Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стрелять и гранатки кидать нужно было аккуратнее IMAGINE
Я пришёл на Дикую Территорию, встретил химеру, убил, а она:
полетела.
Кстати я много раз такое видел именно в Солянке. На Кордоне, когда с Лисом отбиваешься от псов, после смерти они начинают медленно улетать, но пролетев десяток метров, начинают падать.
Умер вприсядку...
Готов к старту.
"Пузырь" в воздухе.
Да и еще, правда было это в Истории Прибоя было! Дал аптечку Толику (в самом начале) он там что-то про вертик болтал. Смотрю, а над холмиком верт завис! Кто знает что меня дёрнуло подойти под него! Но вот прикол я оказался на верте! Он поднялся в воздух и полетел на юг так я улетел за блокпост и пределы зоны! Там он в воздухе завис и так висеть и остался. Эх жаль скринов не осталось! А я скринел, много, но потом винду переустановили! Я не вру, честно, клянусь так было!
s9238781.jpg 87,76К
завантажень 0
Было смешно когда шёл я себе спокойно за хабаром, в зоне - красота, рассвет, сталкеры бегают - резвятся, одним словом - лепота, даже матом ругаться не хотелось, причём шёл я на расслабоне, и дробовик был заряжен дротиками из которых попасть только по стоящей цели можно попасть, да и то целясь при этом секунды 3, короче иду я, иду и тут слышу звук кровососов, я его уже хорошо знаю краем глаза уловил его невидимый силуэт, и как пальнул ему в голову!он перевернулся 3 раза в воздухе, и в итоге воткнулся в текстуры
сказался месяц игры в CS