Quote (PalladinGOLD)
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Оружие
Створив:
R@dik
, 19 січ 2009 02:27
Повідомлень у темі: 157
Надіслано 01 червень 2011 - 11:00
Автомат Стрелка отличное орудие.Ни когда не заклинивает,не ломается(конечно если в него не попадают,или в аномалию не влетит),имеет самый распространённый патрон,ставиться в первый слот,что позволяет носить его со снайперским или др.оружием.Увеличенный магазин(это +15 патрон),высокая скорострельность,коллиматорный прицел почти не снижает обзор.Очень эффективен против монстров,особенно собак и прочей стайной живности.По людям,если ставить бронебойный патрон,на средней и короткой дистанции валит всех на ура, не особенно "любит" экзоскелет.Прошел с ним всю игру нарадоваться не мог не автомат,а песня
Надіслано 01 червень 2011 - 11:07
Айден, Согласен по поводу АК Стрелка. Да, ствол великолепный, а факт того, что он "именной", а именно Стрелка , заставляет нас ещё больше его любить Но есть у него и минусы - подходит он только для "средних" противников. Как вы уже написали, он практически бесполезен против того же экзоскелета(особенно если нет возможности стрельбы в голову ). Иногда он может подвести и в плане точности, но тут уж кому что...
Надіслано 01 червень 2011 - 11:23
Это вы верно уважаемый CTYJIKEP подметили.У всего оружия есть свои +и-,по этому лучше всего носить их в тандеме,что они друг друга дополняли.Если взять например универсальное оружие,которое могло бы почти не иметь минусов,на мой взгляд это "Винторез" ,который получаем от Иванцова."Вал" снятый с трупа "Черепа" заслуживает второго места в моем рейтинге универсального оружия.
Надіслано 01 червень 2011 - 16:34
Айден, у перечесленных тобой стволов только один минус - патрончики дороговаты.
Поэтому лично я обычно ношу 2 ствола - 1)твой любимый винтарь; 2)АК Стрелка (ну или карабин М4 вместо него). У карабина М4 - есть существенное преимущество перед АК Стрелка. У М4 - магазин на 80 патронов (от собачек отбиваться - самое оно).
Кстати, кто-нибудь знает: а есть ли на самом деле такие магазины под патрон 5,56х45 или это выдумка авторов Солянки?
Поэтому лично я обычно ношу 2 ствола - 1)твой любимый винтарь; 2)АК Стрелка (ну или карабин М4 вместо него). У карабина М4 - есть существенное преимущество перед АК Стрелка. У М4 - магазин на 80 патронов (от собачек отбиваться - самое оно).
Кстати, кто-нибудь знает: а есть ли на самом деле такие магазины под патрон 5,56х45 или это выдумка авторов Солянки?
Надіслано 03 червень 2011 - 07:59
Wil, нашел: 100-патронный магазин Beta-C.
Вот только в Солянке он на 85 патронов, а реальный на 100 патронов.
Вот только в Солянке он на 85 патронов, а реальный на 100 патронов.
Надіслано 03 липень 2011 - 22:27
Как влияет глушитель на оружие? Уменьшает его убойность или просто глушит звук выстрела без изменения параметра "Повреждение"?
Гость_romale_*
Надіслано 04 липень 2011 - 00:47
PalladinGOLD, глушитель снижает убойность, вот пример для АК74:
;;;;;; Для Народной солянки 2009
hit_power = 0.51, 0.51, 0.52, 0.52
hit_impulse = 3
hit_type = fire_wound
hit_rate = 1.85
fire_distance = 180
bullet_speed = 745
rpm = 600
use_aim_bullet = false ;true ;Поддерживается ли первая суппер пуля
time_to_aim = 1.0
;params when silencer is attached
;similar to corresponding params without prefix silencer_
silencer_hit_power = 0.5
silencer_hit_impulse = 1
silencer_fire_distance = 130
silencer_bullet_speed = 315
Видно разницу?
hit_power = 0.51, 0.51, 0.52, 0.52
hit_impulse = 3
hit_type = fire_wound
hit_rate = 1.85
fire_distance = 180
bullet_speed = 745
rpm = 600
use_aim_bullet = false ;true ;Поддерживается ли первая суппер пуля
time_to_aim = 1.0
;params when silencer is attached
;similar to corresponding params without prefix silencer_
silencer_hit_power = 0.5
silencer_hit_impulse = 1
silencer_fire_distance = 130
silencer_bullet_speed = 315
Видно разницу?
Надіслано 08 липень 2011 - 07:46
For _CarwN_: ВСК-94, это "Винторез", так в файлах и ищи: wpn_vintorez.
Надіслано 08 липень 2011 - 17:34
Quote (CTYJIKEP)
Полностью с тобой согласен.ПКМ-вещь Я подправил точность и убрал износ,и не надо было никаких снайперок.Прошёл с ним почти всю Соль. А вот "слонобой" Доктора разочаровал.При таком калибре речь о лёгких и тяжёлых ранениях не идёт вообще.НО я при добыче медальона Доктора,решил с девятиэтажки пристрелить химеру(дабы не мешала при спуске),сделал 9 или 10 выстрелов,а ей хоть бы что,бегает Плюнул,спрыгнул и с ПКМа за секунду умотал.Как то это всё забавно.
Надіслано 08 липень 2011 - 19:32
[ANour][moder]Всем прЮвет!
For _CarwN_: ВСК-94, это "Винторез", так в файлах и ищи: wpn_vintorez.
Quote (TROICA)
Если Вы все внимательно почитаете вот здесь, то отпадёт необходимость спрашивать и отвечать! Просто... зачем наши друзья ищут информацию, делятся с ней, если её никто на вооружение брать не хочет? ВСК-94 и "Винторез" - это "две большие разницы", как говорят в Одессе! [/moder][/ANour]
Надіслано 26 липень 2011 - 17:13
А как насчет возможности стрельбы по "македонски"?В DMX моде видел скрины где ГГ два ПМа в руках держит.Так почему же не реализовать это в НС,только сделать побольше видов такого оружия?
Надіслано 27 липень 2011 - 12:27
Кальтер, Если не ошибаюсь, то это не два ПМа, а лишь раздвоенная анимация одного. Насчёт добавления в Соль - не знаю, но было бы интересно взглянуть А если уж очень хочется с двух рук пострелять - поиграй в The Punisher))) Там всё оружие можно в обе руки брать
Надіслано 22 серпень 2011 - 13:32
Согласен со CTYJIKEP и nikola1972, в том что ПКМ - один из лучших стволов в игре. Одинаково эффективен как против двуногих так и всех остальных обитателей Зоны. Хотя патроны и недешевы, но имеются аж 3 способа их получения: за деньги у Бармена, за водку у военного на Агропроме, а так же можно выменять у Скряги на кристальные колючки. Монолитовца в экзе валит с 1 (!) выстрела, поэтому, если не поливать, расход патронов небольшой. Опять же хорошая точность и настильность даёт возможность валить неписей с приличных дистанций. В принципе не могу представить ситуации, в которой бы не выручил этот ствол и понадобился бы другой.
Надіслано 23 серпень 2011 - 17:15
Quote (UO2)
Да,но ему не хватает оптики(хотя бы средней).Самый лучший ствол это "Винторез",тут спорить даже нечего!Я с его помощью даже паники не подымаю в рядах противников.Тихо,молча,все лежат.