Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся - здесь Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем - здесь Ссылки на мод "Тайные тропы -1" находятся - здесь Прежде, чем задавать вопросы здесь, просмотрите справочные материалы в ГИДе -здесь Сейвами (сохранениями) делимся - здесь Тактику боя обсуждаем - здесь Особенности прохождения ТТ-2 с апдейтом обсуждаем - здесь.
Внимание! Все посты созданные в течении суток объединяйте в один и прячьте под спойлер. Не надо разводить чат в спец. теме! В случае нарушения Бан.
Укого нибудь была проблема с 5-ым мешком муки для Пекаря?? 4 нашёл , пятый проблема, специально по карте, чтобы не пропустить ни один дом всё обошёл 4 раза , пятого мешка нет. [Korpus]Вам уже указывали посмотреть, хотя бы здесь (с картинками даже): http://stalker-worlds.games/forum/17-870-1#77729 Там про ТТ-1, но 99% "таких Ваших вопросов" отпадут.[/Korpus]
Вариант как можно избежать ограбления Соломоном. Сразу после респауна развернитесь на 180 градусов, увидите лесенку на пандус, поднимитесь, через перила заскочите на наклонную трубу, по трубе пройдите за забор, спрыгните. Соломона не будет на месте. Обегите забор и заскочите в первую дырку. Тут вас перекосит и появится Соломон, но вещи при этом останутся. Пропавший без вести Махон. Бросил свой пост в подвале и скрылся с кассой и артефактами. Труп в Припяти не обнаружен. По идеи он не нужен после "просветления"? 100 000 руб бегает по болоту.... результат расстрела костолома с большой дистанции. Расскажите, кто как его валил? На "новичке" я его ножом уложил с первого раза. Потом сколько не пытался ни разу не удалось. Попав на АС бегу разбираться с вояками. Выношу всех кроме одного, потом иду разговаривать с Лукашем, потом идем штурмовать базу. Почему то этот оставшийся воин умудряется убить то Лукаша, то Скрягу, то Дена.... а если и его прикончить загодя то квеста не будет. Если даже ВСЁ выложить при переходе к Мервину, то Призрак все равно потом скажет, что знает где этот "свекольник" прятал хабар.
100 000 руб бегает по болоту.... результат расстрела костолома с большой дистанции. Расскажите, кто как его валил? На "новичке" я его ножом уложил с первого раза. Потом сколько не пытался ни разу не удалось.
Играю на ветеране. Костолома "выносил" стоя в кустах из ВАЛа (он вокруг бегает, но не трогает)- одна обойма, пауков от него отпочковавшихся изничтожил из Калаша (можно и гранатами издалека, но это дорогое удовольствие).
Quote (Курильщик)
Попав на АС бегу разбираться с вояками. Выношу всех кроме одного, потом иду разговаривать с Лукашем, потом идем штурмовать базу. Почему то этот оставшийся воин умудряется убить то Лукаша, то Скрягу, то Дена.... а если и его прикончить загодя то квеста не будет.
Тупо выносил всех вояк, не оставляя никого. Затем соглашался на предложение Лукаша отбить базу. Задание засчитывается после того как Лукаш займет свое место на втором этаже командного пункта.
Привет всем. Проспал документ ном3 ,у зомби проффессора.Как прописать если можно подробнее пожалуйста. В лабе х10 не нашел амулет, подскажите где/ [Korpus]В х-10 части амулета нет в любом виде. Внимательнее читайте информацию от Странника и шапку темы, там есть ссылка на краткий ГИД: http://stalker-worlds.games/forum/173-1041-1 В свободном плавании есть только две части - на АС и в Х-16. Остальное на трупах и в нычке. А с "пропиской" отправляйтесь в тему по ковыряниям - там всё аналогично. http://stalker-worlds.games/forum/4-18-1[/Korpus]
Спасите кто может-не могу поговорить с фокусником он стоит в вагончике в переходе на болота.В вагончик не попасть,а на болотах его нет. Перезагружался,стрелял в него,резал ножом "спрячь оружие говорит и всё".играл более раннего сохранения-всё одно, он за игровым полем от меня скрывается.Как его оттуда извлечь? [Korpus]Кто-то ищет телепорт у гаражей с бетонным забором, кто-то залезает по бетонным плитам на "крышу" первого этажа у того самого перехода на Болота и спрыгивает на землю слева от вагончика - в ту самую "неигровую зону", проходит вдоль стенки, поворачивает направо и заходит ещё в одни вагончик, где "фокусник" и стоит в ожидании.[/Korpus]
Спасите кто может-не могу поговорить с фокусником он стоит в вагончике в переходе на болота.В вагончик не попасть
panda525, севернее перехода на Болота два ряда металлических гаражей.Нужно запрыгнуть на крышу, и на последнем гараже телепорт, через который ты попадешь за границу локации, к Мервину. Перед этим не будет лишним весь свой скарб, нажитый непосильным трудом, заныкать в ящик, здесь же, в открытом гараже.
Стрелять в Фокусника надо специальным патроном, убивает с первого раза, дает его Фельдшер.
Если у кого-то возникают проблемы с прохождением 4-х кругов по заданию Варяга, имейте ввиду, что монстров в подвальных коридорах нужно обязательно порезать ножичком всех до единого. В моем конкретном случае это было обязательным условием. Учтите, что Кровососы и Снорки очень любят прятаться под лестницами, за колоннами и т.п. Квест с Варягом я начал проходить после освобождения Левши из плена Наемников по заданию Беса. Так, опять же в моем конкретном случае, гибель Беса и Крота являлись препятствием для его прохождения. Пришлось несколько раз переигрывать, пока не добился нужного результата. Может быть присутствие в инвентаре дозиметра также является ключевым моментом. Испытывать судьбу не стал и перед разговором с Варягом весь хабар скинул, но его оставил. Не забудьте перед началом квеста плотно поесть, резня отнимает много энергии.
Что-то вы обходными путями его выносили. Призрак не просто так дал нам гарвипушку. Я так и подумал, когда пострелял в него, что нужно в него артефактом пульнуть(лучше всего артефакты, образованные от "воронки")
Что-то вы обходными путями его выносили. Призрак не просто так дал нам гарвипушку.
Не стал советовать стрелять артами, т.к. мне конкретно самому нужны были на поясе. Пробовал стрелять вспышкой - костолом "замерзал" весь наэлектризованный и потом хватало нескольких точных попаданий из калаша (подобное красиво смотрелось при зачистке сосычей по квесту Графа ).
Я слышал в игре ещё раз встречается Костолом. Вроде Х-16? Если да, то как его валить в тесном помещении. Артом нельзя, а если просто стрелять, то из него пауки сыплются.
Я слышал в игре ещё раз встречается Костолом. Вроде Х-16? Если да, то как его валить в тесном помещении. Артом нельзя, а если просто стрелять, то из него пауки сыплются.
Попробуй гранатами или ножом в голову осторожно. Если нет то вали с Вала а пауков Ф-1 или РГД-5 Я его почему-то не встречал но так предполагаю.
Когда отправлялся в бункер по заданию Призрака, как раз был такой момент, когда меня перекосило и чей-то голос произнёс: "ну ты попал"(примерно так). Я осмотрелся, вокруг никого, и пошёл себе дальше. Есстественно никакого ограбления небыло. Теперь мне интересно, повлияет ли это на дальнейшее развитие сюжета. С того места ушёл довольно далеко, переигрывать не буду.
И задание отнести письмо от Соломона не получил в итоге?
Конечно нет. Небыло там Соломона. Прикол в том, что ко входу в бункер я подходил по трубе, которая идёт вдоль стены...ну захотелось мне так пройти...откуда-же я мог знать, что там квестовый персонаж (гида на тот момент ещё небыло).
Leshik, Костолома встречаешь в Саркофаге после встречи с Семецким (он об этом предупреждает). Валил из винтореза, как результат-пауков тьма. К этому времени патронов к винту было много- справился. Но fps падала ниже плинтуса.
Подскажите, как найти телепорт в Припять, после разговора с проводником начинает бежать время, а я все время попадаю к контролеру. [Korpus][moder]Не забываем про знаки препинания, заглавные буквы и ненужные ошибки в словах.[/moder][/Korpus] [Korpus]Там, где слышите типа "попался", есть несколько секунд убежать в сторону. После этого можно расстрелять нападающих и недалеко найти нужный телепорт.[/Korpus]
У меня глюк на Агропроме. Я выполнил квест у Варяга "пройти 4 круга и выжить" как-то так. Когда я всё выполнил, мне дают "Винтовка М-16" Оптику и глушак, как я прочитал где-то её надо выкинуть, я выкинул Эмку, глушак и оптику. Пошёл на поверхность Агропрома и БАЦ глюк! Не знаю что делать можете пожалуйста помочь!? [Korpus]Глюк, или вылет? Если вылет, то смотрим шапку темы, там есть ссылка на тему по вылетам. там же выкладываем лог вылета. В ТТ-2 "глюк" с М-16 пофиксен.[/Korpus]