Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся - здесь Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем - здесь Ссылки на мод "Тайные тропы -1" находятся - здесь Прежде, чем задавать вопросы здесь, просмотрите справочные материалы в ГИДе -здесь Сейвами (сохранениями) делимся - здесь Тактику боя обсуждаем - здесь Особенности прохождения ТТ-2 с апдейтом обсуждаем - здесь.
Внимание! Все посты созданные в течении суток объединяйте в один и прячьте под спойлер. Не надо разводить чат в спец. теме! В случае нарушения Бан.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, когда Боров дает квест на ПДА и Курьера? В гиде говорится, что сразу после сдачи винчестера Князю. Я его ему принес, а Боров молчит. Может косяк какой?... [provodnik]После того, как отдал винчестер Князю, у Борова должна появится строка "Привет Боров, есть работа?". Leshik[/provodnik]
Смотря на каком этапе игры ты сейчас. А так можно у Петренко в Тёмной долине за две рубиновые батарейки. Если ещё на ЧАЭС то почитай пост №585 на стр.30.
По квесту Харона на ликвидацию неверных на ЧАЭС2 разбивай все ящики. В одном из них нашел Винторез и Винчестер, с первого раза. Еще винторез попадается на ЧАЭС1, ближе к воротам, где валишь вояк, слева грузовик- в нем ящики. Тоже попадался. Если нет- сейв, лоад в помощь.
Приветствую. Как-то не получается найти Глаз Змеи на радаре. Где он там, пишут-между двух валунов, а там валунов-как грязи. Подскажите пожалуйста, или может это глюк. [Korpus]В задании ясно отписано, типа "возле разрыва в сетке забора". Забор большой, а сетка бывает не только "рабица".[/Korpus]
есть лучше, у учителя монолита который трётся в припяти есть вал пропатченый и уже с оптикой.. там есть 2 варианта либо завалить его, либо скинуть перед ним дробовик, который тебе в монолите выдали тогда этот вал можно просто купить
Добавлено (29.03.2011, 22:26) --------------------------------------------- Народ, я уже не знаю куда задать свой вопрос. От перечитывания всего подряд на форуме уже в глазах рябит. Короче вопрос: помощник доктора вкалывает какую то дрянь и посылает спасти призрака, прибегаю на место там кучка монолитовцев, расстреливаю, но призрак начинает отстреливаться от меня!! Я у него уже и всс отобрал, так он из пистолета отстреливается. Издалека на него прицел навожу написано *призрак монолит* что за глюк не пойму, как бороться? ведь без разговора с ним я не могу из Припяти смыться... та народ.. есть ещё идеи как поговорить с призраком? я по нему вообще не стреляю ибо у меня из оружия только вал с бронебойными и выстрелы в ногу его не калечат а сразу валят.. может у кого есть сейвик прямо после разговора с ним?
В том месте, где стоит монолитовец с РПГ на бетонных трубах, сверни налево, в сетчатом ограждении есть проход, заходи в него и чуть дальше валяется нужный арт. Он может бвть между камнями или возле ограждения. Найти не сложно. [Korpus]В ТТ-2 там нет монолитовца с РПГ. Там есть крутые вояки. Не вводите в заблуждение, не все играли в ТЧ и Солянку. Будьте точнее, если отписываете.[/Korpus]
deerol, Ты в него случайно попал. Не подходи к нему близко, наемников можно выманить прямо к дому на автобусную остановку. Есть вариант, что при приближении они начнут в него стрелять. По этому убивай их как можно дальше от него. Когда подойдешь к нему, он будет в категории "враг" тем не менее разговор с ним возможен.
Два вопросика по прохождению. 1. Где и как в ТТ-2 можно разжиться хорошим экзоскелетом? Дошел до места где ГГ выходит из монолита. На убитых вылетает любая одежда, кроме экзы, а в экзе 85% убиенных. 2. Нужен ли будет в игре ещё Махон? Или его можно сразу мочить, после выхода ГГ из монолита (у меня там ящичек с хабаром), да и проданное ему оружие не помешает.
Нужен ли будет в игре ещё Махон? Или его можно сразу мочить, после выхода ГГ из монолита (у меня там ящичек с хабаром), да и проданное ему оружие не помешает.
SILA, можно и нужно- он ведь враг. К тому же у него совсем неплохой Вал с оптикой.
Quote (SILA)
Где и как в ТТ-2 можно разжиться хорошим экзоскелетом?
100% вероятности нет. Я снял с одиночки на ЧАЭС2 по квесту Харона на ликвидацию неверных, по моему с третьего раза. Еще у вояк по заданию Дьяка можно разжиться СКАТом.
SILA, 1. После выхода из монолита и изничтожения в Припяти бывших союзников снял с трупа одну экзу, но убитую процентов на 60 - починить стоило 48 000 с копейками. При переигровках больше не попадались. Видать выпадают рандомно.
2. А зачем убивать Махона? У него всегда при себе денюжка для успешного сваливания ему всякого хлама, меняет арты на медикаменты и патроны, делает недорогой ремонт. После возвращение в нейтралы, я просто сначала выношу монолитовцев (если мешают к нему пройти), спускаюсь в его подвальчик, подраниваю Махона, забираю оружие (если у него появляется), потом он немного побегает с криками "Не стреляй, я безоружный!", загоняю его куда-нибудь, чтоб тормознулся, стреляю в голову - он кричит "О, бла-бла-бла подранили", я тут же жму F и появляется диалог на ремонт, торговлю и арты Вуаля! Все живы и удачный бизнес свершился! Опробовано уже не раз. bonza, еще со времен Солянки существует заповедь "Не возжелай ствола ближнего своего!". А винторез можно было и на ЧАЭС выбить из ящиков (я себе "наколотил" 2 винтаря и 2 ФН).
Пошел из Бара на АС за Драконом. Вошел и сразу налево, вдоль забора, забрал Дракон, тем же путем возвращаюсь обратно, под кустом лежит мешок с травой. Отнес Князю, квест засчитался. Вопрос, что я потерял не воспользовавшись советом поставить метку на мешок у научников на Янтаре? Забыл за какой квест они метку ставят.
bonza, еще со времен Солянки существует заповедь "Не возжелай ствола ближнего своего!". А винторез можно было и на ЧАЭС выбить из ящиков (я себе "наколотил" 2 винтаря и 2 ФН).