Все посты нарушающие данное правило, удаляются с простановкой в карму нарушившему закон автору минуса.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Повідомлень у темі: 1990
Надіслано 05 листопад 2023 - 19:44
Сталкеры, добро пожаловать в музыкальный бар "Щас спою!"
Мы всегда рады Вам, располагайтесь поудобнее и включайте свою музыку, общайтесь под музыку!
Правила оформления постов:
- Все клипы строго под спойлер.
- В заголовке спойлера указывайте название клипа.
- Не более трёх клипов в одном сообщении.
- В целях предотвращения заспамливания страниц Бара, в Баре допускается публикация не более двух постов одного автора ПОДРЯД.
- Соблюдайте правила сайта stalker-worlds.games
Приятного времяпровождения, Сталкеры!
Видео-урок о том, как добавить в пост видео или картинку
Надіслано 11 грудень 2021 - 20:29
Ещё свежака!
ARCH ENEMY - House Of Mirrors
Ну а ещё, я походу вконец оДовакинился! Теперь решил даже и выглядеть на 100% аутентично в игре, т.к. с моими статами и умениями, внешний вид уже не имеет никакого значения.
Эт я терь такой...
Ну и куча новых скринов из моей игры...
А также музыкальное сопровождение. Очередная перепевка легенды...
Skyrim - The Dragonborn Comes - Cover by Rachel Hardy
Надіслано 11 грудень 2021 - 21:32
Ты давай иди Алдуина вали прохлаждаться потом будешь
Мне его жалко, правда! Он хорошее дело задумал! И спасал меня, как брата по крови... А ты, "вали"... Эх, человекорождённые... Все вы такие!
OMNIMAR - Oxygene
Как думаете, Припять, не?
Надіслано 11 грудень 2021 - 22:25
Adm-RAL,ЦПКиО это Тут скорее менталитет деревенского жителя Увидел гада ползучего, возьми лопату и шандарахни его А то иногда приходишь на участок, а эта падла лежит свернувший клубком, а потом еще и шипит А дракон по сути та же змея, только большая, летучая и огнем плюется
Последний оплот. Клип. (из фильма Властелин колец) (От Антоныча)
Надіслано 13 грудень 2021 - 00:23
Ещё свежаков...
FEUERSCHWANZ - Warriors Of The World United (feat Thomas Winkler, Saltatio Mortis & Melissa Bonny)
И вот не знаю как к этому относиться... Сложновато! Но, за кое-что можно зацепиться...
INFECTED RAIN - The Realm Of Chaos (feat. Heidi Shepherd)
А дракон по сути та же змея, только большая, летучая и огнем плюется
Неа. Не знаешь - не говори! Дракон - высшее, бессмертное существо! Ну, пока на нож не нарывается...
Надіслано 14 грудень 2021 - 16:10
ВК опять радует
Карты, деньги, два хвоста- Rotten Toten
Надіслано 15 грудень 2021 - 21:59
Добрый вечер. Limp Bizkit ин да хаус! Продолжаем. На улице 2000 год, миллениум, проблема дветысячи и всё такое. Группа после масштабного тура в поддержку Significant Other выпускает новый аьбом под названием Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water. Перевод давать не буду ибо ругательства и особенности американского слэнга. Альбом получился бомбический, выйдя именно на самом пике популярности nu-metal музыки. Именно с этого альбома я плотно начал знакомится с этой группой.
Даже помню как - на дворе стоял май 2000 года. Я тогда жил в посёлке Лиховской что под Каменском-Шахтинским. Телевизора не было, компутера и интернета тем более. Был только кассетник aiwa который крутил кассеты и ловил радио. Выбор станции был невелик - Радио России, Маяк, местное региональное радио и Авто радио. На последнем годную музыку для 9 летнего парня а именно: Boomfunck MC, Дэцл, Сплин, Дискотека авария и т.д. И вот как то раз, начали крутить рекламу фильма Mission Impossible 2. Я и 1 часть не смотрел а тут такое. И реклама очень агрессивная - не посмотрел лох, (Слово удалено системой) и остой (прошу прощения но в 9 лет всё воспринималось именно так). А с рекламой крутился отрывок неизвестной мне песни которою я раньше не слышал, но понимал что она на английском языке и очень качёвая. К кому бы я не обращался никто не знал что за композиция, а кто знал уже уехал, убежал, пропал, умер и растворился. Я рекламу ждал сильнее чем новый год/день рождения ! Спустя год я нашёл информацию - это были Limp Bizkit Take a look around. А фильм дрянь.
Итак, данный альбом является квинтэссенцией всего творчества группы. Стиль звучания сменился. Грува стало меньше, реп металла больше. Сет лист любого концерта LB на 80% из этого альбома, и это спустя 20 лет после выхода. Однозначно годнота и последний бум группы.
Limp Bizkit - Rollin
Limp Bizkit - Boiler
Limp Bizkit - Take a look around
Повідомлення відредагував acckydiego: 15 грудень 2021 - 22:03
Надіслано 16 грудень 2021 - 21:24
Альбом Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water долгое время занимал первые места во всех чартах. Его любили и ненавидели, но слушали все. Казалось вот оно, группа на пике популярности начни делать музыку и все будет отлично. Но время показало что и как. 90-е кончились, гранж и ню метал начали сдавать позиции. Особенно ню метал так как, рынок оказался переполнен подобными командами. К 2002 году ситуация стала очень печальной. Группы или распадались (rage against the machine), или меняли направление (Deftones), или уходили в андеграунд (Drowning Pool), или пытались ещё немного выжать из стиля (KoЯn). Limp Bizkit оказались к подобному не готовы и внутри группы начались разногласия. Особенно между вокалистом Фредом Дёрстом и гитаристом Уесом Борландом. Оба очень харизматичные персонажи, оба лидеры, оба имели свой взгляд на вещи. В итоге Борланд посылает всех подальше и в 2001 годупокидает группу. Нужен новый гитарист и внезапно им становится Майк Смит из группы Snot. С ним в 2003 году группа записывает 4 студийный альбом Result May Vary, самый недооценённый альбом на мой вгляд. Фанаты требовали продолжения Chocolat Star Fish но группа выдала иную работу. Альбом стал более мрачным, меланхоличным и тяжёлым. К реп митолу и ню добавили много тяжести. Но в плане текста группа сильно сдала. Если первые пластинки были посвящены угару, вечеринкам и веселью то на Result May Vary Фред решил выплеснуть свои внутренние проблемы. Да вот только этим занимались все подобные группы этого жанра...
В общем и целом мне альбом нравится и мне жаль что большинство песен с него я никогда не услышу в живую, так как их с 2003-2004 не играют.
Limp Bizkit - Eat You Alive
Limp Bizkit - Lonely World
Limp Bizkit - Creamer (Radio Is Dead)
Надіслано 18 грудень 2021 - 08:12
Сегодня исполнилось бы 100 лет великолепному актеру и просто замечательному человеку Юрию Владимировичу Никулину. Классе в 5-м прочел его книгу "Почти смешно", причем не один раз. Аплодирую стоя.
Песня про зайцев
Юрий Никулин - Если б я был султан (Кавказская пленница)
OST «Операция Ы» - Постой паровоз
Надіслано 18 грудень 2021 - 08:41
David Guetta, MORTEN, Roland Clark - Alive Again
Daijo - Freak Of The Night
DEADLINE, Mark Roma - Mine
Надіслано 20 грудень 2021 - 15:28
Пить и материться-Четыре Сыра
Надіслано 20 грудень 2021 - 16:16
ALEX TERRIBLE - МАКСИМ - ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ (METAL COVER) RUSSIAN HATE PROJECT
Wham! - Last Christmas (ROCK COVER by Sershen&Zaritskaya)
Надіслано 21 грудень 2021 - 09:36
Последний трек любимок в этом году.
Blasterjaxx & Hollywood Undead – Shadows
Надіслано 25 грудень 2021 - 19:42
Sabaton - Night Witches (Cover by Radio Tapok)
небольшое пояснение.
Ночные ведьмы - это девчонки от 17 до 25 лет, это прозвище им дали нацисты. Их так прозвали из-за того, что они летали на деревянных самолётах, эти самолёты не видно на радаре, они издают очень тихий для самолёта гул и в ночном небе их невозможно увидеть. Девушки этим пользовались и нападали ночью, скидывая за раз 150-200 кг взрывчатки, они говорили, что за ночь могли совершить несколько таких бомбардировок. Но поскольку по звуку можно хоть чуть-чуть определить местоположение самолёта и попасть наугад, «ведьмы» делали хитрый манёвр. Подлетая к убежищу врага, они выключали двигатель самолёта, чтобы нельзя было определить их местоположение по звуку, тихо снижались и бросали бомбы, включали двигатель и улетали. Немцы слышали гул вдалеке, потом он резко прекращался. Они были в замешательстве, тип куда самолёт-то делся? Они даже не ожидали этого! А на Родине девочек называли Небесными ласточками.
Надіслано 26 грудень 2021 - 21:32
Совсем с этой иностранщиной мы забываем про старые добрые песни из советских фильмов. А ведь, в них столько тепла, доброты, смысла......И всегда понятно о чем поют,не то что нынешнее "ля-ля, бум-бум", а смысл песни где??
Голубка (Ланфрен ланфра) - Гардемарины вперед
Н. Рыбников - Весна на Заречной улице - 1956
Марк Бернес - Журавли
Надіслано 27 грудень 2021 - 14:48
Хоба!
James Hype live from Exchange Los Angeles - Full Set
Надіслано 27 грудень 2021 - 20:16
ЙОРШ - ВСЕ ПАНКИ ПОПАДАЮТ В РАЙ (ПАМЯТИ ВСЕХ УШЕДШИХ)
Надіслано 28 грудень 2021 - 20:38
Всем кто ждёт ОП 2.2 посвящается !
Sum 41 - Still Waiting
Повідомлення відредагував acckydiego: 28 грудень 2021 - 20:46
Надіслано 29 грудень 2021 - 21:36
Предлагаю другую нереальность:
Мир поле боя Хаоса с Порядком