывали вылеты без лога, и вот такой один с логом. Ну и собственно вот который мы рассматриваем сейчас

[garwas]
Цитата
Ещё добавил решение по ошибки xr_gulag.

Вообще-то эти вылеты исправлены в кумулятивном патче. На твоём месте я бы переустановил игру и поставил бы только кумулятивный патч от 8-04-2013 и пока ни каких других правок.
А по вылету смотри здесь, я не знаю где ты нашёл решения про пропатчить, в этой сборке стоят все нужные патчи.[/garwas]
Решения там нет

[garwas]Я так и не понял зачем надо было ставить правку по вылету xr_gulag - он у тебя был?
Какие либо правки по аномалиям делал? Если делал возвращай всё обратно. Или как я уже говорил выше переустанови игру.
Можешь сейв дать перед вылетом - посмотрю. И не надо постить посты в разных темах, предупреждение уже было.
[/garwas]
Так там же тема про Вылеты, я туда и написал. Да вылет xr_gulag был, я его поправил с помощью редактирования скрипта.
Там же тема просто посвящена Вылетамю.

[garwas]Вылетам чистой Солянки - шапки тем читать надо.[/garwas]

Kovano

Kovano

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 20 Cообщений

Цитата (Hazard)
как зачистить на Кордоне БлокПост, прилетают 2 вертолёта и моментально уничтожают.
Я вставал под дерево и валил вертухи гранатами из подствола. 2 выстрела на пристрел и 1 точно в цель. Они заход делают, потом висят какое-то время без движения. Так же БТРы. Для меня большей проблемой было выйти с документами пока вояк мочат))))

Hazard

Hazard

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 Cообщений

Да я разобрался)) но я прятался в дома, потому что они в меня выпускали ракет около 10 шт, и что стой за деревом, что не стой, Взрывной волной убивает. А выйти кстати очень просто было для меня :D У каждого свои трудности ! sm8
Знающие подскажите пожалуйста: никак не разберусь с апгрейдом костюма. Пробовал 2 варианта:
1. Ставлю Пнв на костюм, ( допустим белая ночь - на мой взгляд самый удобный, всё высвечивается, например Научный костюм Долга ), дальше жму укрепить костюм --> с установленным ПНВ --> не высвечивается костюм.
2. Сначало укрепляю костюм --> далее жму установить ПНВ --> на Укреплённый --> опять пусто.
Что неправильно делаю?

Korwin

Korwin

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 56 Cообщений

Цитата (Hazard)
Знающие подскажите пожалуйста: никак не разберусь с апгрейдом костюма. Пробовал 2 варианта:

А у тебя арты требуемые есть? У меня тоже кто то не хочет ставить оба апгрейда, кажись Сахоров на научники, а так вроде все ставят, я всегда сперва ПНВ ставлю, а потом укрепляю.

Hazard

Hazard

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 Cообщений

А Если наоборот? Сначало укрепить, а потом Пнв? Да Артефакты есть, я Пробвал на обычных куртаках у Сидоровича, тоже самое

Добавлено
-------------------
Всё возможно ;) Мне вот интересно, а броники монолитовские где чинить?) укреплять?

Korwin

Korwin

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 56 Cообщений

Цитата (Hazard)
А Если наоборот? Сначало укрепить, а потом Пнв? Да Артефакты есть, я Пробвал на обычных куртаках у Сидоровича, тоже самое
, странно
в принципе это без разницы, посмотри после апгрейда костюм на тебе, а то у меня он ложится в рюкзак после улутшения. Как для меня, главное ПНВ, очень редко укрепляю в принципе не вижу в этом смысла (в данном моде, с ООП надобность в улутшении в принципе отпадает) ,(кстати я тоже ставлю всегда белую ночь, по моему мнению это лучший ПНВ) потом артами обвешался и сам (Слово удалено системой) тебе не брат, Hazard, у каждого своя игра, (Слово удалено системой) его знает почему у тебя так, у тебя и квест по огнемету не так сработал, как у меня, правда я кое что правил для себя, но вряд ли это что то меняет, МОЖЕТ У ТЕБЯ ИГРА ИЛИ МОД КРИВО СТАЛИ...

Добавлено
--------------------
Цитата (Hazard)
Всё возможно ;) Мне вот интересно, а броники монолитовские где чинить?) укреплять?
это у Сяка (на Радаре), а в общем зайди сюда или сюда, отпадет сразу куча вопросов если ты такой нетерпеливый, по прохождению поймешь что и к чему, а вообще, если ты первый раз играешь в Солянку, то старайся находить ответы на вопросы в прохождении сам, это на много интересней, чем с подсказками и Гидами.

Обратно в Все для Народной Солянки

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds