Здесь жалуемся на вылеты, обсуждаем прохождение и другие вопросы "Объединенного Оружейного Пака для Народной Солянки 2010"
Ссылки на скачивание и описание находятся здесь: Объединенный Оружейный Пак (финалка) Внимательно читаем инструкцию по установке пака и доп. примочек!(в архиве)
Прежде чем писать о вылете, удостоверьтесь, не обсуждался ли он УЖЕ в этой теме, или в теме "Вылетов Солянки":
Вылеты Солянки-1 и Вылеты Солянки-2 и нет ли готового решения в этой теме:"Сборник вылетов и решений к ним"
Основные вопросы прохождения "Солянки" освещены в теме "Прохождение НС" и с использованием данного пака не конфликтуют. Потому, всё, что касается "НС" предварительно узнаём и спрашиваем в теме:
"Обсуждение прохождение НС"
И не стесняемся пользоваться поиском по ключевым словам! В основном, все проблемы и вылеты уже обсуждались, имеют решения и легко находятся. Как пользоваться поиском
Лог вылета прятать под спойлер!
----------
Правка по контролеру
Description : dBodyStateValide
Скачать правку:
Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На Черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет этот происходит далеко не у всех. Устанавливать (если захотите) до взятия у Волка квеста "На Черный Ангел". Правка по контроллеру - Скачать
Повидимому ты играешь на патче ТЧ 1.0006.Если это так,то попробуй в настройках видео увеличить качество до средних и всё будет нормально.Мне в своё время это помогло.
Установил правку, загрузил сохранку , бегал по свалке почти сутки переждал выброс все нормально. Подгружаться стала практически моментально. Сейчас на ТД иду в Х-18. Как зайду с Кардона отпишусь.
Зашел на Свалку с Кардона , прошелся не спеша , все в порядке. Вылет побежден.
А сейв прикладывать я буду? как можно что то проверить имея только лог
Ну я дал только для того, что он есть. Я ж его обхожу. Да и не проверил на критичность. Меня интересует его "лошадиность" - других таких не бывает. Патч и тот был и этот. И что только не делал, начиная от неоднократной перестановки игры. Придётся теперь ещё погонять, чтоб и сейв получить. Но то, что он чаще всего на Агропроме - факт. И сдаётся связан с Адреналином. Потому что убирал свитч до нуля, доходил до комплекса. При приближении у Адреналину ( его зоны) - вот такое и получал. ЗЫ. Займусь перепроверкой. Только тогда надо проверять от самого начала - с новой установки и поэтапному навешиванию правок и патчей. Ну выходные скоро. Я отпишусь.
[rus-d]Теперь надо устанавливать на скачанную сборку Только один кумулятивный патч (в нём всё включено).[/rus-d]
подскажите что делать, у меня погиб Фанат на кордоне, уходил живой был, пока по другим локациям бегал кто то его и прихлопнул, теперь и не знаю когда его прихлопнули..... (( и проводник на меня злой, я на него наехал насчет "грозы", теперь не разговаривает . если кому интересно вот сохранка
Кстати вопрос - а ты почему не ищешь тайники Коллекционера? Записка на начало поисков у тебя на Кордоне так и лежит. А там много чего интересного...
а я что то и не видел записей про него ... , и записки не какой не находил... неуж то опять с самого начало начинать надо !???
[garwas]Поиски тайников Коллекционера начинаются после разговора с Сидоровичем, посмотри у него диалоги - там целая история, а по тайникам всё найдёшь здесь.[/garwas]
Добавлено ===========
LENA_D, спасибо, придется откатывать игру ..... эх...((
в гиде нету нечего по квестам коллекционера, я когда установил игру в дополнениях есть гид, там про коллекционера нечего нету .... [rus-d]На пару постов выше вам дали ссылку на гид по Коллекционеру. Вам этого мало??? Офлайн гид (тот что в игре лежит) написан для чистой солянки. Квесты ООП и коллекционера описаны на форуме.[/rus-d]
Так как я играю с твоего сейва - Фанат тебе нужен будет единожды (системник с Припяти можно простить). По поиску экзы. Но Фанат оживляем Живым Сердцем, и после оживления этот квест срабатывает. В общем откат и не существенен, можно и не делать... Но удивляет, как у тебя легко нужные персы выпадают из игры . Я только из за этого решил играть, уж дюже интересно. Не сказать что ключевые, но вот без Гарика - стопор ( пришлось термоса в задания другому прописывать), так же как и гравикостюмы ( Басти был быстрей тебя, он их хапнул). А лишивсись этих персонажей, даже второстепенных, ты не получил кучу рецептов на артмоды. При чём двух важных линий - маминых бус и дикобраза. По мимо гида, есть ещё советы разные. Лучше почитать. Иначе запорешь игру, а играть ох ещё как долго ( а с твоими "успехами" - вдвойне).
подскажите плз как лечить вылет при выкиде изоморфа в портал молнии вот лог
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:616: attempt to index field '?' (a nil value)
[garwas]ООП откуда скачивал, стоят какие либо примочки, дополнения? В папке с игрой есть есть папка "Всякие примочки" поставь оттуда "Правка скриптов от Sapsan".[/garwas]
ООП откуда скачивал, стоят какие либо примочки, дополнения? В папке с игрой есть есть папка "Всякие примочки" поставь оттуда "Правка скриптов от Sapsan".
AMK 1.4.1+НС от 19.04.10+допа 14.08.10+патч 3.09.10+ООП
Добавлено (15.04.2013, 09:41:37) --------------------------------------------- подробностей не помню .а со всякими примочками можно пошагово плз.трудности с англ
[garwas]Вот тебе "Правка скриптов от Sapsan", скачай архив, и папку gamedata из архива закинешь в корень игры, на замену файлов соглашайся.[/garwas]
Я скачала по ссылки для закачки НС 2010 - Народная Солянка 2010 от 19.04.10 + допа с МГ (Мёртвый город) + ООП + Коллекционер , потом - Кумулятивный патч от 8-04-2013, проблема такая, после ТД когда я захожу в деревню новичков у меня все вываливается из рюкзака, т.е. он становиться абсолютно пустым, все раскидано по кардону, пока сама все собираю обратно, половину уже соберут одиночки... Вылета нет, в чем дело, и как исправить, не знаю.
все раскидано по кардону, пока сама все собираю обратно, половину уже соберут одиночки...
Достаточно разгрузиться или на АТП или на ферме, где есть ящики. К Сидору переполненным никак не подойти - будет рваться на подходе во всём радиусе. Ну или ежели таскаешь с собой свободный рюкзак, сделать рядом нычку ( хоть на дороге, там ещё не достаёт разрыв), ну и в два захода перетаскать к Сидору. От коллекционера же должны быть рюкзачки...( Я таскаю. Хабар бывает весомый. Ну и само собой замок и маяк - много не весит). К примеру, если всё собрать после первого посещения Монолита и ЧАЭС, то тянет за 600 тыс тугриков. Лишними не будут - таскать дольше, но мимоходом всегда можно.
Возникла вот такая проблема. После Х-18, начало выбрасывать безлогово на рабочий стол(просто сворачивается и все) при попытки прицелится с оптики, снять что либо с трупа, при открытии рюкзака, при загрузки и сохранки. Просто тупо выкидывает и все при нажатии на значок быстрого запуска игра разворачивается и играет дальше. Состав солянки скачал отсюд. Просто такое ощущение что игра просто сворачивается, как окно.
Всем привет. Играю уже неделю. И вот такие проблемы: 1. Вещи из ящиков и ящичков (те что надо сломать/разбить/расстрелять) постоянно проваливаются в текстуры. Вещи остаются в 1-м из 20-30. Проваливаются даже там где вроде проваливаться некуда.
2. Постоянные безлоговые вылеты на АТП. Буквально сейчас был вылет вот с такой ошибкой:
Такое постоянно и только на этой локации. На остальных если есть вылет то хоть видно ошибку и понятно что надо сделать. А тут "недосказанность" какая-то....
Кто подскажет, в чем причина???
[garwas]Скачай и поставь этот Кумулятивный патч от 8-04-2013. Ну и на АТП такие вылеты обычное дело, локация немного глючит, кому как повезёт, лечится переигровкой с ранних сейвов. Позже пост перенесу в вышеуказанную тему.[/garwas] Заранее спасибо.
P.s. Играю в эту солянку. В шапке ссылка на данный сайт.
Приветствую! ГГ не спит с самого начала, совсем. Не спал ещё ни разу(тупо не хочет), впервые пробовал ещё до, первого в игре, часа ужаса. Играю давно и неоднократно, но такое впервые за много лет. Всё возможное применял: выкладывал и брал спальник, оставлял на локации и потом брал, продавал и покупал новый, ходил вообще без спальника неделю игр.вр., пил энергетик и ждал окончания его действия, переустанавливал игру + все выше озвученное. Результат один: Меченый не хочет спать.
Было конечно в прошлых прохождениях, что ГГ не спал, но связанное либо с часом ужаса, либо с прочей ерундой, что успешно лечилось отключкой ГГ от усталости, но тут..
Поиск дает рез. только по второму абзацу, что и так знаю как решить, либо по другим модам. Сборка последняя, что доступна сейчас для скачивания на этом сайте: Соль+МГ+ОПП с коллекционером
Всем привет. Играю уже неделю. И вот такие проблемы: 1. Вещи из ящиков и ящичков (те что надо сломать/разбить/расстрелять) постоянно проваливаются в текстуры. Вещи остаются в 1-м из 20-30. Проваливаются даже там где вроде проваливаться некуда.
2. Постоянные безлоговые вылеты на АТП. Буквально сейчас был вылет вот с такой ошибкой:
Такое постоянно и только на этой локации. На остальных если есть вылет то хоть видно ошибку и понятно что надо сделать. А тут "недосказанность" какая-то....