Все посты нарушающие данное правило, удаляются с простановкой в карму нарушившему закон автору минуса.
                    | Тема | Форум | Написано | Дата | 
|---|---|---|---|

| 

| 

Все посты нарушающие данное правило, удаляются с простановкой в карму нарушившему закон автору минуса.

Только что, прочел в телеграмм канале, умер Meat Loaf, такая мощь, легенда, ему бы в опере петь, так жаль.

А такое вам как? ![]()

Вообще-то, для русско-язычной группы довольно интересно... Буду послушать их, чтобы побольше понять. 
 Хотя, грязновато конечно... ![]()

Давно уже слышал эту хорошую песню на грузинском языке, но автора и исполнителя не знал. Недавно нашел: Меги Гогитидзе. Исполнитель и автор музыки и текста в одном лице. Еще и красавица. ![]()
Не бойся. Солнце снова взойдёт.
Возможно, я умру этой ночью,
И не увижу тебя перед смертью.
Не бойся. Не один ты.
Не бойся. Солнце снова взойдёт.

А мне вот это зашло и не отпускает ![]()

Powerwolf - Demons Are A Girl's Best Friend
О! Их уже четыре, вариантов... ![]()

А меня чёт временами кроет на злость последнее время...  ![]()
Но, иногда таки и расслабляет... ![]()

Ну и как-же...  
 ![]()
Придётся стебануться...  

ANGY777, а тут собственно дело в том, что я имею самое непосредственное отношение к описываемой Шнуром проблеме. 
 А скорее-всего, знаю её на капельку лучше него, по долгу службы, т.е. по организации процессов и контролю жизнеобеспечения одного средне-статистического ТРК в центре города. В эту самую организацию входит и организация вывоза мусора. ![]()
Да и что же сделали эти дегенераты из одного красивого бело-сине-зелёного здания в одном из самых живописных мест Питера, по моему скромному мнению... А они взяли, и практически за неделю до НГ запретили всем коммерческим организациям заниматься предоставлением услуг по вывозу мусора в центральном районе города, а также в нескольких прилегающих районах... И всем этим стал заниматься государственный СпецТранс. Почему-бы это, ума не приложу?  
  А все клиенты вдруг должны были резко обо всём позаботиться сами! А через неделю, у государственных служащих (офисных) видите-ли выходные до 9 числа... 

Поэтому я не просто поддержу здесь Шнура, но готов пожать ему руку не просто за этот стёб, а за эту двух-ярусную глубину этого стёба! 

Кстати, до сих пор в центре не на главных улицах - срач и горы снега высотой как в первом клипе! ![]()
Так-что, как-то так! Дегенератов нужно называть дегенератами хотя-бы затем, чтобы они пытались не пробивать следующее дно, а хотя-бы оставались на своём вот этом уровне! ![]()
Й-а-х-у!!! 
 ![]()

Комфорт и "отсутствие вкуса"! 
  Я вот что подумал, давайте ставить "плюсы" Честно, т.е. если действительно понравилось. 
Убедительно прошу - кому не нравится "моя музыка" ставьте минус, ну или ничего. Я буду делать также!

Нашёл тут кой-чего прикольненького... ![]()
Странно это всё всегда звучит, но в данных случаях прям классно!  
  ![]()
Ну и уже более привычное... 
 Свежачёк! ![]()

Ну и ещё свеженького огня!  ![]()
И не свеженького тоже... Почему-то не попадалось мне ранее!  ![]()

давайте ставить "плюсы" Честно
Определенно плюс, как минимум за Scorpions  
 Но плюсовать не могу ![]()
Нравится звучание гитары\электрогитары. Встречал людей, кому вообще не нравится. Не понимаю, но тут дело вкуса.
|  Первый раз тут пишу, если что сильно тапками не закидывайте, если не так оформил. Я старался  | 
Повідомлення відредагував qzmpwo: 11 лютий 2022 - 17:54

Ещё всяко-разно... ![]()
И очередной кавер на легенду... ![]()

ANGY777, о, я смотрю ты Слоника заценил!? Прикольная группа, весёлая! 
 И поёт о животрепещущих насущных темах!  

За тиндер...  

Версия слоника... ![]()
Ну и так, чиста поржать над современными тенденциями...! ![]()