Angel Of Ecstasy, "Ну что тебе сказать" - у тебя расширяется музыкальный диапазон...довольно зачетный музон был предоставлен. Воспринимай как позитивное послание на будущие "заливки треков".
Adm-RAL, С тобой и так все понятно....когда употребляешь, то и посылаешь -----как-то дико звучит...но думая ты поймешь в правильном ракурсе.
Я по ностальгии пройдусь, включая "повторы на" с мое стороны:
Stalkeroldtimer, да со мной всё просто, я просто до сих пор пытаюсь не баянить и ставить клипы с видеорядом, а это не так уж и просто за столько то лет... То интересное, что мне попадается, сначала долго ждёт своей очереди в закладках, а потом идёт в бар по случаю...
"Ну что тебе сказать" - у тебя расширяется музыкальный диапазон...довольно зачетный музон был предоставлен. Воспринимай как позитивное послание на будущие "заливки треков".
Adm-RAL, Я тебя понял, все это хорошо и может даже так и надо делать, но вот чем я категорически убежден, что музыка в закладках, тобой заливаемая, будет забыта через две недели, даже не нами, а именно тобой. А я все же, заливаю музыку, ну во-первых которую слушал и буду слушать(пусть не на каждый день, хотя есть вероятность, что она растворится в звуках Вселенной )), которая цепляет, нравится и берет "за д/Душу", ну по крайней мере меня, чем собственно и делюсь. Ну и Новинки, которые тоже приглянулись и могут попасть в ряды "Вечной музыки". "Смотри как завернул"
Да и баян хороший инструмент... А еще стараюсь, чтоб людям музыка нравилась, конечно, у всех разные мотивы "заливки треков", но думаю, а возможно и уверен , что ты вполне искренне предоставляешь нам, свои музыкальные позывы.
=================
"Музыкальная Разгрузка"
DARK FUNERAL - Leviathan (OFFICIAL VIDEO)
CRYPTA - I Resign (Official Video) | Napalm Records
Stalkeroldtimer, ну, я ставлю не всё из нового, а именно то, что мне понравилось. Как по мне, интересно послушать (хотя-бы раз) то, что ещё никогда не слушал, чем переслушивать всё уже 100500 раз заезженное, хоть даже оно часто и шедеврально и очень нравится! И конечно я ни капли не претендую на то, что кому-то понравится то, что понравилось мне!
Rammstein - Keine Lust
Armin van Buuren pres. Gaia - Empire Of Hearts (Johann Stone Remix)
Как по мне, интересно послушать (хотя-бы раз) то, что ещё никогда не слушал, чем переслушивать всё уже 100500 раз заезженное
Ты даже себе не представляешь какое количество терабайт музыки я переслушал, скачивал с трекера дискографии разных исполнителей и был всегда в поисках Нового Звука, но на данный момент мне это малость поднадоело, устал разочаровываться и тратить время, да и есть еще запас музыкальных исполнителей, которых надо послушать. Поэтому, пусть будет проверенное годами звучание. Да и знаешь, я иногда прихожу к выводу, что все уже давно спето и сыграно. Да, не спорю, есть новое звучание, но создается впечатление, что это все равно где-то уже мелькало в той или иной интерпретации.
А вообще, не заморачивайся, это я так...даже не знаю как..."ну ты понял"
Theatre Of Tragedy - Frozen (Ambrosius Mix)(EP-2010)
Tristania - Crushed Dreams
NILE - Enduring The Eternal Molestation Of Flame (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
и был всегда в поисках Нового Звука, но на данный момент мне это малость поднадоело, устал разочаровываться и тратить время, да и есть еще запас музыкальных исполнителей, которых надо послушать. Поэтому, пусть будет проверенное годами звучание. Да и знаешь, я иногда прихожу к выводу, что все уже давно спето и сыграно.
Чувак, я кажется знаю каким словом это всё можно охарактеризовать!!! Старпёрство это называется! Я знаю, сам такой на самом деле! Где-то после 30-ти началось...
Дискографиями уже реально слушать очень тяжело! Слушаю обычно тупо плейлисты рекомендованные в ВК... Ну и то что прям меня тащит из личного, конечно!
ANOTHERKIND - Back To The Roots (Вернёмся) feat. Lena Scissorhands [
']
Надо-же, на Русском... До этого не слышал от неё...