1

Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Прохождение мода Тайные Тропы-2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 1879

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 029 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
Обсуждение прохождения мода "Тайные тропы -2"

Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся -  здесь
Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем -  здесь
Ссылки на мод "Тайные тропы -1" находятся -  здесь
Прежде, чем задавать вопросы здесь, просмотрите справочные материалы в ГИДе - здесь
Сейвами (сохранениями) делимся - здесь
Тактику боя обсуждаем -  здесь
Особенности прохождения ТТ-2 с апдейтом обсуждаем -  здесь.

Внимание! Все посты созданные в течении суток объединяйте в один и прячьте под спойлер. Не надо разводить чат в спец. теме! В случае нарушения Бан.

Все "спасибы" выражаем в этой теме.

Курильщик

Курильщик

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 61 Cообщений
  • Пропуск №: 3848

J776, Значит сэкономил .. 2 ОШ - это половина снайперской винтовки.

vidok99, А ты его искал в закутке где Шило тебя грабит? Около труб.

Кстати по Шилу.... не желая напрягаться с Шилом, получив предупреждение Круглова об отморозках, схоронил все на Янтаре, пошел получил в лоб, пока Шило с напарниками скрипел мозгами, выскочил из вагончика, направо, на корачках за мусорным баком пролез и бегом в Бар, оделся вооружился, вернулся, всех убил...

tol1978, Он сгенерится когда на него Петренко даст задание. До этого момента его нет в оружейки.

Leshik

Leshik

Диверсант группировки "Геймеры"

• Пользователь
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 912

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Алексей Миронов
Здрям всем! Как уже известно, можно не собирать все фрагменты тайника Семецкого, а только 8 и 4, а потом если поговорить с Осведомителем и он укажет на карте тайник за Кристальную Душу Бенгала. У меня есть 2,3,4,8 фрагменты и КДБ, но как прихожу к Осведомителю, он молчит, только говорит про переход Радар-ТД. Может из-за перехода он не хочет говорить про тайник?

J776

J776

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 123 Cообщений
  • Пропуск №: 1662

Quote (Leshik)
У меня есть 2,3,4,8 фрагменты и КДБ, но как прихожу к Осведомителю, он молчит, только говорит про переход Радар-ТД. Может из-за перехода он не хочет говорить про тайник?

Ну не знаю... По моему Осведомитель начинает говарить про тайник Семецкого когда соберёшь 7 фрагментов карты. За Кристальную Душу Бенгала он даёт навoдку на тайник. При чём не имеют значения номера фрагментов, просто надо чтобы не хватало только одного.

Comador

Comador

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 93 Cообщений
  • Пропуск №: 3283

Leshik, а первый кусок карты и квест на поиск тайника у тебя есть?

Курильщик

Курильщик

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 61 Cообщений

J776, Совершенно верно. Осведомитель за КБД может подсказать место тайника если не хватает ОДНОГО фрагмента.
Comador, Квеста нет на поиск тайника, квест на поиск фрагментов карты. Первый кусок дает Жека на Свалке.

Leshik

Leshik

Диверсант группировки "Геймеры"

• Пользователь
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 912

• Реальное имя:Алексей Миронов
Quote (Comador)
первый кусок карты

Нету. Но если я соберу 7 частей карты, не так важно какого фрагмента не хватает?
Quote (Курильщик)
Квеста нет на поиск тайника

Квест на поиск тайника появится когда соберёшь все части карты. Точнее не на поиск, а забрать содержимое тайника.

Курильщик

Курильщик

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 61 Cообщений

А вот скажите, когда появится труп монолитовца в Припяти на крыше с куском схемы сборки минигана? После получения задания или позже, когда к Мервину прыгать буду?[provodnik]Труп не монолитовца, а обычного сталкера. Да он же так сразу и лежит на крыше, просто заходим в гостиницу в квартиру 26 и вылезаем через окно и вот он трупик.
Leshik[/provodnik]

deerol

deerol

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 4284

подскажите пожалуйста. как победить тварь на болотах??
[provodnik]Есть много способов. Можно ножом в голову. Можно с простого оружия. Но если есть лишние артефакты, то можно гравипушкой стрельнуть в него артом(Лично я пальнул артефактом, образованным от аномалии "Воронка". Костолом погиб сразу).Leshik [/provodnik]

ты смотри ка, получилось))) но вывертом в голову это оригинально, не за что бы не догадался.. спасибо

Курильщик

Курильщик

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 61 Cообщений

Leshik, А вот и не правда... я там раз шесть прошел пока на Припять и обратно бегал.. нет там его.... до момента перехода на Болота так и не появился. А вот потом я туда еще не ходил.
[provodnik]Я имел ввиду, что они все появляются после того, как берешь квест на сборку частей, а не когда ГГ ещё монолитовец или только что Фельдшер промыл ему мозги. Leshik[/provodnik]

Leshik, Ага, понял, после получения квеста, вот как раз я после получения и не ходил еще...

Karmaran

Karmaran

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 4288

Народ! Почему в лесу не могу пролезть в пещеру под водой за тремя корнями мандрагоры?
Пожалуйста подскажите как надо?

deerol

deerol

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 4284

Quote (Karmaran)
Народ! Почему в лесу не могу пролезть в пещеру под водой за тремя корнями мандрагоры?
Пожалуйста подскажите как надо?
В смысле, ты саму пещеру найти не можешь? Или провалится в неё? Короче, если найти, то примерно по середине озера покрутись мордой в низ.. А если провалится, то там, наоборот, нужно физиономию поднять.. То есть, падать в неизвестное с гордо поднятой головой. ))[Korpus][moder]Не забываем про заглавные буквы,знаки препинания, но забываем про вызывающее поведение к форумчанам (подтёр). Ещё одно предупреждение.[/moder][/Korpus]

J776

J776

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 123 Cообщений

Лесник говорил же, что вход через озеро закрылся. Надо найти другой.

Вход под деревом.
[Korpus]Вы немного не правы. Лесник говорит, что переход на Янтарь закрыт, а не подводный проход в пещеру, цитирую из текстового файла игры:
Помнишь место на болоте, где переход на Янтарь тебе Васильев показал? Так вот, сейчас там перехода больше нет, его учёные временно открывают, чтобы из Леса короткой дорогой на Янтарь попадать. Теперь там просто дыра - вход в подводную пещеру. Вот там, в пещере, и должна расти Мандрагора. Найди три корня и принеси мне, а я тебе отдам деньги - сорок пять тысяч. Я тебе ещё немного дроби и аптечку с собой дам, только будь осторожен там! Выход из пещеры сам найдёшь, он выведет тебя прямиком на склон оврага, недалеко от болота.
[/Korpus]
Это более безопасный вход. Правда при входе в пещеру с озера есть свои плюсы (неплохой пистолет и патроны).

бурбанда

бурбанда

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 18 Cообщений
  • Пропуск №: 4216

• Реальное имя:Андрей
Привет всем! Как завалить суперкровососа на радаре? У меня "ХМ-29 OICW". Выпустил больше 1000 патронов в голову, 15 гранат из подствольника, а ему хоть бы что. Пробовал ножом, но он меня валит( успеваю ударить пару раз и все-я жмурик). Как быть? Из винтореза более 200 патронов-результат:НОЛЬ

Все не надо))) Из гравипушки-и он мой, сукин сын

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

бурбанда, а просто заскочить на один из контейнеров не пробовал? Заскочил, присел, пару раз ножичком махнул и спокойно тащишь это уже несуперчудовище заказчику.

prints777

prints777

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 4171

Всем привет. Подскажите где дневник чокнутого профессора? Валю его, у него только патроны для калаша.

[provodnik]Его нужно не валить, а с пистолета, что дал Круглов, выстрелить один раз (внимательно читаем диалоги почему так), чтобы "успокоился". Затем с ним разговариваем и получаем дневник. После этого он не нужен по игре. Comador[/provodnik]

бурбанда

бурбанда

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 18 Cообщений
  • Пропуск №: 4216

• Реальное имя:Андрей
на радаре в х-10 есть кодовая дверь (там где в оригинале ТЧ надо отключить выжигатель).А кто-нибудь код знает от нее или что за ней находится?
[Korpus]Берём грави-пуху (как Bobrik говорит) и ею подтаскиваем под дверь всё , что там не удалено авторами - гранаты, аптечки, патроны. Тупо подбираем "сквозь дверь" и не паримся по этому поводу - в данном моде эта "калитка" не имеет ни какого значения.[/Korpus]

Курильщик

Курильщик

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 61 Cообщений

Народ, подскажите, группа наемников у одного из которых документы должны быть, они появлялись на Свалке недалеко от перехода на Бар, хожу туда-сюда, а их нету... или они после каких-то определенных действий должны появиться? Задание на части тайника Семецкого есть, на части инструкции сборки минигана есть, Танкист задание дал на Грозу, Долгу уже помог по полной программе, а наемников все нет (( пробовал заходить со всех сторон.

cfrebi

cfrebi

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 81 Cообщений
  • Пропуск №: 3262

Курильщик, они могут быть или не быть, доков у них нет.

Курильщик

Курильщик

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 61 Cообщений

Точно помню, что у них было 2 АГК (как у капитана вояк на базе АС) и доки, но какие именно не помню, то ли часть карты тайника Семецкого то ли часть инструкции. НО БЫЛИ!!!. Вот шел первый раз, без подсказок, ни о чем не думал у кого что должно выпасть, где что найду... а теперь? Только и ждешь: выпадет не выпадет? Найду не найду.....
tol1978, я тоже это место пропустил.... прежде чем в пенал с клетками зайти загляни в угол за открытую дверь.

J776, Ок, подожду.... ))

Заметил интересную особенность... Прохождение на уровне Мастер, враги убиваются проще (помогая Долгу отбить нападение бандитов потратил 28 патронов), наверное по тому, что патроны в дефиците, а вот монстры, особенно кровососы, бьют с такой силой, что труп стены прошибает и застревает в потолке второго этажа.... один излом мне так засадил, что меня подкинуло над локацией, как при рокетджампе (кто помнит анрыл) и приземлился я за границой карты.. в серое молоко.

J776

J776

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 123 Cообщений

Курильщик, наёмники будут у входа в Тёмную долину обязательно. Точно не помню после взятия какого квеста. Вроде после прохождения "игры" Варяга и получения задания от Беса отнести модернизированные винтовки Петренко. А доков у них теперь точно нет.
А два ствола XM-29 OICW у наёмников так и остались. (можно хорошо "навариться" цена 1:1, а можно один себе оставить. Вертушку на Кардоне с него на раз валил из подствольника, причем на довольно большой высоте.)

Левша модернизирует грави-костюм, а Стальной Крыс сам модернизируется. 5 булыжников вес, 5 Кристальных Душ Бенгала повышенная жизнестойкость.

Обратно в Тайные Тропы

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds