Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Оружейный пак (ООП) для НС 2010, прохождение и тех.проблемы

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 1058

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Здесь жалуемся на вылеты, обсуждаем прохождение и другие вопросы "Объединенного Оружейного Пака для Народной Солянки 2010"

Ссылки на скачивание и описание находятся здесь:
Объединенный Оружейный Пак (финалка)
Внимательно читаем инструкцию по установке пака и доп. примочек!(в архиве)

Прежде чем писать о вылете, удостоверьтесь, не обсуждался ли он УЖЕ в этой теме, или в теме "Вылетов Солянки":  

Вылеты Солянки-1 и Вылеты Солянки-2
и нет ли готового решения в этой теме: "Сборник вылетов и решений к ним"

Основные вопросы прохождения "Солянки" освещены в теме "Прохождение НС" и с использованием данного пака не конфликтуют. Потому, всё, что касается "НС" предварительно узнаём и спрашиваем в теме:

"Обсуждение прохождение НС"

И не стесняемся пользоваться поиском по ключевым словам! В основном, все проблемы и вылеты уже обсуждались, имеют решения и легко находятся.
Как пользоваться поиском

Лог вылета прятать под спойлер!

----------

Правка по контролеру

Description : dBodyStateValide

Скачать правку:

Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На Черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет этот происходит далеко не у всех. Устанавливать (если захотите) до взятия у Волка квеста "На Черный Ангел".
Правка по контроллеру - Скачать

Hazard

Hazard

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 Cообщений
  • Пропуск №: 8210

Скажите, а можно как-то быть друзьями с Долгом и одновременно со Свободой? потому что по заданию Лукаша, он без спроса зачисляет в группу Свобода, и всё: Долг - враг #1

[garwas]Меченый всегда одиночка, только пару раз по сюжету игры меняет группировку. Как это он тебя зачисляет, по какому заданию? Если "неправильно"убить группу Черепа на Хуторе, то долговцы станут врагами. Есть варианты; использовать баг игры - стрелять в голову или мутантов на них напустить, канистры взорвать рядом - поиск по сайту в помощь. Или чтобы не мучаться при первом заходе на АС посмотри на засаду долговцев на патруль Свободы и после перестрелки подойти к одному из нападавших (не помню как зовут, ну их всего трое, разберёшься). У него есть диалог, где он просит кое что сделать - отказываешься и вся группа Черепа становится врагами, но не сам Долг в Баре. И можешь смело, как угодно, мочить Черепа и его товарищей.[/garwas]

Hazard

Hazard

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 Cообщений

расстреляли :/ с этим проблем ( черепом нет ) я сначала по выполнял квесты у Долга, они мне все стали Зелёненькие, но я присягу не принимал, то есть остался одиночкой, после пришёл на военные склады - пачку Долговцев перебил из соседнего дома со снайперки. Пошёл выполнять квест Шурупа, Повора, Скряги, и Лукаша. После выполнения квеста Защита Барьера, я получаю 4 тысячи и зачисляюсь автоматически в Свободу. Вот собственно и весь вопрос: как вернуть отношения с Долгом.

[garwas]Или переигрывать или можно обратиться в тему ковыряния файлов, поиском можешь сам найти как это сделать.
Ты когда долговцев перестрелял со снайперки, Долг скорее всего и стал врагом, проверить можно не заходя обратно в Бар ( в КПК посмотреть первую дватцатку сталкеров, там долговцы всегда есть). Загрузи сейв после перестрелки и посмотри. Даже если бы ты присягнул Долгу или Свободе всё равно остался бы одиночкой.
[/garwas]

Viktor

Viktor

Сталкер

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 637 Cообщений
  • Пропуск №: 7946

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виктор
Цитата (Hazard)
расстреляли :/ с этим проблем ( черепом нет ) я сначала по выполнял квесты у Долга, они мне все стали Зелёненькие, но я присягу не принимал, то есть остался одиночкой, после пришёл на военные склады - пачку Долговцев перебил из соседнего дома со снайперки. Пошёл выполнять квест Шурупа, Повора, Скряги, и Лукаша. После выполнения квеста Защита Барьера, я получаю 4 тысячи и зачисляюсь автоматически в Свободу. Вот собственно и весь вопрос: как вернуть отношения с Долгом

Если Долговцы стали врагами,а переигрывать не хочется,сходи к Сидоровичу на Кордон.Он тебе поможет!Удачи!

Hazard

Hazard

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 Cообщений

В том то и дело, что когда я их перестрелял, я как был Другом Долга, так и Остался. В общем не суть, единственный путь это только к Сидоровичу идти? ( после того как вступлю в Свободу )

Korwin

Korwin

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 56 Cообщений
  • Пропуск №: 7925

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Павел
Цитата (Hazard)
Пошёл выполнять квест Шурупа, Повора, Скряги, и Лукаша. После выполнения квеста Защита Барьера, я получаю 4 тысячи и зачисляюсь автоматически в Свободу. Вот собственно и весь вопрос: как вернуть отношения с Долгом
. Первый раз о таком слышу, а у тебя в ПДА возле иконки написано что ты в Долге или Свобода или одиночка?
Цитата (Hazard)
Если "неправильно"убить группу Черепа на Хуторе, то долговцы станут врагами.
, у меня что в чистой игре, что в Солянке никогда с этим проблем не было, я и не знал что можно правильно или не правильно уничтожить группу Долга на АС. Кажись у Воронина даже диалог есть на счет этой группы, типа они отбились от Долга, не "слушаются" и если с ними что то случится Долг не подпишется (это так, своими словами, точно не процитирую, правда не помню, это в чистой игре или в Соли или там и там).

[garwas]Ну как видишь можно. Я сам пару раз с этим сталкивался.[/garwas]
Ну тогда пути зоны по истине не исповидимы, поэтому и играем.
Цитата (Viktor)
После этого случая в Бар заходил?Действительно Долговцы стали врагами?Обычно остаются друзьями.
, действительно, зайди в Бар и там увидишь отношение Долга.
Цитата (Hazard)
В общем не суть, единственный путь это только к Сидоровичу идти? ( после того как вступлю в Свободу )
, а зачем, что это изменит или это по квесту какому то? Тебе Сидор ни чем не поможет.

Hazard

Hazard

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 Cообщений

Я Становлюсь членом Свободы) сейчас зайду сделаю скриншот и скину

Viktor

Viktor

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 637 Cообщений

0 баллов предупреждения

Цитата (Hazard)
Я Становлюсь членом Свободы) сейчас зайду сделаю скриншот и скину

Если есть переходы в обход Бара на Кордон,то проблем не будет(Сидорович за деньги поможет),если переходов нет,то придётся переиграть.

Hazard

Hazard

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 Cообщений

По картинкам видно, ( и диалогу ) что он зачисляет тебя в группировку, и на 3 скрине уже группировка Свобода. ( я даже не могу отказаться )

Korwin

Korwin

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 56 Cообщений
  • Пропуск №: 7925

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Павел
Цитата (Hazard)
По картинкам видно, ( и диалогу ) что он зачисляет тебя в группировку, и на 3 скрине уже группировка Свобода. ( я даже не могу отказаться )
, нет слов, такое впечетление, что мы в разные моды играем. Судя по скринам диалог у тебя во время выброса, может по этому. Появится iter, может подскажет что, он любитель нестандартного прохождения как я понял.

Hazard

Hazard

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 Cообщений

В общем странно, в Долге есть выбор - там прям строчка: Я готов принести присягу.
А тут как в армию - сразу замели

Viktor

Viktor

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 637 Cообщений

0 баллов предупреждения

Цитата (Hazard)
на 3 скрине уже группировка Свобода.

Да!Такого ещё не припомню!Похоже причина скорее всего из-за выброса,что на скрине.

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->

Hazard,
Цитата
по заданию Лукаша, он без спроса зачисляет в группу Свобода, и всё: Долг - враг #1
Свободовцем ты будешь пока не перейдешь на другую локацию, или просто до первой перезагрузки игры.
Тоже самое и со вступлением в Долг, стоит перейти на АС, например, и ты уже одиночка.

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Реальное имя:Александр
Цитата (Korwin)
он любитель нестандартного прохождения как я понял

Цитата (romale)
Тоже самое и со вступлением в Долг, стоит перейти на АС, например, и ты уже одиночка.

Да... Только Долг может так и остаться врагом ( по крайней мере в оригинале такое было не раз). Тут всё дело не в выбросе, а то, что человек со снайперки стрелял. Скорее всего игрок не взял "благословление " Лукаша на устранение группы. Если бы он на входе сразу это сделал, то вариант фифти фифти. А когда начинаешь сначала выполнять задания Свободы, потом только берёшься за Черепа, то Долг становится врагом.
Кстати, наверно мало кто знает, если игнорировать Черепа максимально долго, то в в третий/четвёртый заход они сами идут на штурм базы. Это чревато гибелью нужных нпс, а помощь Свободе автоматом заносит Долг во враги.

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->

iter,
Цитата
Да... Только Долг может так и остаться врагом ( по крайней мере в оригинале такое было не раз)
Солянка от оригинала сильно отличается, не так ли? Вот и все "вступления" тоже сильно переделаны.
Если в оригинале ГГ вступил в группировку, то обратно уже не выйти никак, а в Соли это работает как я выше написал, чтоб недоразумений не вышло и не повлияло на прохождение.
Если Долговцы по возвращению ГГ в Бар враги - то это связано с другими причинами, но не со вступлением в Свободу, это легко проверить заглянув в КПК и посмотрев на статус ГГ, в Баре он уже одиночка.

awydawyd

awydawyd

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 4816

Понахватал в путепроводе у зомбиков ремонтных ящиков (28шт. по 3 кг. каждый), а их никто не покупает.Подскажите как от них избавиться?

Hazard

Hazard

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 Cообщений

эм.. не знаю как у вас, но я уже на локаций 10 перешёл, я всё ещё Свободовец

Viktor

Viktor

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 637 Cообщений

0 баллов предупреждения

Цитата (Hazard)
я всё ещё Свободовец

Попробуй сходить к Сидоровичу.Вдруг поможет.

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->

Hazard, ну, значит у тебя какой-то индивидуальный глюк.. А ты случайно не забегал вперед сюжета, не получал "слиток Лукаша" в Варлабе? Или не прописывал его?
Цитата (Viktor)
Попробуй сходить к Сидоровичу.Вдруг поможет.

Сидор группировки не меняет, он только отношения может восстановить и то не всегда.

Hazard

Hazard

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 31 Cообщений

да я только из x-18 вернулся. Просто неужели все спокойно проходят Квесты ЛУкаша, и остаются нейтралами?
[romale]Со вступлением в Свободу сталкиваются абсолютно все, это заложено в скриптах при прохождении квестов лукаша, но, как я уже писал выше - свободовцем ГГ остается только до перехода на другую локу или перезагрузки игры.
У тебя что-то ненормальное происходит.[/romale]
Так а что мне делать тогда? Долговцы меня хотят убить ;( в Бар не попасть( квесты не доделать

Viktor

Viktor

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 637 Cообщений

0 баллов предупреждения

Цитата (Hazard)
Так а что мне делать тогда?

Сидорович может наладить отношения (правда не всегда) с Долгом до нейтральных.Этого будет достаточно для того,чтобы опять с ними подружиться поработав на Воронина (зомби,собачки,запчасти монстров).Попробуй.Удачи!

Обратно в Все для Народной Солянки

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds