Наемники тоже летают, но только низенько-низенько

С уважением Yason_da
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Нет повести печальнее на свете Чем повесть об изломе и зомбетте ...
Какие милахи!
Добавлено (26.10.2011, 17:52)
---------------------------------------------
В Зоне участились случай алкоголизма среди мутантов!!! Вот иду я как-то по Кордону, слышу, муза орёт! Подхожу... Ты ба! Зомбеи в тоннеле, к востоку от АТП, сейшн забацали! Kazantip ё-моё! Республика Z...omby внатуре!!!
В общем гудели до утра! Ну а как заканчивается ночь в Kazantip'e?{C}
{C}
А однажды забрёл в деревню кровососов, тварей пошмалять, походил,- нет никого... Я к свободовцам, чё мол за дела? Они мне поведали, что объявился в деревне аномальный контроллёр-алкаш и споил всех сосычей. Пошёл глянуть, и действительно, лежит контроша, вусмерть пьяный,{C}
{C}
а неподалёку кровосос, такой же раскудрявый, лежит и в попе ковыряет!{C}
{C}
И ещё хохма: видать после посещения саркофага, Меченный у меня стал вампиром! Надел я как-то бронь невидимую и пополз на базу военных на Агро за фоткой жены Сахарова. Фоту взял пополз на выход. И на северном входе увидал солдата раненного, а второй стоит рядом и морозится. Я, не снимая броньки чудесной отпоччевал бедолагу аптечкой. Вояка стал другом и появился на радаре в виде зелёной точки. Но сам прикол в том, что вылеченный служивый вдруг взял и перешмалял всех, находящихся поблизости военных, а потом долго целился в забредшую на базу слепую собаку, которая его кстати не трогала, но всётаки порешил бедного пса!
Добавлено (27.10.2011, 01:20)
tagor75, у меня тоже картина маслом, "Дама с собачкой"!
Добавлено (27.10.2011, 03:47)
И вот душещепательное продолжение истории с обращённым воякой. Я решил, что это глюк и погнал дальше. Но больший шок меня ожидал, когда я припёрся на Агро к тайнику Нормана и обнаружил, что действительно обратил вояку в сталкерскую веру!!!!!!!!! Рядовой Иженко стал одиночкой и пришёл на базу к сталкерам в северный комплекс Агропрома и сталкеры принемают его за своего!!! Хоть он и продолжает волать: "Я тебе порву, скотина!" или "Бачу сталкера!" У кого-нибудь подобное случалось?!
А вот мои скринчики...
Ну, что сказать... Любовь до гроба е-мое:
Ну, это я долговцу травки предлагал, а он гад водки нажрался и теперь "отнекивается":
А это мое любимое... Кто-нибудь знает песню Кипелов - Я Свободен?! Так вот, узрейте - Свободный бюрер... (или другая песня - "... я душу к небу отпущу...")
Ну, а это... Вояка говорит: "А я толстеньких люблю..."
Ну, тут уж обойдемся без комментариев (короче, минута молчания)
О, СтройБатя! Гыы...
Мдя... А бандиты совсем стыд потеряли... Набухались и спят на земельке, а чтобы теплее было прижались друг к дружке...
Ну, а это еще один пример массового мутантского бадуна!
Добавлено (07.12.2011, 23:59)
Он не желал сотрудничать!
Йога для изломов.
Танго!
Дай ка я тебя пацалую!